![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я так понял, что в Украине продают X-Trail японской сборки? Тогда я Вас понимаю.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Тороплюсь, спасибо! Автомобиль уже заказан и где-то в океане на пароме...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Нет такого автомобиля. Немцы не ведутся на бюджет и дешевизну. Немцы, увы, не для нищих... А вот и не угадали - есть ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Немцы, увы, не для нищих... Это точно! Сравните, например Поло седан и просто Поло (январский номер За Рулем) ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Кстати, я бы поостерегся покупать машины российской сборки по полному циклу. ПрОклятое место, да и кривые ручки еще никто не отменял ![]() +1000% ![]() Чушь все это, у друзей - и калужский Пассат и питерская Камри - проблем нет - не пужайте людей. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Про российскую сборку нужно тему отдельную заводить. Можно так напугать народ...
![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Я так понял, что в Украине продают X-Trail японской сборки? Тогда я Вас понимаю. ![]() ![]() Кстати, я бы поостерегся покупать машины российской сборки по полному циклу. ПрОклятое место, да и кривые ручки еще никто не отменял ![]() +1000% ![]() Чушь все это, у друзей - и калужский Пассат и питерская Камри - проблем нет - не пужайте людей. Калужский Пассат намного лучше Дрезденского? Ой, рассмешил!!! ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Калужский Пассат намного лучше Дрезденского? Ой, рассмешил!!! Где я таке писал? я только написал, что разница между ними минимальна, а все остальное происки врагов ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
holod буссы есть почти у всех фирм и ивеко, и опель, и рено, и ниссан, и мерседес, и форд, и ситроен и тд ![]() бусы очень сильно на любителя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Немцы, увы, не для нищих... я думаю купить любой автомобиль, удел не для нищих ![]() ______________________________________ |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Это точно.
![]()
|
||
я думаю купить любой автомобиль, удел не для нищих ![]() Объясните, пожалуйста! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Я думаю Наташечка хотела сказать, что для покупки любого автомобиля требуется некоторое количество денег, которых у нищих не бывает. Хотя, если сейчас бомжи у нас ходят теперь в относительно приличных кожаных куртках, добытых правда на помойках, то почему бы и не купить копейку за 20-30 тыс. Машины за эти деньги продаются, и при этом, как ни странно, даже передвигаются.
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
holod если у вас нет не приязни к корейцам, не расматривали санг-ёнг(новый экшн). был приятно удивлён салоном(ну мы поняли , что я имел ввиду
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Объясните, пожалуйста! это мне интересно, по вашей логике получается, что кто не на немце, тот нищий? ANDREW1958 я например знаю небомжей, которые работают, снимают квартиру, лечат, учат своих детей и т.д. и авто себе позволить не могут, вот в прочим, что я имела в виду. ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
holod если у вас нет не приязни к корейцам, не расматривали санг-ёнг(новый экшн). был приятно удивлён салоном(ну мы поняли , что я имел ввиду ![]() Сообщение отредактировал holod - 9.1.2012, 22:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
я считаю себя хоть и не нищим, но и не богатым...потому что не могу позволить себе того, чего хочется. А автомобиль сейчас далеко не роскошь...Если можешь позволить себе учить детей, до и на автомобиль, как средство передвижения, можешь себе насобирать!
![]()
|
victorych61 есть и другие показатели нищий или нет, я знаю много состоятельных людей которые ездят на хундаях, ниссанах и прочих марках, зато смотрят хорошие телевизоры,спят на хорошей мебели, каждый год ездят отдыхать, так что марка авто невсегда показатель, а зачастую даже пыль в глаза, знаю людей и на немцах которые до жо.ы влезли в кредиты и еле теперь концы с концами сводят.
______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
...может быть, может быть...сколько людей, столько и мнений...не буду спорить с женщиной...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вот по этому мы все на еНотах все мы разные и он нас в большинстве своём устраивает (а кто уж как купил за наличные или в кредит или может кому подарили а кто
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:09 |