![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сочувствую. У меня похожая ситуация с пыжиком была. Только я там задний бампер расколол при въезде на паром. Самое обидное было то, что машина два дня как с полной перекраски была...Нульсовая... Прям как с завода...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ну у меня тут просто обидно... думаю ржаветь не начнет, а весной по каско оформлю... щас не буду, франшиза да и холодно без машины бегать)))
чем царапину обработать вот вопрос, краска как пленка царапанная, пупырышками пошла ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сочувствую !
![]() ______________________________________ |
Любавушка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Купила Енота в октябре 2010, а в феврале 2011 мне в лоб на трассе Шкода Октавия. Результат морды нет. Ремонт на 270000 руб. Хорошо "каска" была .
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот это не повезло...Сами-то не пострадали?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да авария это страшно, все хорошо, а тут бац..
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Купила Енота в октябре 2010, а в феврале 2011 мне в лоб на трассе Шкода Октавия. Результат морды нет. Ремонт на 270000 руб. Хорошо "каска" была . Сочувствую ! ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Вчера заснял. Впереди киа ехала, обогнала меня буквально несколько секунд назад. То есть это мог быть я
![]() Видео ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
кошка эт хорошо
![]() ЗЫ у вас снег уже О_о ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Кошку жалко.
![]()
|
||
вот именно
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
ну у меня тут просто обидно... думаю ржаветь не начнет, а весной по каско оформлю... щас не буду, франшиза да и холодно без машины бегать))) чем царапину обработать вот вопрос, краска как пленка царапанная, пупырышками пошла Я с подранным покрытием на пороге сделал следующее: Обработал преобразователем ржавчина, а потом Hi-Gear Chip Stop Protector (clear) Антигравий прозрачный. Аэрозольный баллончик. На краске не заметен. Прошел уже год. Под пленкой антигравия коррозии нет. Пленка нигде не отстала. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сегодня был незабываемый гололёд. На видео я жене говорю, что еду 60, а реально там было 80 под конец (разогнался). Если бы сделал движение "тапком в пол" - сработала бы АБС и я поцеловал бы жигуль. Здесь же оттормаживал прерывисто. Результат на лицо...
Видео Сообщение отредактировал vadyanoy - 5.12.2011, 8:49 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да ладно....
Нормальная, более чем достаточная дистанция.... С АБС оттормозился бы пожалуй скорее. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
абс надо как то отключать
я из за него весной так и впилился в газель а не было бы не впилился бы 100% ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Блин, паососа неудач пошла.....
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Искренне сочувствую
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
абс надо как то отключать я из за него весной так и впилился в газель а не было бы не впилился бы 100% Сочувствую, но Вам это только кажется. Влипились, простите за банальность, из за лишней скорости и малой дистанции, ну и не повезло конечно. Людям свойственно искать внешние причины. Сам грешен ![]() Где АБС вредна, так это летом на щебне и на гребенке. .................... так сегодня гости нашей страны из Белорусии въехали мне в задний бампер.... ![]() ............... У Белорусов АБС не было.... Или была? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Были они на ниссан-максима древнего года. Остановился в конце пробки (а ведь была мысля съехать на обочину и объехать часть пробки по обочине, нет же, не захотел себя вести по хамски....) и в зеркало занего вида наблюдал всю картину торможения белорусов
![]() ![]() ![]() Интересно, страховая как отреагирует, за не полных 3 месяца второй страховой случай...... и страховка заканчивается 26 декабря, пойдут в отказ застрахуюсь у других...... Сообщение отредактировал keks - 13.12.2011, 21:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:33 |