![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
BENZINовые чехлы. Что за подлокотник стоит ? Очень хорошо смотрится ![]() ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Что за подлокотник стоит? Походу отсюда http://www.podlokotnik52.ru/page/nissan.html. По карйней мере похож. Только на том сайте именно Нотовский подлокотник покрупнее выглядит ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Цвет хороший , мыть реже
![]() ______________________________________ |
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подлокотники. podlokot.ru.
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне казалось, она коричневее должна быть, на фото какая-то серая
![]() Леш, при случае на солнышке сфотай! ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Подлокотники. podlokot.ru. Расскажите про ощущения - не маленький размер? Мне кажется тот, что по моей ссылке на фото к красными чехлами на сидухах, покрепнее и удобнее должен быть? И действительно он не скрепит совсем, как о нем говорят? Похоже что в Вашей и моей сслыке продукция идентичного качества. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
BENZINовые чехлы. Что за подлокотник стоит ? Очень хорошо смотрится ![]() Красотищщяяяя!!!! А насчёт подлокотника, смотрится то он хорошо. А как через него к выключателям жопогреек лазить???? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как как... затруднительно конечно
![]() ![]() ______________________________________ |
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подлокотники. podlokot.ru. Расскажите про ощущения - не маленький размер? Мне кажется тот, что по моей ссылке на фото к красными чехлами на сидухах, покрепнее и удобнее должен быть? И действительно он не скрепит совсем, как о нем говорят? Похоже что в Вашей и моей сслыке продукция идентичного качества. По вашей ссылке подлокотник вставляется в подстаканники, а у меня сверху на консоль жестко. Но можно двигать вперед-назад. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Лёха, ты это.... не того...... не сачкуй! Выкладывай не грязные фотки, а нормальные во всех ракурсах и ощущения опиши. Можно даже новую темку создать: "Бензина на СИДе" или "СИД под Бензиной"........ ![]() ______________________________________
|
||
Enot967 |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2015 Из: Московская область, Голицыно-2 ![]() |
Вот мой енот на 17 катках с резиной 215#45 zr) соответственно две фотки: до и после установки пружин -30мм) развальные пластины и спойлер от дяди Сережи Shaft'a)) диски из япы (injapan), ведро подарил сын) заднюю птф просто держит изолента чтобы не выпала)
Сообщение отредактировал Enot967 - 24.7.2015, 0:32 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ух ты, какой спойлер веселенький!
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Катки, конечно зачетные.... А вот насчет спойлера - не понял в чем прелесть такой расцветки
![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 24.7.2015, 9:41 ______________________________________
|
||
Enot967 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2015 Из: Московская область, Голицыно-2 ![]() |
Прикол был в том что у меня машина в прошлом году вся такого цвета была) а это остатки)
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Прикол был в том что у меня машина в прошлом году вся такого цвета была) а это остатки) Да ладно!!!)))) ![]() ______________________________________
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Прикол был в том что у меня машина в прошлом году вся такого цвета была) а это остатки) Да ладно!!!)))) ![]() не нужны никакие отметки)))говоришь гайцам,что вчера наклеил и всё...куча инфы в инете. Сейчас мы такие ![]() Сообщение отредактировал Slava-ham - 26.7.2015, 15:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А что означают эти прикольные беленькие мазки?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
А что означают эти прикольные беленькие мазки? Ничего.А почему нужно что-то обязательно означать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:37 |