![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лучше обсуждаем машинки, это получается лучше всего и многовекторно ![]() В данной теме самое разумное предложение. Остальное флуд. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Очень много букв ![]() ![]() Ozzy, как обычно, непревзойденно красноречив ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Гы, фото говорите...
http://www.youtube.com/watch?v=WiOZaXqt7Wc смотреть с 9:30 ![]() ЗЫ: это не обычный ноут - это МОЙ ноут! И возле моего дома... надо гонорар слупить ![]() Сообщение отредактировал DVN - 25.2.2015, 8:45 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Еду Как Хочу
![]() Меня блин задело как он проехался про "обычный ниссан ноут" ![]() -------------------- |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а чё за изгородь не пускают?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Город режимный, просто так за изгородь не пускают.
Если про моё аффто, то это забор вокруг дома - на стоянке внутри не всегда места есть, не только лишь всегда, никогда практически мест нет ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а у нас у дома,типа у каждого своё место,правда его сначала пришлось самим сделать,отсыпать ямы щебнем.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Ну раз видосы пошли,то вот позитивный ролик с участием моего енота https://www.youtube.com/watch?v=ktNrUP5PfmE
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
нуууууу очень типа громко сказано,с участием
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
нуууууу очень типа громко сказано,с участием ![]() ну никто и не говорил о главной роли ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ЗЫ: это не обычный ноут - это МОЙ ноут! И возле моего дома... надо гонорар слупить ![]() DVN, а че это Вы его в подписи темно-красным обозвали?? Он же оранжевый! ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
А32 - вишня
![]()
|
А мне на видео показалось R10
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, проверь настройки цвета на компе - отчетливо видно, что не оранжевый
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Да не, все равно кажется, как мой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.2.2015, 17:51 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня на рабочем тоже R10. Настройки регулировать не предлагать. Монитор откалиброванный
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Да не, все равно кажется, как мой ![]() ![]() не переживай цвет как твой на видео,так снято ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну спасибо, успокоили
![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Это у снимальщиков баланс не выставлен. Да и солнце тут адское - все выглядит ярче и оранжевее...
Тут http://photo.qip.ru/users/vadyanoy1978/200916877/216696690/ на фоне у супруги таже машинко... так оранжевой не кажется? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:24 |