![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
maks52 у нас вообще по большей степени хорошие люди, даже гаишники
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да люди хорошие, правда к сожалению эта хорошесть проявляется в основном в критических ситуациях, а в повседневной езде человек человеку волк
![]() Combimax не айфон символ тупости, а использование айфона(читай смартфона, просто айфон звучнее ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Полностью согласен, Оленефонов развелось неимоверное количество.
И самое главное им бесполезно что-либо доказывать... ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
фиг знает, мне глубоко ровно чем занимается за рулем водитель, пусть хоть яичницу жарит главное что бы не "тормозил".
Сообщение отредактировал Combimax - 14.6.2013, 7:37 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вооот, а отчего водители за рулем тормозят?
Одна из главных причин рассеянное внимание. Жарят тут некоторые в движении ![]() ![]() ______________________________________
|
||
GCASU |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2013 Из: ЗаМКАДье (ближайшее) ![]() |
Всем привет!
Еще раз, если кого обидел, извините ради Бога! Я привел факт, не нужно цепляться за конкретную национальность или принадлежность к другим типам животного мира))))) Уважаемый Админ, почистите ветку от флуда не по теме... Теперь по теме: вечером посмотрел на Енотика, притертость идет ровно под молдингами по обеим дверям и уходит на крыло, на задней двери вмятина. И при разъезде, человек из южной страны, вырвал справа бампер (сломав при этом защелки и петлю крепления бампера к кузову) ![]() ![]() ![]() Сейчас жена поехала в сервис оценивать ущерб. Автомобиль кредитный, застрахован по "Каско" с безусловной франшизой в 10 тыров. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 16:19 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да ну! ![]() ![]() [/quote] Андрей мне один раз попался такой ехал с выключенными форами забыл про них остановил проверил доки. Я думаю щя писать будет нет отдает и говорит включите свет пожалуйста и я уехал. Минут пятнадцат после этого был в шоке даже хотелось вернуться и спросить уж не заболели ли вы. ![]() ![]() ______________________________________ |
GCASU |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2013 Из: ЗаМКАДье (ближайшее) ![]() |
...итого: покраска передней пассажирской двери правого заднего крыла. Под замену задняя правая пассажирская дверь и задний бампер... Итого около 50 тыров....
![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пичалька... имхо стоит отсудиться со страховой виновника - потеря товарного вида, убытки в не покрытом из-за франшизы размере
![]() Сообщение отредактировал Ольна NN - 14.6.2013, 11:53 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Да, на машинке до года потеря товарного вида потянет до 4% от стоимости нового авто. Если по-вашему водитель таза заслуживает наказания, то вы в праве с него (страховая не оплачивает) требовать уплату ПТВ.
П.С. Когда я был виновником в ДТП, меня простили от выплаты ПТВ, а это было около 3тыр $. Так, что смотрите по ситуации, возможно виновник зазевался, а не пер буром. ______________________________________
|
||
GCASU |
![]()
|
||
...ну господа (товарисчи), потеря товарного вида это все фигня, хотя и обидно конечно
![]() Главное без человеческих травм и серьезных повреждений кузова. А Енота, уверен восстановят и будет как новый. ![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Яко же и мы оставляем должником нашим?
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
...итого: покраска передней пассажирской двери правого заднего крыла. Под замену задняя правая пассажирская дверь и задний бампер... Итого около 50 тыров.... ![]() Не, насчитать можно сколько угодно, тем более по КАСКО... А так-то дверь менять незачем. Отрихтуется на раз. Следов никто не увидит. Хотя по КАСКО конечно лучше сделать по максимуму Машина на ходу... Ерунда все это. Не держите зла на обидчика ![]() ______________________________________
|
||
GCASU |
![]()
|
||
...50 тыс это примерно, в конце недели страховая должна подтвердить.
Вот в чем прикол кредитного авто, приехали в салон, заявили и теперь пусть сами бодаются))) А по поводу рихтовки, скорее попали в ребро жесткости, ибо когда я звонил нач. ремонтного цеха, он сказал, что будем посмотреть что был за удар. Получается в морг, значит в морг ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
не в курсе во всех страховых или нет,но если ремонт по каско,то можно забрать битую деталь,если ее не затребует главный офис,надо только заявление написать.Я так крыло свое забрал,правда так и лежит 2 года в гараже)но у меня там вмятина,продавать его за копейки желания нет,а у тебя вроде повреждения пустяковые,можно и дверь потом продать будет.
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
несколько месяцев назад брату притерли пер лев угол (крыло, бампер, фара) на форде фокусе. в страховой выплатили около 4 круб. по моим стопам - экспертиза, претензия, суд (исковое я ему сам писал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
nastenok87 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2012 Из: МО, Домодедово ![]() |
Эхх.. "разнесли" моего нотика в пух и прах(( на пешеходном переходе.. Хорошо пешеходка отскочить успела! Жалко то каааак! да когда еще и не виновата( ужас.. читать всю тему сил нет.. почему-то если я правильно все поняла, мнения расходятся- мне говорят, чтобы шла в свою страховую со справками, а здесь сообщения видела,что идут в страховую виновника дтп. Поясняю- у меня ОСАГО, машина 07 года
![]()
|
||
Сочувствую.. каски коли нет - надо по осаге с виновника получать. Хотите - в свою идите, хотите - в виновникову. Своя все равно будет согласовывать со страховой виновника размер выплат
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2012 Из: МО, Домодедово ![]() |
Ясно.. то есть разницы никакой. Но так как страховая компания виновника располагается в соседнем подъезде- пойду туда) Эхх, завтра с утра в ГАИ за справками и в путь..
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:26 |