![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да ладно, все свои, и пошутить нельзя...
![]() ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И ни у одного нет клубной наклейки
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
DRON 33 +1
netormoz, судя по показаниям ЖПС дело было в пробке. Почему б не выскочить да в клуб не пригласить, визиточки вручить? ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Не знал что в этой теме нельзя постить фото машин без клубных наклеек. Думал, люди порадутся тому как нас много, а получил какаю-то критику. Вот человек тут наклейку держит на центральной консоли, может и они там же. А вообще, не важно какая у тебя наклейка, важно какой ты человек.
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Можно, только номерочки лучше тушевать, раз вы не знакомы. Были бы знакомы, то между собой не подрались бы из-за открытой информации :-)
А вообще, это было предложение, а не критика. Противоположные знаки поменяйте местами ![]() В офисе МФУ поломался, возможные варианты: -блин, хреново, пойду кофеёк дирябну! -что же я без него теперь буду делать? -а как же я отправлю факс? -что теперь скажет мой клиент, который не может "факсануть"? -а кто знает у кого мы обслуживаемся? -а на обратной стороне есть наклейка заправщиков, может они и ремонтируют? -так рядом с офисом куча фирмочек, сейчас сходим на обед да узнаем. -в инете ближайшего найдём и отдадим в ремонт, скажи сисадмину. -соседи выручат, договоримся, а этот в ремонт, главное кто пойдёт? и т.д. оттенков как вы видите много и все с разной целью. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 17.2.2014, 21:21 ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
Можно, только номерочки лучше тушевать, раз вы не знакомы. Были бы знакомы, то между собой не подрались бы из-за открытой информации :-) А вообще, это было предложение, а не критика. Противоположные знаки поменяйте местами ![]() В офисе МФУ поломался, возможные варианты: -блин, хреново, пойду кофеёк дирябну! -что же я без него теперь буду делать? -а как же я отправлю факс? -что теперь скажет мой клиент, который не может "факсануть"? -а кто знает у кого мы обслуживаемся? -а на обратной стороне есть наклейка заправщиков, может они и ремонтируют? -так рядом с офисом куча фирмочек, сейчас сходим на обед да узнаем. -в инете ближайшего найдём и отдадим в ремонт, скажи сисадмину. -соседи выручат, договоримся, а этот в ремонт, главное кто пойдёт? и т.д. оттенков как вы видите много и все с разной целью. Ozzy-Kiev, несколько раз перечитал Ваше сообщение, простите меня за мой французский, но я нехрена не понял. Кто с кем знаком, и кто между собой подрался? Из-за какой информации? Поменять местами противоположные знаки - ЭТО КАК? Вы вообще о чём??? Можете мне не отвечать, ибо Ваши умозаключения разрывают мой мозг, да и тема эта для фотографий. Про наклейки, предложения и анекдоты есть другие темы. На мой взгляд я выставил на форум интересное фото, не постановочное а случайное, из реальной жизни. Вот Вы - оранжевые встечались втроём бок о бок? Я такой фотке был-бы рад, и написал бы - " Это прикольно". Сообщение отредактировал netormoz - 22.2.2014, 22:17 ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Красавчик!!!
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Пасиб.Указал свой цвет как темно-синий ( по ПТС ), а форумчанин сказал,что неправильно указал
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Темно-синий. А какой же еще? Все правильно указали
![]() Я когда забирала своего енотика, то вместе с нами забирали такого же как у вас. ![]() Цвет разглядела, красивый цвет. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 24.2.2014, 9:43 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
На солнце он как мурена
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Круть! А в самарских автомобилях сразу за день и оформил (ну когда все косяки поустраняли) и с улицы забрал.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мой зимний Енот... за 12 часов до весны
![]() Эт у нас сегодня так снежно. Напоминаю: ЮФО. Нижнее Поволжье. г.Волгоград. Юг однако ![]() ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Гламурненько
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
кресла в прошлом году . двери месяц назад. фото покрупнее в теме чехлы стр. 19
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Родственнички:
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Номер, что у енота, припаркованного кормой к нам - зачОтный
![]() Хотя у нас, в Архаре, с такими номерами автобусы катаются - типа, борьба с блатом и пальцезагибанием ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |