![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Похоже что и правда все в суд. Эта тема часто обсуждается в СМИ. Говорят , что даже если 40% из тех кому отказали или заплатили копейки пойдут в суд и выиграют его, то страховщикам это всё равно выгоднее. А в суд обращаются далеко не все.
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня состоялся суд. напомню ДТП произошло 19.12.2012
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вчера получил на руки Решение суда. Приятной неожиданностью стало то, что судья присудила в мою пользу "штраф в размере 50 % от суммы, присужденной судом в пользу потребителя" за несоблюдение РГС в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() Срочно нужно поднять расценки на полисы хотя бы раз в пять, а лучше в десять ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
РЕСО выплатила по ОСАГО 13600 руб. Видео аварии здесь: http://www.youtube.com/watch?v=8QOpifi0Ovk
Потерся бампер справа, крыло под замену и брызговик под замену. Считаю, что нормально выплатили за машину 2007 года с 100 тыс. пробега, за годовалую было бы больше раза в 2. Т.к. мне коэффициент амортизации насчитали в районе 0.5 Крыло новое Ниссан купил за 4500 руб. в 1001z.ru, брызговики Elegance 1 вперед за 300 руб. Осталось подкрасить все хозяйство. Покраска крыла - 4500 руб., бампер (половина) - 4000 руб, (целый) - 6500 руб. в нормальном сервисе. Тютелька в тютельку почти. Короче, в аварии даже виновным быть невыгодно, времени я потратил тоже немало, пока нашли этого гада. Поэтому пропускаем идиотов и дураков. Сообщение отредактировал iobox - 8.6.2013, 11:20 ______________________________________
|
||
GCASU |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2013 Из: ЗаМКАДье (ближайшее) ![]() |
![]() ![]() ![]() Опасайтесь молдаван на "Жигулях" ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
![]() ![]() ![]() Опасайтесь молдаван на "Жигулях" ![]() Сочувствую. . .когда моему еноту было 2 месяца,мне на стоянке таджик выехал задом в переднее крыло. . .поцарапал бампер,помял крыло и расколол фару,ремонт по каско на 42т.р. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот не надо про нациоанальности,русских оленев тоже ездит много
![]() ______________________________________
|
||
GCASU |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2013 Из: ЗаМКАДье (ближайшее) ![]() |
....кроме молдаван, еще таджиков, афророссиян (т.н. ЛКН), блондинок.... Конкретно, против молдаван ничего не имею, но.... , со слов жены:
Гаец: - Какого хера ты начал менять траекторию поворота??? Молдаванин: - Так в моей полосе много машин было.... и еще, про представителей этой солнечной страны: лет восемь назад, когда у нас еще не было Енота, возвращаемся на частнике домой, также при перестроении, водителя прошу взять правее, чтоб ни кому не мешая совершить поворот с шоссе на второстепенную дорогу... Так, водитель (случайно оказавшийся МОЛДАВАНИНОМ) начал, на АБСОЛЮТНО пустом вечернем шоссе, забирать ЛЕВЕЕ, к отбойнику.. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня каждый день лоси и олени русские встречаются..и лепят тоже
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а я то думаю, что так взъелся Бензиныч..
хотя по большому счету он прав. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Да какой там молдаванин, по номерам это коренной москвич
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Естественно что национальность не причем. Но тут другой момент катастрофическое падение образования и культуры в окраинных регионах. И соответственно сейчас там выросло поколение которое даже думает с трудом, так что с этой стороны обозначение национальности думаю допустимо. У нас да, у нас хватает своих неумных, но там просто к ним добавляется в разы больший слой тех кого не научили как надо.
![]() ![]() Для примера, просто попробуйте уехать на лет десять в лес а потом приехать и вписаться в ритм жизни города ![]() А жигулей я сейчас сам опасаюсь, мало того что на них ездить трудней чем на современных машинах(напомню, сам в свое время больше 300тыс накрутил на шохе) так и сегодня у нас в краснодаре в массе на них ездят молодняк безбашенный или наемные работники(установщики всякие, строители и тп) тоже сильно молодые и спешащие но ездить не умеющие. Ну и классические дедушки в очках в 33 диоптрия судорожно сжимающие руль и несущиеся по трассе с бешеной скоростью, иногда достигающей 60км в час. И все эти категории потенциально опасны и приравниваются к блондинкам с айфоном приросшим к уху ![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Жалко как енотика, противный жигулятор нагло так пристроился
![]() удачи со страховыми и сервисами, чтобы енота быстрее вылечили! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
молдаванка блондинка с айфоном у уха значит..))
и даже если не молдованка и не блондинка но с айфоном, так тоже курица?) Так, к сожалению мыслят многие.. Айфон стал символом тупости для более экономного слоя населения)))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Братцы, олени на дорогах это неизбежность, молдаванин на семерке, русский на приоре, татарин на гелике, еврей на инфинити и много много других национальностей, и объединяет их одно -отсутствие опыта или агрессия. Давайте их просто назовем милым но очень быстрым животным - Оленем и тогда не будет конфликтов на национальной почве)
![]()
|
||
в отличие от колхозников на семерках, делопуты на финиках на мой взгляд куда хуже - эти чувствуют себя королями мира после очередного цельно тянутого из казны лимона
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата в отличие от колхозников на семерках, делопуты на финиках на мой взгляд куда хуже - эти чувствуют себя королями мира по моему наблюдению водители на дорогих машинах намного вежливее и аккуратней, а вот приоры,вазы, тазы или ауди с бмв лохматого года, отдельная история ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
Наташечка, макс имел ввиду не просто дорогие машины а отдельную категорию людей - слуг народа
![]()
|
||
справедливости ради замечу, что люди, готовые придти на помощь в дорожной ситуации, есть и в той и в дргугой социальной категории.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:34 |