![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Жду с нетерпением.
______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
ну не только письма счасть отправляю =) ещё таким делом ГИБДД занимается =) хДД ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
в понедельник отправляю ТРИ письма по направлениям: Нижний Тагил (Валентин), Москва/Зеленоград (Юлия), и Йошкар Ола (Александр) незабываем при получении отписываться =)
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
всем доброго здравия я бы тоже хотел наклейку клубовскую...проживаю в Тольятти..реально ли получить?
-------------------- ![]() |
Maff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2010 Из: г. Электросталь ![]() |
А мне что то так и не пришла наклейка
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А мне что то так и не пришла наклейка я же написал кому отправил =) пока три адреса Нижний Тагил (Валентин), Москва/Зеленоград (Юлия), и Йошкар Ола (Александр) ______________________________________ |
Юлечка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
в понедельник отправляю ТРИ письма по направлениям: Нижний Тагил (Валентин), Москва/Зеленоград (Юлия), и Йошкар Ола (Александр) незабываем при получении отписываться =) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! жду с нетерпением ![]() ______________________________________ |
monax |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2011 Из: Волжск ![]() |
Я получил наклеечку на первой встрече теперь жду хорошой погоды чтобы помыть машину и наклеится)
![]()
|
Гость ![]() |
Будь любезен и мне наклеечку. А черных нет (просто енот-альбинос). Адрес в личку.
|
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Жду еще не получил спасибо что отправил!
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
тему всю не читал, пардон, а почтой отправить нет варианта??
![]()
|
Будь любезен и мне наклеечку. А черных нет (просто енот-альбинос). Адрес в личку. чёрных нет.. как вариант если на стекло наклеить если есть тонировка... тему всю не читал, пардон, а почтой отправить нет варианта?? можно почтой... все данные в личку... ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
В понедельник буду отправлять ещё трёх енотов по след. адресам : Евгений (москва 127434), Андрей (Оренбург 460028), Павел (МО Электросталь 144009)
Reavolk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
в понедельник отправляю ТРИ письма по направлениям: Нижний Тагил (Валентин), Москва/Зеленоград (Юлия), и Йошкар Ола (Александр) незабываем при получении отписываться =) наклейку получил-спасибо БИГ!жду "суха" чтоб помыться и наклеить ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
да не за что =) ждём фото =) быстро дошла за неделю всего... тут столько обычно до москвы идёт...
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А в Таганрог когда отправится?
![]() ______________________________________
|
||
Юлечка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
в понедельник отправляю ТРИ письма по направлениям: Нижний Тагил (Валентин), Москва/Зеленоград (Юлия), и Йошкар Ола (Александр) незабываем при получении отписываться =) Наклейку получила, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
s-rv |
![]()
|
||
понял.. жду... ![]() ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Наклейку получил огормное спасибо!! Машину помою буду клеить как приклею фотки выложу.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:12 |