![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Зима
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
С наступающим! Всех благ в новом году!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() Особенно ДХО круто смотрятся. ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2015 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
стереоскопия))) Ручки я так понял хром?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
стереоскопия))) Ручки я так понял хром? Я бы даже сказал, триоскопия.... ![]() И где это сейчас так тепло? ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Профиль. Анфас. Безупречен со всех сторон
![]() ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Честно признаюсь осталось двоякое чувство, но есть шанс - это поправимо.
Передние воздухозаборники (решётки) понравились, аккуратно, особенно нижняя. Снимаю шляпу! Но к сожалению "сорокина болезнь" подиспортила впечатление в целом, т.к. между нами мальчиками говоря, вычурным выглядят поворотники, ветровики задних форточек и совсем по старинным обычаям баклажановых вазовских пятёрок- серебристые окантовки стёкол и ручек дверей. Нисмо значок наверное с юморком висит как несбыточная медаль, о которой можно лишь грезить. Тогда может сразу повесить "формула-1" ? Если мечтать так сразу по крупному? ![]() Но вряд ли, т.к. формулу все знают и смешки будут даже от понимающей детворы, а нисмо никто не знает, остаётся тайная загадочность, но внутри под капотом 160 или 280 лошадей? Пыль в глаза для окружающих? Зачем? Смысл жизни разве в этом? Дружище, наверняка руки у вас золотые и терпения немерянно, но не гоже так портить все ваши хорошие начинания такой шелухой. ![]() ![]() Спасибо вам за фото, была много лет назад тоже задумка уравнять нижний край стекла с кромкой нижней части задних фонарей. Но не отважился клеить плёнку в районе заднего дворника. Подумал что может быть визуальное увеличение стекла по высоте. А это как в кубике или в модусе может выглядеть награмаждающе когда кузовной части мало, а на ней стеклянная часть как-то выпирает больше чем это пропорционально должно быть. Китайцы этой балячкой страдают в дизайне. В том ракурсе, в котором вы сфотали 5-ю дверь как раз говорит против данной идеи. Но может без уклонов издалека будет более гармонично смотреться? Если вас не затруднит, Можете залить фотки задка на расстоянии 2 и 7 метров? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.2.2015, 12:13 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
стесняюсь спросить,а в чём крутость наклеек nismo?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() Оскар, ведь это всего лишь ВАШЕ восприятие. На чей-то другой взгляд, этот Енот - просто бузупречен до кончиков когтей ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.2.2015, 12:35 ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Моя машина на косе Тузла, в проливе между Черным и Азовским морями. На горизонте виден Крым.
![]()
|
Хорошая машина, но... не
![]() ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Хорошая машина, но... не ![]() Енот тоже есть, и хоть он мне тоже нравится, но против этой ласточки он точно не орел. На Еноте я устаю через полчаса, а на этой 1000 -1300 км в день запросто. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Профиль. Анфас. Безупречен со всех сторон ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
![]() Оскар, ведь это всего лишь ВАШЕ восприятие. На чей-то другой взгляд, этот Енот - просто бузупречен до кончиков когтей ![]() СЕ, странно от вас слышать штампы о безупречности, которыми вы уже успели сами оценить/наделить это авто в превосходной степени. Разве я должен быть идеален в оценках, с чего вы взяли? Я самокритичен и также имею мнение на недостатки, которые вижу в других. Я мужчина и у меня другой порядок оценки, более практичный а иногда и с оттенком комильфо , чем эмоционально-осязательный. А если брать ещё и вкусы, так здесь можно вообще потеряться. Поэтому вы правы в одном: это моя оценка, но поражаться здесь попросту нечему. Вашей же оценке я не удивляюсь и даже не вижу смысла об этом говорить. У каждого свои критерии. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.2.2015, 15:16 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я хоть и дала превосходную оценку, но исключительно в качестве своего собственного мнения. А Вы стали делать замечания в стиле a' la "экспертная оценка", причем с обидной иронией по поводу крутых лейблов и неприятными оборотами типа "сорокиной болезни", хотя ничего излишне вычурного там нет.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.2.2015, 15:44 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Если в моём мнении вы усмотрели "эксперта" да ещё и с задранным носом, то могу лишь порадоваться вашему эмоциональному воображению. Превосходной степени в оценках вам действительно не занимать. Однако есть не только белое и чёрное. Увы, я такой и извините что вижу хоть иногда ещё и оттенки.
Это лишь ваше восприятие моих критериев, которое согласитесь, было бы глупо обсуждать человеку с противоположной точкой зрения. Влиять на неё я не собирался, а уж тем более сравнивать сами критерии. Именно поэтому я лишь высказываю своё отношение к тому авто, а не обсуждаю другие критерии оценки. Будут они в розовых тонах или нет, у меня своя голова на плечах есть, прошу не убеждать меня в вашей как единствено правильной или убеждать меня что моя оценка грубая и с теми тараканами, которые вы начинаете в ней видеть и приплюсовывать. Это лишь ваше желание дистанционно показать ещё бОльшую разницу оценки вашей и моей. Психологически вы просто отодвигаетесь, а не настраиваетесь на диалог подсознательно пытаясь понять мои мотиваторы. Поэтому изначально ваша позиция (прошу не путать с мнением по авто) мне понятна даже заранее. Есть разные люди и у них разные мнения. Наверно тяжело это понять или нужно искать везде во всём подвох и тайный смысл существования тамплиеров? А всё намного проще: мои критерии китча не сходятся с вашими и это формально больно ударило по вашему самолюбию при моей оценке. Вы это хотели услышать, домагаясь диалога, в котором я не вижу смысла изначально? Извините что повторяюсь, не вижу смысла меряться критериями оценки, т.к. причин и величин для них очень много. Вам нравится играться поверхностно на уровне абсолютизма, а мне кое-что наоборот - вижу изъяны, т.к. подпортило общую картину, которая могла бы быть весьма хороша. Критерии разные, подход к оценке разный. Люди разные. Для вас я человек, опускающий с розовых облаков поэтому брутальность мне обеспечена в ваших оценках. Спасибо, я вас услышал, но разве ещё нужно повторяться? Считаю диалог изначально проигрышным и глупым. ![]() Лучше обсуждаем машинки, это получается лучше всего и многовекторно ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.2.2015, 17:02 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Очень много букв
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:08 |