![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
У меня 1и4 и я не прочь)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вопрос в том, что многие не сидели, не ездили, но начинают трындеть, как будто по жизни на каретах разьезжали!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Я не ездил на дастере, более того каретой не могу назвать данное произведение французов...но нравится)) своей кондовостью, своей честностью(до определенного момента цены)..
И это, сравнивать прадик и дастер моветон.. хоть и что то и что это железо железом ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я не сравниваю прадик с дастером, даже в сравнении, дастер достойный оппонент.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Чё сравнивать то?
Будет больше денех - куплю лексус Не будет - ездить буду на жигулях Делов-то! Счастлив не тот у кого денег много, а тот кому их хватает. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Эээй, дус, алля комалак кыштырдый? Прошу прощения за язык не понятный всем. При первом запросе, могу каждое слово и контекст пояснить.
Сообщение отредактировал Rinat - 3.11.2018, 8:33 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Эй, друг - понял....
А дальше татары не въезжают....)))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Попрошу в присутствии дам не выражаться!
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Эээй, дус, алля комалак кыштырдый? Прошу прощения за язык не понятный всем. При первом запросе, могу каждое слово и контекст пояснить. Поясни, Ринат. Для всех. А то мой друг из Уфы пропал, чтобы я к нему обратился за помощью в переводе. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]()
|
||
По ходу голимый концепт.......... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Поясни, Ринат. Для всех. Комалак кыштырдый дословный перевод - шуршит хмель, применяют когда в очень мягкой форме хотят отметить интонацию на зависть или реаность, повторяю в очень мягкой и в дружественной атмосфере только применяют это выражение. Тут на мыле выложили, вроде все понятно(особенно 2 столбец ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я пока ещё не дозрела до замены енота, но периодически просматриваю на что можно пересесть... Пока ничего прямо вау нет... По требованиям, это механика, высокая посадка, экономичность по расходам (бензин и текущие замены, то) чтоб без штанов не остаться, клиренс больше енотовского (приходится всю зиму двор вместо трактора чистить, у соседей кроссы в основном,да и у работы парковки и карманы не чистят зачастую), из начинки - кондёр. И конечно авто минимум на пять лет, а может больше, кто знает как будет жизнь складываться. Езжу в основном одна, дом-работа, 55 км в день (город-трасса), иногда дача. Поэтому размер покомпактнее хочется, седан не хочу, мне кажется не мое это. Бюджет, больше лимона тратить не думаю (с учётом енота), не стоит того, лучше в 800-900 тыс. уложиться (если какие скидки-акции).
Пока в шорт-листе рено сандеро степвей (максимальная комплектация), каптюр (база или вторая комплектация), киа рио х-лайн (скорее вторая комплектация). Рено привлекает знакомыми надежными агрегатами, но напрягает большой расход топлива, основные расходники пока не мониторинга цены. Сандеро степвей - мой размерчик, но есть замечания по эргономике и экстерьеру (ручки, замки на багажнике и бензобаке), жду обновленный, европейский получше стал. Каптюр нравится, но надо прикинуть расходы на содержание, мне кажется не дёшево выйдет, и сам дороговато уже. Киа в принципе нравится внешне, но у меня крамольные масли о надежности и долговечности (вроде там много что с китая ставится...) И расход пишут тоже немаленький. Пока никакие машины не смотрела, нигде не сидела. Вообще, ну это для меня так, выбираю машину именно по потребительским своим требованиям, удобно, красиво или нет, ко всему можно привыкнуть, приспособиться, если аппарат достойный, я же в машине не живу. Главное чтоб в авто было все необходимое, содержание не разоряло. Так что пока в раздумьях... Внешне нравится соул, но экономически нецелесообразен. Иногда думаю про рапид, хоть он и седан. Тем временем, енот пока ещё свеж, пошел шестой год, пробег 63 тыс. км., расход 6,2 (не зимний) радует, хорошей замены пока не нашла. Сообщение отредактировал millet - 14.11.2018, 19:19 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Катя, прими, как мнение: на твоем месте я не стала бы менять Енота ближайшие пару лет при таком возрасте и пробеге. Лучше имеющуюся копеечку на депозит и подкапливать потихоньку, а там уже смотреть. Глядишь, к тому времени и сумма подкопится, и появится че-нить новенькое подходящее.
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Я пока ещё не дозрела до замены енота, но периодически просматриваю на что можно пересесть... Так у тебя лакшери...... Т.е. круиз есть, всякие приятности....... и пробег за 5 лет 63... Ваще экономически нецелесообразно менять..... У меня хоть пробег 140 был. и минималка.... без кнопочкофф на руле(((( А так хотелось чтоб кнопочки были)))) Сообщение отредактировал Ланселот - 15.11.2018, 17:52 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
В комплектации Luxury круиз-контроля на российских еНотах не было.
Были только кнопки слева на руле для управления мультимедиа и телефоном. Круиз-контроль же ставили с завода только на комплектацию Tekna (Sport) с АКПП. ![]() Но, вы оба правы, менять еНота millet на что-либо другое без денег всё равно не имеет смысла. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
millet
Поддержу предыдущих высказавшихся. Не имеет никакого смысла менять пятилетний Ноут со смешным пробегом, на авто из той же самой группы, фактически с похожими характеристиками, но только качеством материалов похуже (речь о Сандеро). То есть этот ченж, на мой взгляд, не только экономически не обоснован, но и в плане повышения качественной составляющей будет так себе (замена старого проверенного шила, на новое мыло с нехилой доплатой). ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Жена определилась с хотелками на послеенота - хочет IX35.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
То есть б/у. А в принципе машина хорошая и по надежности, и по качеству материалов, и по вместительности.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:02 |