![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у нас тоже не развит не переживай....некоторые вон не будем тыкать пальцами машину купили 2 месяца назад а меня встретить ни где не могут =) кто то не наклеил....два друга купивших машины один на форуме был читал но даже не зарегился занят наклейку дал теперь похоже пока сам не наклею ему он её долго будет с собой возить...другой вроде в нете лазит но ему типа не интересн...
______________________________________ |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
знаешь я по опыту прошлых машин могу сказать что на этом форуме все обсуждается нужное. ерунды нет практически. и совету по ремонту нужные. так что я считаю что надо наоборот вступать в такие клубы и вообще создавать их надо в регионах особенно где проблемы с качеством поставляемых запчастей(когда тебе китай впаривают по цене оригинала). и проблемы с ремонтом.
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
насильно ни кого вступить не заставишь =)
mitha94 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2011 Из: Костромская область г.Нея. 44rus ![]() |
Я тоже наклейку хочу)
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
полный адрес в личку и ФИО
временно на работе завал и переезд одновременно... как только наберу нужное количество народа всё сделаю и разошлю =) ______________________________________ |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
ZaZZ А мне отправил?
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И мне и мне нужна))
![]()
|
ZaZZ А мне отправил? с тобой мы скоро пересечёмся =) я как раз числа 10 собираюсь в Чебоксары И мне и мне нужна)) адрес индекс ФИО в личку ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Про меня не забыл? Телефон кидал в личку! Надеюсь на встречу!
![]() ______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
И мне и мне нужна)) ![]() ______________________________________ |
Gray_svs |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.2.2011 Из: Чебоксары ![]() |
Наклейку получил
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
мне не сложно было =)
monax |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2011 Из: Волжск ![]() |
наклейечки еще раздаете?
![]()
|
да вполне
PCAlex |
![]()
|
А я до сих пор не получил наклеечку. Очень жду. Отпишись отправил нет??
ZazZ |
![]()
|
когда буду отправлять напишу кому отправил и в какой город... имеем терпение товарисЧи =) тем более у нас в Казани назревает встреча и в первую очередь нужно будет вручить тем кто каждый день рядом =) если кто рядом бывает с казанью читайте ветку "ноты в казани" и можете присоединиться =)
monax |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2011 Из: Волжск ![]() |
такой нескромный вопросик а вы их раздаете безвозмездно???
Я из Волжска как буду проездом в Казани с кем можно будет связаться? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
а вы проездом приезжайте к нам на встречу 26 марта в Мегу =) там и передам =)
а вообще могу всех обрадовать я наконец то их нарезал =) так что буду скоро рассылать письма счастья =) ______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
ZazZ молодчик!!!! Мало на Земле таких хороших люлей осталось!!!
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
ну не только письма счасть отправляю =) ещё таким делом ГИБДД занимается =) хДД
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:37 |