![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
7 лет и более 500 т.км без аварий. Самое обидное, что сегодня так хотелось поплавать в бассейне, ехал, прям мечтал. Обломс.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну так знал бы где, соломки подстелил бы
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Ну так знал бы где, соломки подстелил бы ![]() ![]() ![]() ![]() я не особо расстроился по поводу авто, это ж железка не более. завтра, по плану, железо тягать ![]() PS каско рулит ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
блин да у вас нулевая машинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
вот и у меня супруга попала в аварию две недели назад.....
-------------------- ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
а я... а у меня...)))
Недавно змею увидела в гараже, когда за енотом притопала, - расстроилась немного, некому ее ловить у нас. Ехала после этого, расстроенная, чуть не перестроилась вправо в шевроле (только мужу не говорите, он впечатлительный))), хорошо, что вовремя отреагировала и только свое зеркало правое выгнула в другую сторону, царапин нет. Вот мужик удивился... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
НЕНАВИЖУ змеюк (сам по году змея) и крыс. Бррр. dina хорошо что все обошлось, мне на материном еноте как то тож выгнули, кусочек отломали страховая дала 5 тыщ (осаго)
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2011 Из: Украина Луганская область Алчевск ![]() |
да, не оскудеет земля русская на дебилов
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
MENTos это вот сейчас к чему было?
![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата MENTos это вот сейчас к чему было? как минимум к месту!!!!!!)))))) ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вот и у меня случилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
жалька
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да нет Добло тоже не причем , он всего то налево поворачивал. Я ж говорю , стечение , мать его разтак...
![]() ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Да нет Добло тоже не причем , он всего то налево поворачивал. Я ж говорю , стечение , мать его разтак... ![]() так как сам недавно это все пережил....желаю поменьше тратить нервов,они нам еще пригодятся,а машина как бы не было сказано грубо-всего лишь железяка и восстановиться.... самое главное ,что никто не пострадал..... -------------------- ![]() |
Pops |
![]()
|
Спасибо за сочувствие и поддержку !
![]() ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
Спасибо за сочувствие и поддержку ! ![]() мне повезло машинку отремонтировали за 10 дней....страховая тянула три недели...вот где я потерял много нервов..... -------------------- ![]() |
Pops |
![]()
|
Не мне за 10 дней не сделают , сказали 2-3 недели , владелец сервиса - мой друг. А со страховой , мне "повезло", т.к. ДТП на перекрестке , налево поворачивал я , я в объяснительной написал , что признаю свою вину полностью . Чтобы обоюдку не сделали , хотя бы оппонент со страховой деньги получит.
______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
все равно жалко, удачи в ремонте. фотки запилите?
![]()
|
Не мне за 10 дней не сделают , сказали 2-3 недели , владелец сервиса - мой друг. А со страховой , мне "повезло", т.к. ДТП на перекрестке , налево поворачивал я , я в объяснительной написал , что признаю свою вину полностью . Чтобы обоюдку не сделали , хотя бы оппонент со страховой деньги получит. у меня страховка была и каско и осага....так что все выплатили до копеечки,делал у офф дилера -------------------- ![]() |
Pops |
![]()
|
Спасибо !
![]() Не мне за 10 дней не сделают , сказали 2-3 недели , владелец сервиса - мой друг. А со страховой , мне "повезло", т.к. ДТП на перекрестке , налево поворачивал я , я в объяснительной написал , что признаю свою вину полностью . Чтобы обоюдку не сделали , хотя бы оппонент со страховой деньги получит. у меня страховка была и каско и осага....так что все выплатили до копеечки,делал у офф дилера Каски нет , а по ОСАГО , я ж свою вину признал , так что все за свой счет. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:09 |