![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
кому там бусик нужен ? могу продать =) но это на любителя =) http://www.drive2.ru/cars/dodge/ram_van/ra...eneration/zazz/ а то у меня до него руки не доходят а стоит уже два года ..и это только у меня... =(
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ZazZ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
1991 год =) не такое уж и ретро =) хД за то редкий =)
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
поскольку за нормальные деньги ничего кроме Тойоты Версо не нахожу, но она, увы, не поставляется в Украину. Сегодня еще раз посмотрел Версу, не знаю уж чем она лучше Орландо. Места так же мало во втором ряду, пластик панели мне показался даже хуже чем у Орландо. Три задних сиденья не есть лучше, чем 2/3 у Орландо. Орландо шире и сидеть вдвоем там наного удобнее, да и втроем я думаю тоже. У Орландо регулируется спинка, а у Версо нет. Багажник у Орландо поболе, так еще в те же деньги +2 нормальных места в третьем ряду. Водительское сиденье Орландо более комфортное и микролифт работает лучше, а не ущербно, как в Версо. В общем, если бы стоял вопрос между этими двумя - одназночно выбор был бы за Орландо. Если Орландо продается у вас, советую присмотреться к нему повнимательнее. Ребята, если хочется побольше смотрите бусики. Кстати, реально понравилась новая Камри - 1040000 все удовольствие. Сообщение отредактировал holod - 8.1.2012, 18:14 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
честно тоже немогу понять,что все так стонут о версо, она низкая, да и дизайн нескажу,что какой то необычный, да и косяков хватает
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
про транспортер согласен классная машинка .. но стоимость особенно если хочется автомат ..а если не дай бог полный привод захочется... уу...
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
честно тоже немогу понять,что все так стонут о версо, она низкая, да и дизайн нескажу,что какой то необычный, да и косяков хватает ![]() Кстати, если сравнивать только пятиместные версии - то я бы вместо Версо предпочел третий Сценик - отделка передней панели и да и весь салон намного круче чем в Версо. По дизайну - Версо тоже не красавчик - так что паритет... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
holod буссы есть почти у всех фирм и ивеко, и опель, и рено, и ниссан, и мерседес, и форд, и ситроен и тд
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
народ так быстренько ополчился против Тойоты. Где же наш уважаемый ANDREW1958??? я лично как-то за икстрэйл, кто не помнит...
![]()
|
||
http://mikrob.ru/ кстати загляните довольно упорядоченая инфа обо всех переростках.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
И Я за X-Trail. Хотя и Енот тоже опять может иметь место.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
народ так быстренько ополчился против Тойоты. Где же наш уважаемый ANDREW1958??? я лично как-то за икстрэйл, кто не помнит... На работе был... Не надо меня записывать в адепты Тойоты ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
народ так быстренько ополчился против Тойоты. Да никто не ополчился, просто я высказал свое мнение, что за 900000 (ценник с которого начинается Версо (5 мест/1.8 варик) и Сценик 2,0/варик) - Орландо сейчас лучшее предложение на рынке. А так, народ Версо покупает на "ура", потому как ТОЙОТА. Теоретически меня бы устоила другая - Verso S, но в России она не продается. Я так понимаю, это аналог Хонды Джаз по размерам? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
версо С тот же ноут только в профиль =) эх..к нам много чего не поставляется.. я бы пыжик бы взял 1007.. но похоже его сняли с производства.. а б/у на авто ру около 6 штук и все 5,6,7 годы.... страшно как то ... /осторожно двери открываются х) /
victorych61 |
![]()
|
||
Кстати, реально понравилась новая Камри - 1040000 все удовольствие. Не люблю седаны вообще! Орландо сейчас лучшее предложение на рынке. Это субъективное мнение! Не может быть "кореец" лучше "японца" и "немца". ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Не люблю седаны вообще! Это субъективное мнение! Не может быть "кореец" лучше "японца" и "немца". Я тоже не люблю, но Камри реально понравилась, вряд ли конечно ее возьму, но машинка за свои деньги очень не плоха. Может и субъективное, но я последнее время не ведусь на марку, а тем более на Тойоту и не понимаю, чем дешевый японец лучше дешевого корейца. Пластик, да и салон в Версо хуже по качеству и исполнению. А что там за немец с АКПП в 900000 входит? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я так понимаю, это аналог Хонды Джаз по размерам? По размерам и функционалу это Енот, однако это Тойота. ![]() Кстати, я бы поостерегся покупать машины российской сборки по полному циклу. ПрОклятое место, да и кривые ручки еще никто не отменял ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Кстати, я бы поостерегся покупать машины российской сборки по полному циклу. ПрОклятое место, да и кривые ручки еще никто не отменял ![]() +1000% ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
А что там за немец с АКПП в 900000 входит? Нет такого автомобиля. Немцы не ведутся на бюджет и дешевизну. Немцы, увы, не для нищих... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:03 |