![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Коменты порадовали
![]() ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Там "Сдвижной диванчик"!!!!!! ![]() А вы этим часто пользуетесь? Я на Ноте за 5 лет пару раз двигал, на Capture ещё пока ни разу. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А сколько у Лады межсервисный пробег? 15000 так то. Но я решил не хулиганить. Кто знает сколько надо будет на ней ездить. Через 10 буду менять А вы этим часто пользуетесь? Я на Ноте за 5 лет пару раз двигал, на Capture ещё пока ни разу. ![]() Я часто сдвигал. Не влезали пакеты из супермаркетов. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я часто сдвигал. Не влезали пакеты из супермаркетов. Также двигал очень часто, а в Каптюре и двигать-то нечего, но там и багажник другого размера. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В Т-роке тоже с багажником швах. Да и меньше расстояние до переднего сиденья........
Не, посмотрев ролики в ю-тубе , я передумал. Маленькая. ![]() Енот даже больше....... Сообщение отредактировал Ланселот - 27.10.2018, 7:28 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я тут, спасибо, для статистики пригодится. То ли еще будет, вот подрастет поколение ЕГЭшников ...
Смотрим шурину дастер б\у, полноприводный, ниву ни шеви ни простую не хочет даже смотреть, главное чтоб в багажник моя лодка влезла ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
2016 года Дастер можно в 600 уложиться.
![]() В Челнах Сообщение отредактировал Ланселот - 30.10.2018, 9:56 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Нашли в Туймазах (недалеко от Альметьевска), 2017 год с пробегом 16700 км, 2 литра почти топ комплектация за 800, ждем пока документы будут готовы на машину.
![]()
|
||
И чего продаёт такую молодую машину????
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да потому что он жрет как не в себя даже на механике. Дастера если брать, то 1.5 dci. Либо заранее смириться с большим расходом.
Вриант два - ошибка выбора, как в случае с BENZINA. Дастер куда более аскетичнее Каптюра. Ну и вариант три, просто нужны деньги на что-то другое, например, выгодная ипотека подвернулась. Сообщение отредактировал vova39 - 30.10.2018, 16:06 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Интересно, какую версию озвучит продавец...........
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Думаю, первую не озвучит точно.
А вообще много еще каких вариантов может быть... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я тут, спасибо, для статистики пригодится. Не за что. ![]() Порше Кайен тоже не устойчив к задирам ))) Как и любой современный двигатель с алюминиевым блоком и короткоюбочными поршнями. Эндоскопия рулит )) -------------------- Audi Q5 Premium S
Rinat |
![]()
|
||
Интересно, какую версию озвучит продавец........... ![]() машина принадлежит юридическому лицу, бабки обналичивает. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Пригнали машину, состояние нового автомобиля, 2 литра, полный привод, механика, круиз контроль, подогрев сидений лобовухи зеркал, есп и.т.д. Комплект зимней резины нокиан на дисках. Машина 2017 года, пробег 16700, это все обошлось в 800000, при скорости 100-120 ест в среднем 8.0 литров, неплохо для полноприводной машины массой почти 1,4 тонны.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Че, жене что ли взяли?
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Пока ничего, супруга пока на калине и рада, динамичная теплая, что еще ей надо)(с ее слов). Она мечтает о загородном доме.
![]()
|
Я ездил на калине три года 2008-2011 до енота.
И когда пересел в енота, то никак не мог понять, а чем он лучше калины, собственно))) А дороже! в два раза)) -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:50 |