![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wilder |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2012 Из: Москва ![]() |
ДТП пока что не случалось, но жить в ожидании тоже не очень разумно, как по мне )
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Съездили в выходные в кино,блин. Так я радовалась,что машиночка неаварийная. Ну сама,канешн,виновата-ночь,дорога пустая практически,впереди дядечки проехали на мигающий зеленый, передо мной оставался один чел,ну,думаю,ниче,проскочим на мигающий желтый. Причем дядечка конкретно так ехал,не притормаживая. И тут ,блин,он вздумал затормозить. А я еду ну 80 наверн..Мож 60, не смотрела. Я педаль в пол,а под ногой так противно скребет-и по ощущениям еду как ехала. Я ток "аааа" успела сказать и пару раз прерывисто тормозить. Ощущение было,что тормоза отказали. Муж потом сказал,что я с перепугу слишком втопила и машина юзом пошла. Мерс впереди откинуло метра на 3. Я жутко боялась выходить,удар был такой звонко-громкий,тряхнуло конкретно. Про себя молилась "только бы не фары", я их почему-то особенно нежно люблю. И чего?Трещина на решетке радиатора и номерная рамка треснула. Мелкие царапины побрызгали из баллончика,рамку заменили. Решетку пока не будем, со значком 4000, нет их пока,к сожалению,зарплату подожду.Но вообще легким испугом. А дядька-грузин потом объяснил,почему резко вкопался перед перекрестком-после перекрестка авария была и гайцы стояли,он стреманулся,что не местный,тормознут,документы начнут проверять и проч. Ну все равно же проверили))) Короче,ттт,легким испугом мы, но все равно ужжжжжасно обидно. И регистратор именно в этот день сняла,блин. Хоть посмотреть бы со стороны..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ещё раз убеждаюсь, с нашим АБС надо держать дистанцию. А Вам Верность хочу сказать, отделались лёгким испугом.
______________________________________ |
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
sandro так я всегда держу,ток ночь же, все ехали ровненько впереди,не притормаживая,естессно сблизились чуть больше,чтобы перекресток проскочить,кто ж ожидал,что он передумает и вкопается на месте,блин. Кстати, АБС зло,похоже. На моей предыдущей четверке-жигули, при подобной ситуации проблем бы не было,уж если педаль в пол,то встала бы она как вкопаная. А тут мне помешало это. Чуть-чуть не хватило затормозить((
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
sandro так я всегда держу,ток ночь же, все ехали ровненько впереди,не притормаживая,естессно сблизились чуть больше,чтобы перекресток проскочить,кто ж ожидал,что он передумает и вкопается на месте,блин. Кстати, АБС зло,похоже. На моей предыдущей четверке-жигули, при подобной ситуации проблем бы не было,уж если педаль в пол,то встала бы она как вкопаная. А тут мне помешало это. Чуть-чуть не хватило затормозить(( Вот и я про тоже "чуть чуть " не хватило затормозить. Я когда сел на Енота с АБС, думал что, при торможении в гололёд, я КОРОЛЬ, а оказалось наоборот ![]() З.Ы. Лечитесь, выздоравливайте. И чтоб больше не было таких "ПОЦЕЛУЕВ" Сообщение отредактировал sandro - 22.10.2012, 22:37 ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Хорошо подушки не сработали! Осторожнее на дороге!
![]() ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
sandro, bmw.1976, спасиб,а абс принудительно не отключается?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Езжу второй год на еноте,еще ни разу не ощущал абс. Если вы довели до сработки абс это ваш косяк..... перед перекрестком всегда сбрасывайте скорость.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Верность, нет не отключается даже тема есть, я тоже непротив был бы что бы можно было отключать после начала движения при сухой погоде, или снег когда
![]() BENZINA дай бог тебе так не попасть ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
К минимуму повреждений привело то, что водитель мерса снял ногу с тормоза в момент удара, иначе ваш ремонт стоил денег немалых.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Возможно, а может и скорость не такая прям была как показалось
![]() ![]() ______________________________________
|
||
tmelnikov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
а мерседеса какие поломки?
![]()
|
||
кошмар какой, а я еще вчера плакала,что у меня в аварии решетка радиатора лопнула. А тут такое. Как сказал дядька,в которого я въехала-у него ваще фантастика,на мерине ни царапины,хотя его откинуло метра на 4, что мы отмолили этой аварией какую-то более страшную беду. Все целы-остальное наживное,хотя обидно,канешн.безумно, очень сочувствую((( Вот думаю ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lunx |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Из: Липецк ![]() |
фантастика какая-то.. чтоб без повреждений...
очень повезло Сообщение отредактировал Lunx - 23.10.2012, 10:13 ______________________________________
|
||
Верность |
![]()
|
||
tmelnikov На мерине вообще ничего,грязь размазали-и все. Ну мож 2 полоски потертые.. Я со страха удар вообще не ощутила толком по силе, звук только громкий был. Мужик из мерса грит-думал,голова оторвалась) У меня тоже практически не видно ничего, небольшие потертости краски и треснувшая решетка.
Енотовед ваще странно,что снял, я на перекрестке машинально ногу на тормозе держу.. грызун ну ваще я очень старательно тормозила,дырку в полу продавила по ощущениям)) BENZINA Я в городе никогда не гоняю,только на МКАДе и когда это безопасно,но проблема в том,что я скорость как раз прибавила в данной ситуации,чтобы проскочить перекресток. Так и передо мной все прибавили. Кто ж знал,что он решит резко тормозить,еще даж желтого не было,зеленый мигал. Я б его объехала на крайняк справа или слева,если бы он медленно притормаживал..Эх,знать бы,соломки бы подстелила. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не надо гонять на перекрестках. Фраза "думала проскочу" многих сгубила.
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
вот и я попал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: ту би континюэ ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
съездил в росгосстрах. в целом мне у них понравилось (пока в плане сервиса) - очередь организована, персонала достаточно чтобы не ждать больше 15 минут и даже есть бесплатный туалет! там посмотрели, сфотали, приняли доки, сказали - ждать месяц деньги на карточку СБ (они книжки щас не открывают, а открывают пластиковые карточки для социальных выплат, которые тоже бесплатно). спрашивал про направление к ОД. Сказали, что к ним только до 3-х лет машине можно ехать, а моему нотьке уже больше 4-х. предложили пару незнакомых сервисов - я отказался и решил брать деньгами. обзвонил несколько разборок - крыльев нигде нет. а на одной из них по тел так Невежливо ответили - "какой еще ниссан?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
так Дима вроде кой чо и в регионы отправлял
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:35 |