![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Я думаю похоронит Каптур Аркана. Оооооо нормальный салон на фото. На фото салон дорестайлингового Кадьяра и на Аркане такого точно не будет. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто...
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто... ![]() профессионалы! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не хочу обидеть капрюроводов, но вот попалось на глаза:
Цитата А вы знаете, почему для российского рынка французы поменяли в названии кроссовера первую буковку «С» на «К»? Скептики полагают, что решение связано с читаемой по-русски латиницей, которая превращает «каптюр» в «сартир». К слову сказать, маркетологи марки неоднократно на публике поднимали тему правильного произношения имени своей модели. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Да не говори.... ![]() Жуть! Это я заранее. Сказали что в деревне моей, где домишко купил, зимой бывает хреново выезжать. Может и не всё так ужасно. Погляжу на зиму и по результатам приму решение весной. Не сейчас уж ![]() ![]() Есть Тигуан OFFROAD 4х4 на палке, интересный вариант http://www.elvismotors.ru/sale-offer-purch....html?itemid=18 Сообщение отредактировал AndreyArb - 6.10.2018, 19:51 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Это довольно таки нафталиновая новость (Андрей питерский), было озвучено еще на этапе разработки российского варианта данной модели. Поэтому это разве перебезчика из стана каптюроводов порадует. Истиных ценителей авто с пи... ромбом на капоте это никак не заденет. В принципе тут только несколько хаятелей. А так в основном эти машины покупают люди вышедшие из автоваза и отчетливо понимающие все плюсы и минусы.
Андрей саратовский - там вообще непонятно, они с этим оффроадом - пересмотрели основной ценник прибавив сотню... Почему-то ушел вариант 125 сил с дсг. Ручка есть только в базе. И даже в СПб ее нет в наличии. Может под кодиак подровнялись. На него у нас очередь. Сообщение отредактировал V_V - 6.10.2018, 20:27 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто... ![]() Как по мне , раньше каждая марка авто имела яркую индивидуальность . А сейчас это одинаковые прилизанные мыльницы в угоду аэродинамики и штамповками фар и задних фонарей . И всё пластмассовое... Должно быть по логике дешевле стекла , а вот хрен там! Железо тоньше и тд и тп. По моему нас всех крупно поимели.. ![]() ______________________________________ |
MisterPoster |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2017 ![]() |
Я планирую ил гибрид брать, или же Nissan Leaf 2018 года. У меня жена помешанная на экологии, заодно и меня заагитировала вступить в их секту)
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
По моему это лучшее предложение на сегодня
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так то да, но по комплектации - то что я имею сейчас в Каптюре за 1130 в Витаре будет стоить 1620. Конечно без полного привода, но для переднего там подобных плюшек нет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Каптюр - лучшее предложение на сегодня! АДНАЗНАЧНА!
![]() ![]() Кстати, как когда-то был Енот. В своем сегменте, конечно. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 7.10.2018, 23:03 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вопрос в задачнике. Готов ли я отдать дополнительно поллимона за Сузуки. Конечно готов, но одно но, у меня их нет, к сожалению.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я вот не готова. Абсолютно
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 7.10.2018, 23:04 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Каптюр - лучшее предложение на сегодня! АДНАЗНАЧНА! ![]() ![]() Не провоцируй холивар. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А че тут? Провоцируй, не провоцируй, а факт остается фактом
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А я вот не готова. Абсолютно ![]() Я готов и 5 лямов за кукурузер заплатить, но нету их. Но готов, машина то ведь отличная, статусная. Шучу я, Аня. А че тут? Провоцируй, не провоцируй, а факт остается фактом ![]() Ты прям как Benzina заговорила. Настораживает сие... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто... ![]() Как по мне , раньше каждая марка авто имела яркую индивидуальность . А сейчас это одинаковые прилизанные мыльницы в угоду аэродинамики и штамповками фар и задних фонарей . И всё пластмассовое... Должно быть по логике дешевле стекла , а вот хрен там! Железо тоньше и тд и тп. По моему нас всех крупно поимели.. ![]() У меня мой чемодан выделяется в потоке...индивидуален и не прилизан ![]() Каптюр - лучшее предложение на сегодня! АДНАЗНАЧНА! ![]() ![]() Кстати, как когда-то был Енот. В своем сегменте, конечно. Рено берут пенсионеры и молодежь без денег. Писал сто раз, что Каптур хорош только снаружи. Подвеска уже у народа по потихоньку на гарантии сыпется что будет после 3 лет ![]() Витара унылое говно в салоне по пластику как и Каптур. Эргономика салона Витары лучше. Если брать Сузуки то только sx4 ,но внешность на любителя зато достойный салон. ![]() Про Витару так пишу потому как рассматривал ее тоже к покупке и бывал по салонам. Плюс у друга sx4 ![]() Сузуки 185 см все наверно кроме малыша полноприводного. Куга по салону хороша и внешне тоже, что там с коробками не знаю. На тему фанатов и фанаток Каптура против Соул, в вашем случае с вариатором он поповозка и по потребительским качествам хуже корейца как по салону так и по проходимости, внешность согласен у моего на любителя. Те Каптуры которые с 4х4 другой тип авто и там сравнения нет тк люди ездят по говнам и рыбалкам. Если Рено сделает салон Арканы достойным может и не буду хаять Рено ![]() Пока насмотрелся у себя на работе. И те кто работает на Рено 80% ездят на японцах и немцах,корейцах. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.10.2018, 8:28 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вова и Аня шлют тебе " спасибо" за то , что умеешь уговаривать. Впарил авто с г пластиком и г подвеской. Молодец!
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Что - что, а языком молотить товарищ может, причем не отвечая за свои слова. Сообщение отредактировал vova39 - 8.10.2018, 8:34 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Машина хорошая,но я так же купил как и они, через год разочаровался. Хотя пишу авто хорошее,но не для моих потребностей. Может сказалось что взял на механике и больше было негатива. Но друг ездит с автоматом и его до сих пор не радует расход.
Проблем у меня за год и 19700 км не было никаких. Но комфорт победил. Попробовал что такое Рено. ![]() ![]() Что - что, а языком молотить товарищ может, причем не отвечая за свои слова. Мы не в суде чтобы отвечать. Я высказываю свое мнение. Что я должен тебе доказать что мне неудобно было ездить на механике с короткими передачами по пробкам, что бак никакой с таким расходом? Что в салоне нет нормальных подстаканников и климат чудит? Каптур как танк или уазик все просто и утилитарно,но без комфорта. Мой личный косяк...да дурак был что купил на механике это признаю. Возможно это сыграло 90% для замены авто. Сид сменил тк не хотел экспериментов после ремонта по гарантии, меняли не подвеску ведь. Сообщение отредактировал BENZINA - 8.10.2018, 8:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:38 |