![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Под чистым кузовом имел ввиду отстутствие всяких наклеек.
Я даже родную наклейку PureDrive сразу отрезал нитью на второй день после покупки енота )) матчасть : https://www.drive.ru/nissan/comnews/2009/04/28/2426931.html http://www.nissan-global.com/EN/TECHNOLOGY...pure_drive.html Да,кому то повезет с покупкой! В хороших руках-машина как новая,да ещё и с таким мизерным пробегом ![]() Дим, а может это именно тебе должно повезти? ![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Уже не первый раз думаю об этом! Но есть большое НО.Следующий ЕНОТ должен быть лакша 1.6 МТ.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Возможно машинка на авто.ру и лучше... Но есть одно НО...
У незнакомых людей брать - риск повторить такое: https://www.youtube.com/watch?v=ShY7sYAJUUI -------------------- Audi Q5 Premium S
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Эд!Согласен с тобой на все 100!Когда я покупал Енота у знакомого,я его даже не проверял.До сих пор общаемся!Я доволен,что до меня ездил аккуратный человек.А он доволен,что я доволен.историю своей машины знаю с момента покупки ее преждним хозяином.Вот и такие истории бывают.
![]()
|
Мне тоже будет приятно И НЕ СТЫДНО отдать енота кому-то своим.
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Наконец-то сподобился на импровизированный фотосет. Правда, не успел перед этим помыть машину (или вернее, успел ее запачкать после мойки)
![]() Остальное попозже выложу ______________________________________ |
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
______________________________________ |
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
рядом с енотом туристический столик. материал натуральное дерево. экологически чистый.
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А куда дели четыре шпильки с гайками, которые ржавеют и загрязняют окружающую среду?
![]() ![]() З.Ы. А 5 метров от задвижки есть? ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 28.7.2016, 12:29 ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
чет какой то Енот не Енот. или это в смысле тепло и сухо ? Реснички в казахстане досих пор катаются. больше не у кого не видел. спасибо.
Сообщение отредактировал казахстан - 28.7.2016, 19:12 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Сергей, купил пипелац? Тюнинговать будешь?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей, купил пипелац? Тюнинговать будешь? А как сама думаешь ? ![]() ![]() тыц чет какой то Енот не Енот. или это в смысле тепло и сухо ? мой Енот вон в шапке вверху слева висит ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
А универсал красивее седана будет.
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Да мне он тоже нравится очень - оттого и искал его - но они редкие.
Плюс конечно - более вместительные -- ну люблю Я однообъемники ![]() Реснички в казахстане досих пор катаются. больше не у кого не видел. спасибо. Всегда рад помочь ![]() Спасибо. ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вот степь:
Воды нет, растителности нет... (с) ![]() А у вас там луга ![]() Сообщение отредактировал DVN - 1.8.2016, 13:46 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У нас тож такие пейзажи есть, ток вместо верблюдов суслики
![]() А верблюд дикий или домашний? ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ездил я вашими краями - нет таких.
Этот пейзаж еще "заросший" - обычно до горизонта вообще глазу зацепиться не за что. А суслики толпами и, как положено, самые внимательные по дорогам размазаны. Диких верблюдов тут не бывает - они дорогущие ужос. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, ну прям-прям у нас мож и нет конечно, но туда на юг, ближе к Астрахани встречаются, ну может поболе растительности, но такой же выжженной
![]() А че это там на заднем плане за радарчики такие?? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:16 |