![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
ZazZ,привет,когда придет моя очередь получить наклейку....
-------------------- ![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а мну еще не дощла
![]() ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
А мне мона наклейку? Ну пожалуйста.
![]() Сообщение отредактировал Serega_v - 19.5.2011, 8:31 ______________________________________
|
||
monax |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2011 Из: Волжск ![]() |
Вот и я наконец то наклеил
![]() спасибо Zazz ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Ай, Zazz молодцА!!
ай спасибо ![]() Zazz, кинь номер своего мобильника в ЛС - отблагодарю... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
S-RV, мои поздравления, эх завидую белой завистью. ZazZ, тебе очередной респект !
![]() ______________________________________ |
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Народ, кто летом через Ростов поедет - могу поделиться наклейками))) лежат 7 шт.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
S-RV, мои поздравления спасибо ![]() Народ, кто летом через Ростов поедет - могу поделиться наклейками))) лежат 7 шт. ммммдя.. а я Zazzа напрягал с посылкой, а оказывается тут есть ![]() Сообщение отредактировал s-rv - 22.5.2011, 8:58 ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Народ, кто летом через Ростов поедет - могу поделиться наклейками))) лежат 7 шт. Везет... Но я точно не поеду... ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
я в этом году тож. вряд ли.Скорей всего несрастется!
Serega_v |
![]()
|
||
![]()
|
Оперативно , респект !
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А вот наши еноты в "норках"
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
в конце недели обрадую ещё несколько человек отсылкой .. а то отпуск не большой, работа которой всегда много =) но про всех помню !!
______________________________________ |
ltivanch |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2010 ![]() |
ждем, ждем
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.2.2011 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте,
В Нижний Новгород можно отправить? Можно файл, с которого в типографии сделают наклейки. Спасибо! ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.2.2011 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Да, спасибо! Будем экспериментировать)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
завтра буду отсылать след людям =) Алексею (Санкт - Петербург / Долгоозёрная), Ольге (Орёл), Алексею (Горки Ленинские) так что ловите остальные терпим =) тпро всех помню ни кого не забыл =)
След по очереди: Александр (Тольятти), Иван (Санкт-Петербург), Андрей (Инза), Вячеслав (Калининград), Д.В. (Тула), Никита (Железнодорожный), Алексей (Иваново), Мария (Уфа), Олег (Свердловский),Виталий (Юбилейный).... если кому то уже не надо отписывайтесь другие получат быстрее =) ______________________________________ |
Hckid1 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2011 ![]() |
Заранее Спс ZazZ!!!! уже с нетерпением жду!
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:43 |