![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Поздравляю!!!! УРА!!! Если выберусь на майские в Й-Олу, буду высматривать!!!
![]() ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
|
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
информацию о тех кому и куда я отправил я пишут тут...так что терпение и только оно =)
______________________________________ |
алмаз |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
а какие наклейки
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
клубные =)
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
добрый день вот решился воспользоваться вашей услугой,хочу наклейку.....что надо что бы получить ее..
-------------------- ![]() |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Привет...сегодня получил свою наклеечку...Огромное спасибо ZazZ!!!!...
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
вот выкладываю фотографии! zazz еще рас спасибо!
Сообщение отредактировал PCAlex - 17.4.2011, 6:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
как можно получить наклейку....
-------------------- ![]() |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Очень хочу такую наклеечку с енотом!!! Мне светлую надо (белую, серебристую,...) Напишите мне, у кого можно приобрести!
Я в Казани. Сообщение отредактировал *Лана* - 14.4.2011, 7:03 ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Очень хочу такую наклеечку с енотом!!! Мне светлую надо (белую, серебристую,...) Напишите мне, у кого можно приобрести! Я в Казани. Пиши Zazz он то же в казани живет мне белую присылал ну на фотографии видно. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
как можно получить наклейку.... ФИО идекс адрес мне в личку и запишу в очередь =) Очень хочу такую наклеечку с енотом!!! Мне светлую надо (белую, серебристую,...) Напишите мне, у кого можно приобрести! Я в Казани. есть только белые =) в течении дня бываю в районе журналистов 62 телефон в личку ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
так сегодня буду отправлять три письма счастья =) след людям : г.Мирный (Арх. обл) Алексей, Магнитогорск Дмитрий, Пермь Александр.
и помните если кому то послал значит остальные стали ближе в тому же заветному моменту =) ______________________________________ |
PCAlex |
![]()
|
Zazz Заценил фотки? как обещал выложил!
ZazZ |
![]()
|
ага заценил =)
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И мне и мне нужна)) ![]() А мне так и не прислали...уже месяц прошел(( ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
И мне и мне нужна)) ![]() А мне так и не прислали...уже месяц прошел(( я вам отослал только сегодня.. я же написал кому я сегодня отсылаю =) ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ура, спасибо огромное....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
А можно мне эмблему!Ну пожалуйста!Так мадоело быть диким енотом
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
фио индекс адрес мне в личку запишу вас в очередь =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:05 |