![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Так вот я включаю днем птф и ближний (ксенон везде)как вместе так и отдельно когда у меня в машине едут дети,эт более безопасно и те которые едут медлено по левой полосе когда правая свабодна перестраиваются и мне не пеходится много напрягатся (сигналить,моргать фарами) так выключи всю фигню и едь по правой полосе, это будет для детей еще безопасней, а если и с нормальной для города скоростью, то и для всех вокруг тебя. ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
днем машина с фарами действительно заметнее, и это действительно безопаснее. и днем ближний + ПТФ не напрягают (кроме дебилов с 50-ваттным ксеноном во всех дырках, специально настроенным, "чтоб слепило").
но в нашей дебильной стране включенный свет - это негласное требование пропустить. поэтому днем езжу с габаритами, они нормально видны в сумерках и в пасмурную погоду. думаю в передние габариты поставить что-нибудь помощнее, типа 3-ваттных светодиодов. этого хватит вполне. |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
в москве уже давно все катаются с евросветом, причем уже давно никто никого не пропускает. потому что некуда.
если для того, чтобы пропустить сзади идущего, мне нужно нажать на тормоз - я пропускать его не буду. +1 к Wild Tiger - обилие фонариков не дает возможности оценить расстояние до машины. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
для птф корректор не предусмотрен. так что слепят они, в условиях нормальной видимости, по определению. плюс грязные постоянно. А вот и неправда. В наших противотуманках есть регулировка наклона зеркала. Правда ручная, но есть.______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
это да. что-то в любом случае регулируется.
но при нагруженном хвосте, свет будет идти вверх. имхо, при тумане это не очень принципиально. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:04 |