![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Создал...Мои видео отсюда дублировать не буду...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
парни, создайте темку "видео с моего регистратора" или что-то подобное... и будем туда сссылки кидать ![]() Евгений , ссылки то , откуда то надо кидать , а я туды не умею . ![]() Вадим , если научишь , буду благодарен. ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дима, там всё просто! Регистрируешься на ютюбе, ищешь кнопочку добавить видео, добавляешь
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
дтп с участием еНота под управлением диДжея Европы+
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Эта новость уже баян..все есть в беседке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry207297
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 8.12.2012, 15:57 ______________________________________ |
san2982 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2012 Из: Липецк ![]() |
Даже не знаю что сказать. Не расстраивайся все будет хорошо главное что все целы!!!
______________________________________ |
Lunx |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Из: Липецк ![]() |
блин сегодня деревенский дебил в нас вьехал на перекрестке, ох-ох... сильно помялись? примите мое сочувствие ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Надо было правило соблюдать ДДД.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 8.12.2012, 15:58 ______________________________________ |
san2982 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2012 Из: Липецк ![]() |
На каком перекрестке??? А правило ддд это дай дорогу дураку!!!
Сообщение отредактировал san2982 - 30.5.2012, 13:16 ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Уродов по весне просто манит на дорогу. Поворотник не включают. цвета не различают. Я каждый день езжу и боюсь, за час езды по 5-6 аварий и это только в одну сторону.... ![]() ![]() ![]() Не расстраивайтесь, главно что Вы все живы и здорово. ![]() Машинку почините.... Все будет хорошо. Значит Вас от чего другого случай оберег, более серьезного. ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 8.12.2012, 15:58 ______________________________________ |
san2982 |
![]()
|
Каждый день там по 3 наза проезжаю.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наташ вечером
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Надо было смотреть и пропускать,а не надеется на зеленый.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2010 ![]() |
Надо было смотреть и пропускать,а не надеется на зеленый. глупый совет! ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Всегда обидно когда ты не виноват!
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Бензина, ну ты чего...
![]() Наташечка, главно теперь все правильно в страховых оформить. Чтоб меньше нервов и по этому поводу тратить. Сил Вам пережить все это!!! ![]() ______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Надо было смотреть и пропускать,а не надеется на зеленый. Я тут отписывался, что в меня тоже въехали. Я видел все развитие событий, было время что-нибудь сделать, НО не было возможности исходя из условий. Так что как не смотри и пропускать все равно есть шанс получить. блин сегодня деревенский дебил в нас вьехал на перекрестке, у нас зеленый, а он крассный не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо успокоиться - это просто железка. Хорошая железка, но не более того. Всегда говорю: главное, что сами целы, все остальное можно починить. Сообщение отредактировал toliz - 30.5.2012, 14:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:31 |