![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
ну вот бы чуток не так-моё мнение,а так хозяину видней.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
В нашем регионе такой набор букв у автомобилей УМВД.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Меня предала собственная рука и занялась виниловым колхозом.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну что ж, День, со всяким может случиться
![]() Выглядит неожиданно ![]() ______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Неожиданно, но интересно.
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Усы подкрась винилом тоже
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Меня предала собственная рука и занялась виниловым колхозом. ![]() Как то одиноко смотрится эта красная полоска. Надо бы еще что нибудь красным зафигачить, основания под зеркала, например, ну и суппорта обязательно. ![]() Сообщение отредактировал zoon - 22.9.2015, 20:23 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Как то одиноко смотрится эта красная полоска. слава богу я имею чувство меры, как и дизайнеры VW Polo GTIНадо бы еще что нибудь красным зафигачить, основания под зеркала, например, ну и суппорта обязательно. ![]() а суппорта перед и зад у меня уже в золоте ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал День - 23.9.2015, 12:21 -------------------- |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Похожий стиль имеют модификации Nismo. Можно продолжить, полосы в районе порогов, переднего и задних бамперов, и т.д.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте.Моё мнение- не закончено.Видел варианты-как у Вас,+дверные молтинги.Не на ноте.А там как желание и фантазия.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поддержку красному хочется где-нибудь увидеть. Но вот где - чтобы глаз не резало перебором, понять не могу.)
На фольцвагене полоска тоньше и красный цвет отбит металлическим (т. е. менее жирный красный акцент) и поддерживается как бы отражением в фарах, суппортами. На мой взгляд, конечно...) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Может спицы дисков?
Допустим полировка остается, а черная часть перекрашивается в красный. Сообщение отредактировал Ланселот - 29.9.2015, 15:24 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Окантовки ПТФок еще можно заклеить
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тогда нечему будет поддерживать блестящую эмблему NISSAN
Мне кажется , что лепить ещё красноту на кузов будет уже перебором. Это-то пятно выглядит чужеродным, но ежели хозяину нравится, то предлагаю закраснить диски. ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 30.9.2015, 16:42 ______________________________________
|
||
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
C языка сняли ANDREW1958....
![]()
|
Тогда нечему будет поддерживать блестящую эмблему NISSAN Значит и ее затянуть в багрянец ![]() А ваще-то, на наших (дорестайлинговых) машинках эмблемка тож в одиночестве и ничего ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:20 |