![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ksandr |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2012 ![]() |
Всем привет!) у самого аналогичная проблема. На пешеходном переходе получил удар сзади, внешне особо незаметно, бампер поцарапан, но внутри панель (железная) провалилась во внутрь, теперь багажник закрывается только на один щелчек, до второго недохоит, поэтому дверь при езде дребезжит, подскажите как можно исправить ситуацию до ремонта? Езжу каждый день, дребезг уже достал...
P.s или вариантов решения нет, только ремонт и все????? ![]() Сообщение отредактировал Ksandr - 8.2.2014, 22:36 ______________________________________
|
||
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если кому не сложно перенаправьте пожл на ветки, где люди делятся опытом восстановления бамперов после ДТП.
У меня удар в задний, в угол. С виду глубокая вмятина, под катафотом маленькая трещина. Что под ним, еще не знаю. Но есть надежда, что с креплениями все в порядке. У меня вопрос в каких случаях замена, а в каких восстановление? Нужен опыт аналогичных ситуаций с фотографиями. Фотки своего приложу чуть позднее. Кстати рассмотрю, предложения по задним бамперам. ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
В сентябре 2013 года ездил в Пушкин на машине.
Заменил убитые передний бампер и локеры на б/у в Евроавто (пр.Индустриальный, 47). Мне повезло, бампер в цвет подобрал за 4050+2200 (съём/установка), локеры за 1980+350 и 1800+350. Нагуглил Евроавто ещё до поездки, в Питере у них несколько офисов, можно в ближайший к Вам обратиться, но советую сразу на Индустриальный поехать - там на месте разборка битых машин и склад кузовщины (можно сразу вживую выбрать), консультантов много, сервис здесь же. Сообщение отредактировал hunter - 17.4.2014, 17:01 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня удар в задний, в угол. С виду глубокая вмятина, под катафотом маленькая трещина. Что под ним, еще не знаю. Но есть надежда, что с креплениями все в порядке. У меня вопрос в каких случаях замена, а в каких восстановление? Нужен опыт аналогичных ситуаций с фотографиями. Фотки своего приложу чуть позднее. Кстати рассмотрю, предложения по задним бамперам. 100% все можно отремонтировать. Пластмасса у Енота очень качественная Вмятины выдавливаются, крепления восстанавливаются, трещинки запаиваются. Нужен фен, паяльник, сетка, прямые руки - все. На предыдущей машинке ремонтировал бампер (передний) 4 раза ![]() ______________________________________
|
||
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Bob, за совет спасибо. Но сам точно делать не буду. Опыта нет. Вряд ли у меня получится сделать все красиво. А мне ведь надо чтобы вообще не было видно следов ДТП. Машину-то все равно рано или поздно продавать придется. Поэтому только к специалистам.
В сентябре 2013 года ездил в Пушкин на машине. Спасибо. Индустриальный как раз самый ближайший от меня. Попробую погуглить. Хотя сознаю, что найти некоцаный бампер - это почти что чудо.Заменил убитые передний бампер и локеры на б/у в Евроавто (пр.Индустриальный, 47). Мне повезло, бампер в цвет подобрал за 4050+2200 (съём/установка), локеры за 1980+350 и 1800+350. Нагуглил Евроавто ещё до поездки, в Питере у них несколько офисов, можно в ближайший к Вам обратиться, но советую сразу на Индустриальный поехать - там на месте разборка битых машин и склад кузовщины (можно сразу вживую выбрать), консультантов много, сервис здесь же. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Джидай вам в помощь
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.6.2014 Из: г Владимир ![]() |
Такая беда и у меня...удар сзади бампер целый и царапин нет,но с хлопком закрывается дверь баагажника... выплатили 7500 р,сейчас поеду снимать и на доп-осмотр в страховую и покрашу бампер )))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.6.2014 Из: г Владимир ![]() |
Снял бампер,а там....там замялась задняя панель кузова....тянуть надо ((((
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:44 |