![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
(кстати Х-трэл туда же). А мне нравится. Уже заказал - жду! Не спеша продаю Енота... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Привет всем! С Рождеством! Вроде ожил форум после праздничного затишья.
![]() Была у меня мысль завести тему: "Будет ли Ваша следующая машина марки Ниссан? Да. Нет. Почему?" Решил, что можно об этом в этой теме поговорить. Многие утверждают, что у Ниссанов лучшее соотношение цена-качество. Опять-таки массовое пересаживание енотоводов на X-Trail имеет место. Я, правда, при том, что люблю свою машинку, не вижу среди Ниссанов возможных вариантов. Даже, не в обиду владельцев последнего рестайлинга Енота, нынешний вариант машины мне не очень нравится. Мне кажется, растерял несколько Енот свое очарование, а также качество сборки стало хуже. Впрочем, менять своего Енота в ближайшие года 3-4 не планирую. А так, пока взгляд и мысли почему то поворачиваются в сторону Тойоты ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А так, пока взгляд и мысли почему то поворачиваются в сторону Тойоты ![]() и что там есть интересное у Тойоты? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Даже, не в обиду владельцев последнего рестайлинга Енота, нынешний вариант машины мне не очень нравится...А так, пока взгляд и мысли почему то поворачиваются в сторону Тойоты ![]() А мы и не в обиде ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
и что там есть интересное у Тойоты? А у Ниссана? Мне, например, X-Trail, Кашкай, Джук не интересны. Не говоря уже о Теане. Хотя у каждого свой интерес и спроить на эту тему ни с кем не собираюсь. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Хотя у каждого свой интерес и спроить на эту тему ни с кем не собираюсь. ![]() Андрей! Вам плюс сто ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
тоже не стал создавать отдельную тему для опроса мнений однополчан...
А вопрос вот какой: в течение какого срока Вы намеряны эксплуатировать своего Енота до его замены? (пока на гарантии, лет 5, и тд.) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
...А вопрос вот какой:в течение какого срока Вы намеряны эксплуатировать своего Енота до его замены? (пока на гарантии, лет 5, и тд.) Планировал пару лет, но с учётом Епотеки на жильё - лет пять буду эксплуатировать. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
тоже не стал создавать отдельную тему для опроса мнений однополчан... А вопрос вот какой: в течение какого срока Вы намеряны эксплуатировать своего Енота до его замены? (пока на гарантии, лет 5, и тд.) Сначала думал заменить через 3 года, потом через 5, теперь думаю лет 10 он у меня поездит. И хрен с ней с потерей стоимости при перепродаже. Пробеги у меня маленькие, машина меня устраивает на все 100, косяков мало, серьезных нет вообще. То, что не очень устраивало в машине, постепенно переделал под себя. Единственное, о чем жалею, что не взял 1,6 МТ. 1,4 на Еноте вовсе не плох, но 1,6 конечно лучше. Хотя вдруг, чем черт не шутит, поставлю себе MR16DDT когда нибудь. ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а у меня уже зачесалось.... а что хочу не знаю
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
То одно не нравится ,то другое. Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
а у меня уже зачесалось.... а что хочу не знаю ... когда увидел в рекламе, пришёл в салон, сел и сказал "МОЁ"!!! Так же много чего посмотрел, но реальной замены честно говоря больше чем за лимон с копейками не нашел... Посмотрел недавно Орландо - вроде и понравился, по ширине и водительскому месту, да и передняя панель 100 очков Еноту даст. Но второй ряд не двигается и нет того простора как в Еноте. Нот вроде и мелкий, по сравнению с Орландо, и по проще во всем - но удобнее мне в нем. И если вы больше 4-х человек редко возите, вообще нет преимущества у Орландо... вот ездил тут в праздники по салонам: Ну и наконец то Орландо, его расмотрели во всех ракурсах. Машина смотрится довольно большой, за рулем удобно, пластик жесткий, но фактура неплохая. Передние сиденья удобные, задние разделены 2/3, спинка регулируется, довольно неплохой подлокотник с подстаканниками. В дверях тоже очень удобные и большие карманы с местом под бутылки (в передних и задних). По ширине - супер, спокойно можно сидеть пятером... но ложка дегтя есть, после того как отрегуровал сидушку (водительскую) под себя, сел на заднее и уперся коленками. Не гуд, для такой большой машины - это огромный недостаток. А задний ряд не двигается. Потом залезли на третий ряд - дочка вообще нормально уместилась. Взрослый сел, но давит потолок... Жаль, жаль, что второй ряд не двигается, иначе больше бы ничего и не смотрел. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
holod
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Интересно, почитал с удовольствием... но второй ряд меня разочаровал. 7 мест мне в общем то не нужно, тогда уж лучше Гольф Плюс - он очень удобен и в первом ряду и во втором (хоть и поуже чуток и багажничек маловат) ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
и что там есть интересное у Тойоты? А у Ниссана? Мне, например, X-Trail, Кашкай, Джук не интересны. Не говоря уже о Теане. Хотя у каждого свой интерес и спроить на эту тему ни с кем не собираюсь. ![]() Так и я не собирался с вами спорить, уважаемый! Я просто спросил, поскольку за нормальные деньги ничего кроме Тойоты Версо не нахожу, но она, увы, не поставляется в Украину. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ничего кроме Тойоты Версо не нахожу, но она, увы, не поставляется в Украину. что мешает привезти ее оттуда, куда она поставляется? -------------------- тракторных дел мастер...
|
victorych61 |
![]()
|
||
ничего кроме Тойоты Версо не нахожу, но она, увы, не поставляется в Украину. что мешает привезти ее оттуда, куда она поставляется? Мешает стоимость растаможки. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Не стал специально тему заводить, напишу сюда.Сегодня пощюпал/посидел в ORLANDO (шевроле). снаружи впечатлил.... на водительском месте класс,потом решил сесть за собой, и всё.....весь восторг пропал,места меньше чем у нас, я даже не поместился. Не понимаю зачем делать большие машины с огромным багажником(третим рядом) в ущерб задним пассажирам(кстати Х-трэл туда же). Цитата holod сообщение #921.... А я то и не понял сразу - ощущения у нас с вами один в один ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ребята, если хочется побольше смотрите бусики. Точно не пожалеете, салоны огромные, вместимость тоже, высокая посадка, расход, если дизель, тож приемлемый. У меня девять мест после поездки в Белоруссию, правда четвером за 3800км средний расход 9литров, а комфорт ваще
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:03 |