![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Зазз, когда будеш в мою сторону отправлять?
![]() Сообщение отредактировал s-rv - 2.5.2011, 17:51 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
скоро
______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2009 Из: Татарстан ![]() |
Адель спасибо огромное, сегодня получил наклейку!
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
подготовил тут ещё трём человекам письма счастья ...правда наверное до пращдников не успею так что отправлю скорее всего в среду ..и так... Таганрог (Роман), Самара (Владимир), Санкт Петербург (Алексей).
s-rv |
![]()
|
||
подготовил тут ещё трём человекам письма счастья ...правда наверное до пращдников не успею так что отправлю скорее всего в среду ..и так... Таганрог (Роман), Самара (Владимир), Санкт Петербург (Алексей). ждемс... ![]() спасибо, ZazZ ______________________________________
|
||
oleg8963 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2011 ![]() |
Большое спасибо!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
instruktor |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2011 Из: железнодорожный ![]() |
извините за офф. а что за шильда pure drive? у меня такой нету, хотя в салоне обратил внимание. на выставленных машинах были эти наклейки
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это пониженный выброс СО...и он только на 1,4 двигателях.Перевод "чистое движение"
Сообщение отредактировал BENZINA - 8.5.2011, 19:16 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
хм на сколько понимаю пониженный = задушенный ... за чем душить 1.4 ...
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не задушенный ,а чище работающий)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
чище чем что? разве движок меняли при рестайле? или 1,4 чище 1,6? ни фига не вкурил...
BENZINA |
![]()
|
||
1,4 выделяет меньше СО что не ясно?)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Наклейку на своего енота хочу...
![]() Кстати, для размышления (это было с другого клуба к другой машине) так вот, там предлагалось вместе с эмблемой клуба еще и имя под которым зарегистрирован в клубе писать. Мол "встречу на трассе, так буду знать хоть кто ты." Я предлагаю тоже дописывать строчкой ниже еще имя под которым тут общаешься. Прям сразу под сайтом или еще где-то рядом. Надеюсь мое начинание поддержат. А насчет CO народ, машины сейчас отвечают ЕВРО4 (у меня это даже в свидетельство о регистрации машины в особых отметках вписали), а для легковых машин, насколько я знаю, ЕВРО5 еще не придумали. Для грузовых есть! Сообщение отредактировал Serega_v - 12.5.2011, 22:28 ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
'ZazZ'
спасибо большое, письмо счастья и инструкцию получил. помою енота, наклею, фото выложу. |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вообщем как-то так.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
А что за комнатные гардины?)
![]()
|
Гость ![]() |
|
ZazZ |
![]()
|
ну у мну тоже только заднее стекло тонированное... на трассе помогает =) не слепят и видно .. плюс раньше объява висела оракалом сделанная .. до остального руки не доходят =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:18 |