![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
НУ ГДЕ ВАШИ ФОТКИ?????????? Почему никто не выкладывает???
![]() ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
НУ ГДЕ ВАШИ ФОТКИ?????????? Почему никто не выкладывает??? ![]() ну я например не буду выкладывать, ибо фотографировать машину на которой ездишь плохая примета ![]() очень многие знакомые которые снимали свою машину.... в общем им их мяли или они очень круто ломались ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
эм сколько я свои машинки фоткамл с ними ничего не случалось это раз....если учесть сколько делали ыоток на встречах клуба то клуб должен был уже умереть весь (согласно теории) два.... и наконец третье... Камеры ДПС =) этим думаю всё сказанно =) так что выкладывай фотки так как тя всё равно уже сфоткали =)
______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
ну не знаю. я пожалуй придержусь приметы, что свою машину не снимают.
![]() вот например, при бывшей авто, сколько раз замечал, если кошка дорогу перебежит, то можно не выезжать. а у друга на этаже черный кот живет. так если он выходит и он об ноги третья. то он едет на метро. уже так 3 раза было, он забивал. выходит на работу он третья об ноги. он за руль и все 2 раза машину цепляли. а на третий капремонт. с заменой радиаторов. ______________________________________ |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Сегодня утром получила свою наклеечку
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, ZazZ! ![]() ![]() ![]() В приметы не верю уже давно. Моного могла бы про это рассказать, но не в этой теме. ![]() ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Сегодня утром получила свою наклеечку ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, ZazZ! ![]() ![]() ![]() В приметы не верю уже давно. Моного могла бы про это рассказать, но не в этой теме. ![]() ВО у меня ровно так же выглядит ![]() ______________________________________ |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Намоешь машину - будет дождь! Это единственная примета, в которую я верю.
![]() ______________________________________
|
||
glam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.6.2008 Из: Пермь, Центр ![]() |
А я пока не буду клеить, мой мужчина сбил моим енотом дом....
![]() Сообщение отредактировал glam - 16.4.2009, 16:32 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
НУ ГДЕ ВАШИ ФОТКИ?????????? Почему никто не выкладывает??? ![]() ну я например не буду выкладывать, ибо фотографировать машину на которой ездишь плохая примета ![]() очень многие знакомые которые снимали свою машину.... в общем им их мяли или они очень круто ломались Ты знаешь если придерживаться всем приметам то ваще можно сума сойти!!! нельзя отдавать деньги вечером, выбрасывать мусор вечером, передавать что то через порог дверной лутки!!! ZAZZ прав, как не крути а всёравно её сфоткают!!! Поэтому давай ждём фоток!!!! ![]() ______________________________________ |
Алёна |
![]()
|
||
При прохождении ГТО тоже, по-моему, фоткают машинку... Или нет?
Сообщение отредактировал Алёна - 16.4.2009, 22:13 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
машину как минимум сфотают на страховке =) ..так что особо мнительным или не брать страховку полную (авось приметы защитят) или оформляем страховку но знаем что уже вас сглазили =) гы гы гы
согласен с Алёной про дождь... 100 процентов работает.. ..хотя у нас вот сейчас в Казани дождь со снегом... просто метель можно сказать .. ужас... Сообщение отредактировал ZazZ - 16.4.2009, 23:25 ______________________________________ |
Shults |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово ![]() |
ZazZ! Похоже я свое счастье прозивал (из очереди вылетел) или еще есть шанс ?.
ZazZ |
![]()
|
неа вы вроде всё ещё в ней =) Юрий Валерьевич если не ошибаюсь ?
Shults |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово ![]() |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Наконец и я наклеил
![]() ![]() ![]() Вот отчет: ![]() Хоть и номер весь свет забирает но наклейку вроде видно. ZazZ огромное спасибо, сам никогда не доехал бы до рекламного агентства ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xtic - 18.4.2009, 19:37 ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Alexander4 |
![]()
|
+1 енот на моем багажничке
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]() ![]()
|
вот чего я пока добился =)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]() ![]()
|
про наклейки прошу откликнуться следующих людей по вопросу необходимости наклеек....Челябинск (Елена), Кременчуг (Марина), Актаныш (Насим).......это первыё в списке из 9 человек наклейки сделал начинаю отправлять...нужно Ваше подтверждение нужны ли они ещё !!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:03 |