![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться с вами забавной историей произошедшей со мной. Сегодня вечером в москве валит снег, я оставил машину на 3 часа, вернулся и обнаружил сугроб. Отрехнул от снега и поехал. Включил ДД, еду, снег стеной, уже ничего не видно, всё стекает по стеклу, а этой заразе хоть бы хны! я конечно начал вручную чистить стекло одним нажатием, но это не дело. Так я ехал минут 20 и ругал это "гениальное" изобретение самыми последними словами
![]() так самое обидное, что до дома осталось 3 минуту езды, а я как дурак мучился всю дорогу ![]() вот что значит техника в руках дикаря! ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Забавная фича... Всем в копилку знаний.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Датчик дождя имеет непонятный алгоритм работы.Специально проверил вчера,срабатывает только тогда когда стопы впереди идущей машины уже не видны из-за снега . заметил также в пробке на ТТК ,что окружающие меня машины,реже пользуются дворниками,стекла у них меньше зас....я штоли.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
ну я не знаю, я кручу колёсико и ДД нормально работает, даже когда грязь от машины впереди летит он соображает.
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Поддерживаю! Всё с датчиком дождя в норме.
2 Lester Даже в мануале написано, что идеально работать обязан только с водой. На то он и датчик ДОЖДЯ! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
А можно вопрос чайника?!....
А где датчик дождя расположен? ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У моей машины. впрочем, как и у вашей, это светлый кружок, расположенный в верхней части ветрового стекла на креплении салонного зеркала заднего вида, только снаружи. В самом верху зоны, очищаемой дворниками.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Спасибочки!!! Теперь мне понятно, почему ДД не срабатывает, если жидкость из омывателя не на всё стекло попадает, а лишь на половину... при том нижнюю...
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
Эта тема - именно "забавная история".
И приведена она, ИМХО, Брыксин'ым именно для демонстрации, типа "вот ведь как бывает...". Правильно, Брыксин? Ну, и теперь она ещё содержит кое-какую информацию о ДД (датчике дождя) для новичков. ![]() ______________________________________
|
||
Брыксин |
![]()
|
Цитата И приведена она, ИМХО, Брыксин'ым именно для демонстрации, типа "вот ведь как бывает...". Правильно, Брыксин? точно!______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Спасибочки!!! Теперь мне понятно... Пожалуйста, Lilu. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
А я-то как рада...
![]() ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Вот и ладушки!
![]() ![]() Правда, нелишним будет сначала почитать ВСЕ ответы других, FAQ и поиском попользоваться! Верно говорю, NoName? ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь же Rime, kirnus, KPbICA72 и Гогги рулят. Ну, да это сути совета не меняет! Сообщение отредактировал axelroses - 22.1.2009, 20:27 ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
ну я не знаю, я кручу колёсико и ДД нормально работает, даже когда грязь от машины впереди летит он соображает. В том то и дело что крутить каждый раз колесико,гораздо неудобней чем махнуть в ручную. По крайней мере мне.По поводу дождя согласен работает более менее приемлемо,но при достаточной интенсивности дождя,если мелкий моросит,то опать же руками смахиваю. ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
В том-то и дело, что крутить колёсико подстройки чувствительности ДД каждый раз мне НЕ приходится. Настроил в среднее положение и забыл! И ДД работает нормально.
![]() В день с особыми условиями, например, как у тебя при мелком дожде или при движении по трассе, поднимаю чувствительность ДД до максимума однократным поворотом колёсика, а потом, в обычных условиях, возвращаю, как было. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
я так и не понял в какую сторону крутить для увеличения чуыствительности
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
там нарисована шкала возрастания (прямоугольнички)
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Lester |
![]()
|
||
В том-то и дело, что крутить колёсико подстройки чувствительности ДД каждый раз мне НЕ приходится. Настроил в среднее положение и забыл! И ДД работает нормально. ![]() В день с особыми условиями, например, как у тебя при мелком дожде или при движении по трассе, поднимаю чувствительность ДД до максимума однократным поворотом колёсика, а потом, в обычных условиях, возвращаю, как было. В том то и дело что колесико крутить МНЕ приходиться,т.к при МАКСИМАЛЬНОЙ чувствительности с чистым лобовым в районе датчика,отклика дворников в нужный момент нет.При однократном повороте колесика срабатывают дворники,далее без изменений.Повторяю работает вся эта дивайсина весьма своеобразно,исключение проливной дождь. ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
В каждой машине свои косяки, у вас ДД плохо работает, а вот у меня антенна плохо работала, пришлось менять!!
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:18 |