![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
извиняюсь, свалил вчера смотреть как классные русские парни чистят лица горячим финским парням)))
про Хонет ничего не думаю... хонда - этим все сказано... вот только по-моему они в ваш ценовой диапазон не попадают - подороже будут... я считаю, если нравится - надо брать! так и енота выбирал, нравится - не нравится.... если не нравится - то будешь полгода мучаться.... через полгода новая машина уже перестает вызывать эмоции....мото канечно дольше радует))) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну, + - 25 роли не решит, попробую отыскать форум по хорнету
-------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
|
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Вот такой зацени:
http://www.dyr4ik.ru/articles.php?articleId=43 ______________________________________ |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Вещь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Я надеюсь это шутка?
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Мечты самоубийцы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Набрал максимальную скорость а дальше ногами помагаешь ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
нее!!! при встречном ветре))) а максималка достигается под горку с и попутным ветром)))
![]()
|
||
ну так как, товарищ Дмитрий! определились с мотиком?)))
![]()
|
Да здрасьте, уважаемый, не знаю, как ямаха зеал 250 кубов?
|
mihalich827 |
![]()
|
||
Миша.
да хорошая ямаха. красивая. 40 лошадок за глаза хватит!!! если YBR 125 до 150 разгоняют, то с этой запас по тяге будет всегда (без спорт амбиций) хотя опять же год... но если аппарат достойно сохранился - то самое то ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Я Миша, задрал в салоне ямаха всех и в итоге мне дали прокатится на юбрке -
![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
извини, не знаю что такое 49-ка (предполагаю что ява) а пс-ка весьма серьезным спортом казалась))) но только тогда под стол пешком ходили и деревья были большими...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/150992.html вот поновее.... а вообще надо определиться для чего тебе нужен мото... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну чтож вы - я откуда? иж 49 и планета спорт
|
mihalich827 |
![]()
|
||
иж 49.... счас гляну что это за зверь)))
![]()
|
По поводу ссылки - я понял что если брать зеал - минимум 100, хонду хорнет - 120
Вот бандит все портит - и нравится и вроде цена хорошая, но год, и опять же если бандит то только красноголовик -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
ого... если вы готовы купить ЭТОТ аппарат - я тогда вообще не понимаю зачем вам нужен мото.... наверно в хорошо отреставрированном виде, по выходным... для деффелирования.. но тогда для эжтой цели какой харлей больше подойдет (правда это совершенно другие деньги)
хорнет!! хорнет!!! хорнет!! хорнет!! я за!!! (только не иж) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Да нет, я конечно утрирую, но не исключаю. Кстати есть еще один полу знакомый который ездит на хонде св 1 - хочу его поспрашивать.
|
ДимаР |
![]()
|
Лето настает - стока байкеров... а я все еще не на коне
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:12 |