![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
а дверь багажника нормально закрывается? если вопрос мне, то да, у меня закрывается нормально. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Бампер надо снимать однозначно, смотреть жив ли абсорбер и проверять панел, она оч легко гнется, образуются трещины в герметике, птомо во время мойки или дождя тебе под запаску будет вода бежать.
У меня панель 2 раза гнулась, но оба раза выпрямлял, герметиком мазал. Краска после ДТП в норме, поэтому не хотел новую панель ставить, так как на заводе все равно не поставят, а где нить не прокрасят и пойдет ржаветь, короче все герметиком обработал и выпрямил. Абсорбер недорогой если что, около 600 руб Сообщение отредактировал ekrushin - 12.6.2010, 7:58 ______________________________________ |
sapsan |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2010 ![]() |
Доброго времени суток. Вчера, 14 февраля, "поцеловал" моего Енота Ланцер в правый край заднего бампера, образовалась вмятина примерно 30 см в диаметре и глубиной примерно 6 см, лакокрасочное покрытие не повреждено (температура за бортом была -7). Вечером поставил машину в гараж, утром не поверил глазам - никаких следов от вмятины. Вопрос об экспертной оценке. Как разговаривать с "независимым экспертом" на предмет возможных внутренних повреждений, ведь бампер он снимать не будет? Енот 2009 г., на гарантии, всё обслуживание у официалов. Страховался по КАСКО в Цюрихе.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
цена вопроса по разговору 0.5 если прокатит можешь на замену лакокраски расчитывать. фоткать эксперт все одно должен но качество фоток...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2010 ![]() |
Спасибо за ответ, но вопрос был о доказательстве скрытых повреждений.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
По-правильному - это когда вы с экспертом из страховой вместе едите к дилеру. Там смотрите повреждения и составляете акт осмотра для последующей оценки. к акту прикладываются фотографии с места осмотра.
![]() ______________________________________
|
||
sapsan |
![]()
|
||
Спасибо, как будет реально, напишу
![]()
|
||
Как обещал, пишу, чем закончилось. У официалов - сняли бампер - внутренних повреждений нет. вердикт - покраска. Цена вопроса 7кр с копейками - за счет страховой компании. По времени: ДТП 14.02., покраска через 4.03., машину забрал 05.03. Вроде все ровно, зазоры одинаковые.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата никаких следов от вмятины Цитата лакокрасочное покрытие не повреждено Цитата повреждений нет. вердикт - покраска. Цена вопроса 7кр с копейками - за счет страховой компании. По времени: ДТП 14.02., покраска через 4.03. или я с головой не дружу, или наоборот... ЗАЧЕМ КРАСИТЬ СОВЕРШЕННО ЦЕЛУЮ ДЕТАЛЬ КУЗОВА??? ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
деталь может и целая а ЛКП - нет
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Подскажиет, кто с таким сталкивался.
Ехали с другом на 2х машинах и он на перекретке пихнул моего нотика в задний бампер. Теперь плохо закрывается задняя дверь и на пару миллиметров сместился бампер и пластик в багажнике. Вроде повреждения и некритичны но делать надо. Скажите это вообще очень серьезно как это все обойдется в работе, на какие деньги расчитывать ![]() На бампере ничего нет. Удар был по центру. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Если плохо закрывается дверь, уже симптом того что пошел металл пола и замок сместился у вас
|
||
South_butovo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
В меня сзади въехал опель фронтера. После удара видимых повреждений было мало. Всё также, как и у Вас. Правда у меня ещё пластик внутри багажника поднялся. Дверь плохо закрылась.
Страховался у ОД. Ремонтироваться там же буду. Диагноз двух осмотров: Замена бампера Покраска правого крыла Замена пластика внутри багажника Замена задней двери Повторю, что снаружи у меня ничего не видно! Правда фронтера бил меня кенгурятником. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Скорее всего мог бампер сместиться с креплений и теперь подклинивает дверь. Легонько постучать, чтобы он встал на начальное место и посмотреть что выйдет.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Пластик в багажнике тоже чуть поднялся. И видно что железо немного сместилось....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
В принципе снять бампер вдвоем - вопрос 1 часа времени. Вкратце:
1)снять шипы снизу (или клипсы, как их там зовут) - по краям у колеса, и снизу под багажником 2)отсоединить фары и открутить винты в пластиковых деталях под фарами. 3)бампер держится на креплениях, поэтому нужно прикладывать некоторые усилия, чтобы его снять. Усердствовать не надо. Ну и не забыть про противотуманную фару, там провод сантиметров 20-30. Внутрення обшивка держится на зубчиках, просто отдергивать ее надо. Можно со рвением ![]() А дальше смотрите на металл. Вполне возможно, что просто сместился замок (железка над бампером), к которой прижимается 5ая дверь. И вероятно, что искривились железки, за которые цепляется верхняя часть заднего бампера - они вобщем мягкие, можно пассатижами или руками вправить. Поэтому у вас багажник может упираться в бампер и не доходить до конца. ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
Спасибо, буду пробовать. Обидно что нотика подбили подарок на начало отпуска и нг
|
||
polundra |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2010 Из: Новороссийск ![]() |
Если ремонтные работы еще не завершены, я бы рекомендовал еще взглянуть на пол багажника.
И если страховая возмещает недостаточную сумму - в суд. Даже в небольших городах специалисты высуживают у страховых компаний все, что полагается. ______________________________________ |
Dmitry_er |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2011 ![]() |
при ударе в задний бампер велика вероятность прогиба задней балки.
|
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
+1
у кого чем кончилось? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:15 |