![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
" Клиповое" мЫшление
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
кодиак ..... На него у нас очередь. у нас нет. Бери - не хочу. вот хотел затестить дизель, нет на тесте (( -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
коллеги, хорош уже с бензиной тереть, не полезно это )))
ведь всем давно все ясно с ним ) -------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как и с тобой
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Точно, с Эдуардом все в порядке, в отличие от твоих опусов.
![]()
|
я своим
это первое. второе и последующее вообще нет смысла приводить и так видно, а первое может и подзабыли коллеги. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Эдуард, дело даже не в том, толкал или нет. Я проблем особых не имею, может быть пока.
Но вот последующая кампания опускания того, что сам предложил ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я ошибался. Вов ты всегда прав я смотрю ?
![]()
|
||
Я ни кого не сужу и чужой выбор не обсираю (простите дорогие форумчане), почувствуй разницу.
![]()
|
Владимир, в определенных кругах толкать фуфло СВОИМ - это мягко говоря западло.
-------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Я не сужу и не обсираю. Пишу свое мнение,а вы тут все на нервах.
![]() Владимир, в определенных кругах толкать фуфло СВОИМ - это мягко говоря западло. Вам давно в те круги пора... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Он просто тролит.. Не надо отвечать, ну на фиг
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Спасибо, я сам определяю свои круги всегда.
Но человек который запятнал себя толканием фуфла, уже без респекта пожизненно. Сообщение отредактировал Edvig - 8.10.2018, 22:29 -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Я не сужу и не обсираю. Пишу свое мнение,а вы тут все на нервах. ![]() Рено - говно (не говори, что не писал) и т.д. и т.п. Пиши еще. Далее говорит не о чем. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
у нас нет. Бери - не хочу. вот хотел затестить дизель, нет на тесте (( Тигуан может есть. Там двиг и коробка одинаковые. Понравилось как машина спокойно на холостых переезжает накиданные на асфальте канализационные люки. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Он просто тролит.. Не надо отвечать, ну на фиг ![]() Неа, он такой есть на самом деле. Я не верю, что человек, 8 лет общающейся на форуме может заниматься таким идиотизмом в отношении людей, которые его ни коим образом не достали, обидели или еще как-то могли зацепить. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я не сужу и не обсираю. Пишу свое мнение,а вы тут все на нервах. ![]() Рено - говно (не говори, что не писал) и т.д. и т.п. Пиши еще. Далее говорит не о чем. Я рад за тебя что нет проблем с Капутром. Но для меня Рено не машина. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Тигуан может есть. Тига тоже только бензин. Тестил и ту и ту, обе на зажигалки. Кодиак понравился больше как едет по неровностям. Субъективно. -------------------- Audi Q5 Premium S
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Он как-то не по шкодовски мягок. Обычно у них дубоватая подвеска. На бензине не катался. Знакомые катали на юг на 1,4 (150 сил) - сказали хватает. Семья с двумя детьми и багажом.
![]()
|
Он просто тролит.. Не надо отвечать, ну на фиг ![]() Неа, он такой есть на самом деле. Я не верю, что человек, 8 лет общающейся на форуме может заниматься таким идиотизмом в отношении людей, которые его ни коим образом не достали, обидели или еще как-то могли зацепить. Он уже начал раздражаться ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 8.10.2018, 22:40 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:45 |