![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Пригнали машину, .. Пока ничего,.. А че за машину тогда пригнали?? Я подумала, что для жены. ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Смотрим шурину дастер б\у, полноприводный, ниву ни шеви ни простую не хочет даже смотреть, главное чтоб в багажник моя лодка влезла ![]() Выше писал). И когда пересел в енота, то никак не мог понять, а чем он лучше калины, собственно))) Чтоб это понять, необходимо пересесть обратно с енота на калину)... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Нееее, даунгрэйд авто только в случае форс–мажора ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В 2000-м году пересел с "копейки" на Нексию в максималке с кондеем. Тоже не понял сначала.
Через месяц нашелся покупатель жигу, вот тогда я просёк в чем разница, когда выгонял свою старушку из гаража..... Действительно, надо пересесть обратно чтоб понять. Сообщение отредактировал Ланселот - 1.11.2018, 7:01 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А, понятно, Ринат. Проглядела че-то этот момент.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вчера на дастере проехал больше 200 км, по загруженной М5, скажу, дорога прошла на "одном дыхании", где то читал про плохую шумку, ничего подобного - нормальная у него шумка, динамики 2 литрового мотора с учетом полного привода на механике вполне достаточно, субарику в затылок дышал, либо там водятел сидел, либо субарик не ехал, подвеска прекрасная, энергоемкая, глотает все, управляемость хорошая. Салон теплый, эргономика да хромает, но через 200 км я привык к ней. Подушка сидения не удобная. После прадика думал будет фииии, нет не скажу фиии, вполне достойный кроссовер (про дизайн кузова и салона, на любителя).
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Там "Сдвижной диванчик"!!!!!! А вы этим часто пользуетесь? Я на Ноте за 5 лет пару раз двигал, на Capture ещё пока ни разу. ![]() ![]() Спинку люди тоже нечасто складывают ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Подушка сидения не удобная. (про дизайн кузова и салона, на любителя). Очень неудобная. И дизайн кузова мне не нравится тем, что Дастер - грязнуля. Ваши штаны будут всегда грязными в икроножной области. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
И дизайн кузова мне не нравится тем, что Дастер - грязнуля. Про "грязнулю" слышал, так ласково его называют по моему даже на форуме дастероводов, а вот с дизайном это не связано, дизайн, последнего рестайла более менее, но точно не хуже сангенгов или джука. Ваши штаны будут всегда грязными в икроножной области. А вот это уже зависит от владельца штанов ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Спинку люди тоже нечасто складывают ![]() Енот супруги, за время переезда, со сложенной спинкой ездил больше, чем с разложенной. И скажу я вам - Енот вполне себе грузовик (по объему). Да и в "мирное" время частенько приходится складывать для перевозки чего-либо, например небольшие световые короба туда хорошо входят. Так что тут у каждого свои цели и задачи. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
, а вот с дизайном это не связано, дизайн, последнего рестайла более менее, но точно не хуже сангенгов или джука. Ваши штаны будут всегда грязными в икроножной области. А вот это уже зависит от владельца штанов ![]() Связано. Дизайн порогов Дастера подразумевает хорошую гимнастическую растяжку владельца штанов чтоб их (штаны) не запачкать. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
с дизайном это не связано, дизайн, последнего рестайла более менее... Связано. Дизайн порогов Дастера подразумевает..![]() Дастер, по моему мнению, своим появлением устранил существовавшую безальтернативность выбора между Нивой и УАЗом для тех, кто хочет регулярно съезжать с дорог на направления (грибники, рыбаки, охотники и т.п.), но не готов к содержанию ещё и второй машины (для города). ![]() И конструкция его порогов, какова бы она ни была, не сможет отпугнуть таких людей. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Можно демонтировать эти самые выступающие накладки и вместо них установить комплект чистые брюки.
Дизайн Дастера очень своеобразен и мне не нравится от слова совсем, но у него не отнять главного, а именно - фактической безальтернативности в бюджетном сегменте 4х4. За его цену нет ничего более-менее приличного на нашем рынке. Но если бы мне нужен был позарез полный привод я бы плюнул на дизайн и купил бы Дастер, потому как переплата за тот же Каптюр 4х4 довольна приличная. Сообщение отредактировал vova39 - 1.11.2018, 14:32 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Если использовать более подходящую и понятную фразу "конструкция порогов", то, уверен, Ринат с Вами согласится. В точку! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да просто слово "дизайн" куда только не суют.......
"Дизайн ГРП" (гидроразрыв пласта) Ну почему бы его не назвать простым "Планом работ"...... Нет, ![]() ДИЗАЙН........ Отсюда привычка...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Цитата ' date='1.11.2018, 12:41' post='554636'] Спинку люди тоже нечасто складывают ![]() Енот супруги, за время переезда, со сложенной спинкой ездил больше, чем с разложенной. И скажу я вам - Енот вполне себе грузовик (по объему). Да и в "мирное" время частенько приходится складывать для перевозки чего-либо, например небольшие световые короба туда хорошо входят. Так что тут у каждого свои цели и задачи. А вот плюсану!!!! Ща строюсь( или перестраиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Рано. Пятница завтра
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так у Алексея рабочий день, как и у царей, ненормированный, точнее - индивидуальный. То есть, пятница - не реперная точка отсчета
![]() Если использовать более подходящую и понятную фразу "конструкция порогов", то, уверен, Ринат с Вами согласится. Дизайн - более глобальное понятие, поэтому и возникло недопонимание. ![]() Не соглашусь, в данном случае (с Дастером, Террано) - именно дизайн диктует конструкцию, которая является элементом фетиша, а не конструкторской разработкой, сделанной именно так по соображениям инженерной необходимости. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да ладно, не важно как назвать. Для охотника-рыболова действительно пофиг какие там пороги. И это правильно, ибо по эксплуатационным характеристикам Дастер гораздо лучше Шнив и Нив....
Но на каждый день я бы его (Дастера) не хотел... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не соглашусь, в данном случае (с Дастером, Террано) - именно дизайн диктует конструкцию. Продолжим ![]() Да просто слово "дизайн" куда только не суют....... Диза́йн — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн автомобиля»). Все таки эстетика, а не практика, а пороги результат расширенных колес и базы. На самом деле на русском языке много хороших слов, но когда глава центробанка называет цель - таргетом, мне хочется всех их на законодательном уровне заставить разговаривать на русском языке, скоро забудем наш государственный язык и начнем разговаривать как Мутко на англиском зе билион оф хартс зе билион оф пипл. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:52 |