![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Даа...повезло...правило ДДД ещё никто не отменял
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
ой, повезло не то слово.. весь вечер в себя прийти не могу... конечно не первый раз попадаются *удаки на дорогах, но вот чтоб так в нескольких сантиметрах от сильного ДТП первый раз... ДДД конечно хорошее правило))) и этой дуре я бы дорогу конечно уступила если бы видела ее вообще... она прилетела очень неожиданно с бешенной скоростью... А потом после таких всех девушек за рулем считают обезьяной с гранатой)))))))
Сообщение отредактировал Лёлишна - 20.7.2012, 18:10 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...ДДД конечно хорошее правило))) и этой дуре я бы дорогу конечно уступила если бы видела ее вообще... Главноет правило в ПРАВИЛЕ ДДД - нужно всегда ожидать, что даже на пустой вроде дороге, кто-нибудь из "Д" появиЦо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вадим ну ты хоть не начинай
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
...ДДД конечно хорошее правило))) и этой дуре я бы дорогу конечно уступила если бы видела ее вообще... Главноет правило в ПРАВИЛЕ ДДД - нужно всегда ожидать, что даже на пустой вроде дороге, кто-нибудь из "Д" появиЦо ![]() ![]() Это да!! но видимо понимание с опытом приходит))) а я наивная дурочка до сегодняшнего дня похоже полагала, что если ездить по правилам то все будет хорошо)) и все их соблюдают как и я))))) Самое смешное что перед этим перекрестком рассказывала мужу, что по этой дороге могу практически с закрытыми глазами ехать, так как езжу тут с работы каждый день и знаю все подвохи которые могут тут поджидать))) а вот такого подвоха и не ожидала)))) Ну чтож буду умнее и осторожнее.....Хоть и негатив но все же опыт ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим ну ты хоть не начинай ![]() Дим, яж наоборот ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Да)) спасибо за поддержку)) а то муж еще и поругал!! ты говорит должна быть внимательной и предусмотрительной и выезжая на перекресток на всякий случай посмотретьво все стороны... хотя потом сказал что сам скорее всего тоже бы не увидел ее, если бы не сидел пассажиром и не смотрел в окно
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy
![]() Лёлишна, я сам как ваш муж ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну вот)))))) Вас мужчин хлебом не корми, дай только женщин уму разуму поучить
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...Но это нормально, он всегда критикует меня за рулем, даже если еду идеально)))))) vadyanoy ![]() Лёлишна, я сам как ваш муж ![]() ![]() А меня жена всё время строить пытается ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Подкаблучник
![]() ![]() Лёлишна, а то ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Подкаблучник ![]() ![]() Здрасти ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aisa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
Лелишна, ой, ужас какой! Хорошо, что муж заметил этого...
![]()
|
||
![]()
|
||
Да кстати, Лёлишна, с мужем надо беседу провести, чо это он на незнакомых дЭвушек заглядывается
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да кстати, Лёлишна, с мужем надо беседу провести, чо это он на незнакомых дЭвушек заглядывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aisa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
Ой, прошу прощения, ЭТУ... :-) Просто водитель видимо с мужчиной асоциируется.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А про "макаку" это да! Прикольненько!
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Да кстати, Лёлишна, с мужем надо беседу провести, чо это он на незнакомых дЭвушек заглядывается ![]() Оказывается- иногда хорошо, что муж бабник ![]() ![]() ![]() Рада, что и вы и енот целы! Долгих лет жизни всем! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Подкаблучник ![]() ![]() Здрасти ![]() ![]() ![]() ![]() помним помним Вадим... триллер на Федеральной трассе с коровами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:38 |