![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Rinat а нафига тогда жип брал если жалко, что то я не пойму ![]() Писал многократно, но точно не для того чтобы ухайдакать в лесу. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Можно и прицеп, порядка 40000 стоит, а к чему прицеп, его же тоже нужно таскать. "Бюджетный" вариант защиты ЛКП - бронепленка ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В последний раз на рыбалку ездил на калине жены, если бы она видела куда я заехал на ней
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Нива - ваше всё)))))))))))
![]()
|
||
"Бюджетный" вариант защиты ЛКП - бронепленка Мне часть крыла + часть капота + бампер насчитали 20000 рублей, думаю старый джипик будет дешевле чем обклейка бронепленкой всего автомобиля. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Мне часть крыла + часть капота + бампер насчитали 20000 рублей, думаю старый джипик будет дешевле чем обклейка бронепленкой всего автомобиля. Тебе решать..... Старый джипик - 150 минимум. За 150 - в убитом состоянии, + 150 -200 на ремонт ( мы же не хотим Ниву?) Ну или 300- 350 в более-менее сносном состоянии митсук Л-200 или Паджерик ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Нива - ваше всё))))))))))) Почему бы и нет, 5 дверку ниву, но база не короткая, хотя и на длинных нивах хорошо шли ребята. Нива ремонтопригодная машина, в свое время ВАЗ 2106, 2112 практически полностью сам ремонтировал запчасти дешевые. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Нива ремонтопригодная машина, в свое время ВАЗ 2106, 2112 практически полностью сам ремонтировал запчасти дешевые. В норм. состоянии 250 длинномерная нива. И это ещё поискать надо. + хранение (если нет гаража или участка) + страховка + налог..... Мож лучше бронеплёнка? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Rinat а нафига тогда жип брал если жалко, что то я не пойму ![]() Есть жып для города и есть жып для рыбалки...... ![]() У каждого свои финансовые возможности, Лёшик)))) Извини, все понял. У богатых свои причуды. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Поискать - сезон закрывается, есть время почти до следующего лета, хранение - загородный дом, участок 30 соток (тесть за городом живет), налог - есть льготы, до 150 лошадок бесплатно, страховка - свыше 20 лет безаварийной езды(по моей вине дтп не было ттт).
Сообщение отредактировал Rinat - 26.9.2018, 9:12 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Прикольная тема про геев и рафики)) Мужики на работе угорают ![]() ![]() О, забыл ещё владельца фортунера ![]() Да нормальная машина Равчик, вовсе не гейская. Вброшу немного, по телеку как то говорили, что больше меньшинства в Европе ездят на Mini cooper. ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Смотрел в сторону митсухи паджеро мини, да мотор слабенький, но понижайка и подключаемый передний привод без муфты и машина в России в одних знакомых руках, ездила только по городу пробег 130 цена копейки. Разве Судзуки коротыши рамные с муфтой? Джимники с классическим парт-таймом (раздатка с жестко подключаемым передним приводом, по ровному сухому асфальту ездить на полном приводе нельзя), никакой муфты. Гранд Витары 2-го поколения тоже. Но вешать сверху на Джимник. который 3,65 длинной лодку, которая 4м длинной, как мне кажется, не самая здравая идея. К тому же Джимники узкие, думаю лодка будет торчать сильно в обе стороны. То же самое могу сказать про коротыши паджеро мини. Да и в них лодочный мотор если и влезет, то больше не влезет ничего, и это с учётом демонтажа заднего сиденья. Вот пятидверку паджеро мини можно и посмотреть, но опять таки есть нюанс... Они, как правило, идут с моторами GDI (типа как у дизеля - есть общий насос и в каждом котле стоит по насос-форсунке), а те ооооочень чувствительны к качеству топлива и крайне дороги в ремонте топливной аппаратуры. Найти живой MPI (обычный инжектор) практически нереально. Это первое. И второе - там использовалось два типа полного привода. Full Time AWD (типа как у нивы, но менее надежно) и с раздаткой Super Select (полноценная раздатка с возможностью ездить на полном приводе по ровному асфальту). Но из плюсов паджеро мини - их можно очень бюджетно и надежно лифтануть под 31-е колеса и проходимость будет еще выше. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 25.9.2018, 12:17 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Alexey[Nara] Спасибо, за подробное пояснение!
Сообщение отредактировал Rinat - 25.9.2018, 12:23 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Оптимально рав 4 трехдверка в первом кузове.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.9.2018, 12:36 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Оптимально рав 4 трехдверка в первом кузове. ![]() То есть лодку в 4 метра длиной на крышу машины в 3,65 метров длиной это оптимально? Я уже писал об этом. Джимник и так не образец поперечной устойчивости, а с таким грузом (вес и парусность) перевернуться будет как здрасти. Или Ваш совет на это и направлен? Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 25.9.2018, 13:52 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну если лодку грузить на крышу...тогда опель фронтера дизель однозначно
![]() Я думал лодка надувная как у грамотных людей ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.9.2018, 13:59 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Оптимально рав 4 трехдверка в первом кузове. ![]() посоветовали........ старые развалюхи........ ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну пусть тогда прадо еще один купит такой же
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Ну если лодку грузить на крышу...тогда опель фронтера дизель однозначно ![]() Я думал лодка надувная как у грамотных людей ![]() Фрося дизель хорошо, но проблема та же, что и с паджеро пинином (ИО, МИНИ) - живой найти крайне проблематично. А про размещение лодки именно на крыше Ринат писал в, так сказать, стартовом для этой дискуссии посте. посоветовали........ старые развалюхи........ Джимник, между прочим, до сих пор продаётся в салонах новым. А со следующего года будет следующее поколение. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 25.9.2018, 14:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:07 |