![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Руль у меня лучше твоего. Каптур дешевая кожа,тугой гидрач...нет конопок управления ничем кроме кк. Гидрач к рулю не имеет никакого отношения от слова совсем, кнопки мы не обсуждаем. В сухом остатке руль от Каптюра ничем не хуже или лучше чем у Соула за исключением того, что у Соула обшит кожей мексиканского тушкана. По мне, так ключевая фраза в этом опусе - Может я заелся? Ты привел частное мнение одного из потенциальных покупателей, который в отличие от тебя не стал покупать и тестировать говно самолично. Ну наберешь еще штук десять и это все кто его купил или хочет купить? Или тебе найти негативный отзыв про Соул, а потом на этом основании заявить что все Соулы в частности и корейцы вообще говно. Ну-ну. Идеальных машин не бывает в принципе. Сообщение отредактировал vova39 - 19.9.2018, 16:27 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Как всегда снаружи красиво а внутри логан. ![]() Вот блин-то. Ты уже который раз объсираешь внутренность Арканы, выложи наконец-то фотки салона.... а то мы тут все не в курсе. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да нет их у него и долго еще не будет, но выводы сделаны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
а колеос 2 млн...не стоит он таких денег. В этом согласен......... 1.5-ка максимум...... У моего шефа Соренто Прайм новый - вот хорошо упакован и те-же 2,5 мульта....... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
1.5 - Крета в максималке. Не нужно отрываться от реальности и выдавать желаемое за действительное.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хм....... А чего я КИА спортейдж не рассматривал....... Странно, вроде адекватная цена за Комфорт с МКП6
Мультемедийку бы отдельно поставил, а так там всё есть......... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да ктож знает почему? Хотя... Где-то выше я читал, что задача стояла купить авто до ляма, а спортеж даже самый скромный много дороже получается.
Насчет все есть. Да, не пусто, но и вкусности всякие только за доплату. Сообщение отредактировал vova39 - 19.9.2018, 17:52 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Хм....... А чего я КИА спортейдж не рассматривал....... а я рассмотрел и взял )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Так никто и не делает разные рули внутри концерна. Вчера сидел в кодиаке, 2,0Т скаут, цена ,2,7. В октавии 1,6 за почти в 2 раза дешевле - такой же. Более того - в еще более дешевом рапиде - он тоже такой же - кнопок только чуть меньше - их тупо блок не поддерживает... Глобализация. Более того, туда спокойно можно прикрутить руль от туарега, например. Или от Q7.
![]()
|
||
Тезка, для Бензины в Колеосе руль от Каптюра, а для некоторых, наоборот, то есть в Каптюре руль от Колеоса. Это как чашка наполовину пуста или полна. Мировосприятие...
Мне вообще все равно какой, где и от чего руль. Я купил машину со всеми ее недостатками и, может быть, достоинствами. Езжу и не парюсь, никого дерьмом из ушата вроде как не поливаю... Да, косяки есть, не больше и не меньше чем описаны в прессе. PS А насчет говна... Мсье, видимо, знает в нем толк. Сообщение отредактировал vova39 - 19.9.2018, 21:45 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Конечно знает, он же за ним в Финку ездит, как мы выяснили))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Так это, про руль то я написал, катализатором явился по сути. Можно сказать явка с повинной. Или УДО или и меня переквалифицируем из свидетелей в обвиняемые... Ну как то так - вступлюсь что-ли за тезку и даму
Сообщение отредактировал V_V - 20.9.2018, 19:54 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Руль... Напомнили. Надо обшить его на "Снеговичке". Нашел вчера в городе у себя контору. За 2500 кожей перетягивают.
![]()
|
||
ЁПРСТ....... Енот мой оказывается с теми же номерами ездит.
![]() А наклейку клубную хозяин отодрал...... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ЁПРСТ....... Енот мой оказывается с теми же номерами ездит. ![]() Мой тоже с родными номерами, ребята с ДПС частенько сообщают, что меня видели... я грю это уже не я))). ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что тут удивительного, если вы продали свои машины со своими же номерами?? И мой с моими ездит
![]() Какой дурак будет новые номера ставить?? Это же не бесплатно ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Да и на моём бывшем те же номера остались. Смысла менять - ноль.
![]()
|
||
Ну да я же никогда не покупал машину подержаной ..... Вдруг ему покруче номеров захотелось...... А то 239
тоже мне номер))))))))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:49 |