![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Нужна одна шина TOYO Proxes CF-2 в размере 185-55-16, хоть новая, хоть б/у в приличном состоянии.Может у кого есть? В Москве или окресностях.
(На Авито всего два варианта, один оч дорого за сильно потертую, другой дешево, но шину даже на клумбу страшно ставить) ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Не в Москве есть на авито. Я б взял на вашем месте, одна на запас останется, раз уж вам эта модель импонирует https://www.avito.ru/novorossiysk/zapchasti...rce=soc_sharing
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Не в Москве есть на авито. Я б взял на вашем месте, одна на запас останется, раз уж вам эта модель импонирует https://www.avito.ru/novorossiysk/zapchasti...rce=soc_sharing Очень далеко,были бы в Москве, канешна взял бы обе.Не хочется заморачиваться с пересылами, да и б\у при покупке хотелось бы поглядеть-пощупать,бывает такой хлам.... ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Чудеса выдумываете какие-то.. нет никаких заморочек и деньги в случае отказа авито вам сразу вернёт. Авито сейчас много куда возит - и в свои пункты, и в я-маркет и тд. Дело ваше, извините за мнение
![]()
|
||
Куплю шину
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:29 |