![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хорошо, когда есть такая уверенность в завтрашнем дне.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А если говорить по автомобильной теме, то присматриваюсь к олдскулу КИА Мохаве (Боррего).
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Эка невидаль - предпочесть 30-летнюю 20-летней! Вот вы попробуйте в 40+-летней найти неопровержимые плюсы и преимущества перед первыми двумя! Вот это под силу действительно истинному ценителю и почитателю прекрасного! ![]() ![]() Ну дык...... Галкин......например ![]() О! и этот, как его....... слюнявый намалёваный красавчик.... ммммм..... ![]() Мэмори зависла...... то-ли Чехов, толи.....Дуров...... (по фамилии известного деятеля культуры) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Гоген чтоль?
Который Солнцев. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Гоген чтоль? Который Солнцев. ТОЩНО!!!! ![]() Чехов, Дуров))))) Поль Гоген... художник)))) Сообщение отредактировал Ланселот - 29.11.2018, 8:28 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да не, Ланселот, 60-70+ - эт уже совсем другая тема
![]() Да собственно и про 40+ эт была шутка, ну... почти ![]() А по обсуждаемой теме... Как по мне, так я тоже предпочла бы хорошую дорогую б/у, не старую и не замученную, новой бюджетной тарантайке. У меня нет бзика по поводу целлофана, бирок и прочих атрибутов новизны. Если б не случилась внезапная любовь с Каптюром, то 99,9% искала бы замену среди б/у. Вот недавно искали своим молодоженам машину, наткнулась на Колеос 3-летний, белый, в максималке и с небольшим пробегом, по цене 850. Вот попадись он мне год назад, очень сомневаюсь, что мой выбор в пользу Каптюра был бы непокабелим ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 29.11.2018, 13:08 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, сто процентов мыслю также. Каптюр был взят по причине того, что оформлялся в кредит, а процент по автокредиту значительно ниже, чем потребкредит.
Опять же, покупка второй машины на замену без продажи первой для меня проблемна, ввиду отсутствия свободных средств в необходимом объеме. Посему, сначала что-то продается, а потом что-то покупается. Хорошие варианты уходят быстро и никто ждать не будет. PS После Каптюра есть мысли уйти на что-то поменьше и с меньшим расходом, но это года через два в планах начнет материализовываться в действие. Не открывается... Сообщение отредактировал vova39 - 29.11.2018, 13:34 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Не открывается... Поправил . вроде должно Да собственно и про 40+ эт была шутка, ну... почти ![]() А по обсуждаемой теме... Как по мне, так я тоже предпочла бы хорошую дорогую б/у, не старую и не замученную, новой бюджетной тарантайке. У меня нет бзика по поводу целлофана, бирок и прочих атрибутов новизны. Если б не случилась внезапная любовь с Каптюром, то 99,9% искала бы замену среди б/у. Вот недавно искали своим молодоженам машину, наткнулась на Колеос 3-летний, белый, в максималке и с небольшим пробегом, по цене 850. Вот попадись он мне год назад, очень сомневаюсь, что мой выбор в пользу Каптюра был бы непокабелим ![]() Все 40+ - это уже моя тема ![]() 30+ - в дочки годятся...... не моя тема ![]() Даааа, какие разные у людей представления о машинах мечты! Но с другой стороны, если бы не было любителей б/у, то кто же через 5 лет купит у меня моего Снеговичка??? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дело не в любителях, а в возможностях. Не находишь, что не от хорошей жизни народ на 20 летних рыдванах ездит.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ланселот, должна тебя разочаровать, вот любители б/у Снеговичков - это уже тоже совершенно отдельная категория граждан, на мой взгляд, столь же немногочисленная, как и любителей женщин 60-70+
![]() Здесь все-таки под б/у всеми подразумеваются хорошие, изначально дорогие иномарки, но никак не подержанный отечественный автопром, сорри ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А я бы рассмотрел Весту к покупке, но при условии наличия нормальной АКПП или вариатора и не б/у (тут я солидарен с Аней).
![]()
|
||
Ланселот, должна тебя разочаровать, вот любители б/у Снеговичков - это уже тоже совершенно отдельная категория граждан, на мой взгляд, столь же немногочисленная, как и любителей женщин 60-70+ ![]() Здесь все-таки под б/у всеми подразумеваются хорошие, изначально дорогие иномарки, но никак не подержанный отечественный автопром, сорри ![]() Ань, ну понятно, что контингент другой совершенно..... Но он ведь имеется)))) Судя по тому что Весты разлетаются как пирожки на Привозе - спрос таки есть....... И желание того самого контингента купить хорошо упакованную машину дешевле салона не убудет..... Хотя....... я наверняка так же в трейд -ин и сдам потом...... Чего париться продавать самому....... А там - пусть салон сам ищет покупателя)))) ![]() Вот в 20-м или 21-м году рестайлин выйдет, тогда и поглядим пристальней. Если это же качество сохранится при наличии хорошей комплектации, то я шиш буду переплачивать за бренды, так и останусь в Ладоводах... ..................иногда гложит вид и комплектация Джили Атласа...... Понадобится в деревне полный привод - задумаемся......... ______________________________________
|
||
oleg_sar |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.11.2018 ![]() |
Ланселот, должна тебя разочаровать, вот любители б/у Снеговичков - это уже тоже совершенно отдельная категория граждан, на мой взгляд, столь же немногочисленная, как и любителей женщин 60-70+ ![]() Здесь все-таки под б/у всеми подразумеваются хорошие, изначально дорогие иномарки, но никак не подержанный отечественный автопром, сорри ![]() А я бы рассмотрел Весту к покупке, но при условии наличия нормальной АКПП или вариатора и не б/у. Яростно плюсуюсь к обоим ораторам ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Друзья, если кому интересно как проходит рокировка машин в моей ситуации, то сообщаю: пока новостей нет.
И сорри, что не участвую в беседе, дел просто гора. Всем хорошего вечера! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну вот, Мишаня, а я помидорку ждал.....
![]() А ему некогда, некогда...... Рокировка таки намечается? ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Прошу прощения за офф для этой темы, но обращаясь ко мне, прошу использовать любое из этих слов: Михаил, Миша, Krusty, Красти.
Спасибо за понимание. С уважением. P.S.: Ланселот, из упоминаний какой-то "помидорки" и кучи многоточий ничего не понял ![]() Про рокировку я вроде понятно написал: пока новостей нет. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
1. Лады, Миша!
2. Образное выражение : "Закидать помидорами" 3. Как будут новости, то эта.... с фотками, плиииз)))) ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Все равно так и не понял. А кто в кого помидорами должен бросаться?
Если все произойдет, то поделюсь фотками. Хотя могу и так Вензу нафоткать как угодно внутри, снаружи, пробег, двигатель и так далее. А тебе для чего этого надо? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну интересно же, если свершилось.... Чего так-то.....
Работай давай, не отвлекайся)))) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:36 |