![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Тоже поделюсь Пока после енота думаю Форд Экоспорт рестайл Комплектация титаниум вроде, акпп,4*4 не стоит,там идут или повершифт робот или акпп 6f35 берите МКПП,если есть ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
в машинах за два и выше зачастую навигацию можно получить только допом На прадиках нет навигации в комплектациях даже за 3,8, ставят навигацию по моему за 50. думаю Форд Экоспорт рестайл Шура, как то она не по мужски выглядит, да и багажник маловат... Купишь такую, буду только из дружеской солидарности говорить оооо молодец классная тачка, поздравляю, а сам буду думать - какое ж говно он купил ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 14.9.2018, 7:38 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну уж скажешь тоже...
Априори, если машина заводится и едет, то это уже не навоз... ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Кхм...кхм...
Но езжу же я на ноуте... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Кхм...кхм... Но езжу же я на ноуте... Он у тебя ещё молодой)))) Пробег сколь? ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Кхм...кхм... Но езжу же я на ноуте... Он у тебя ещё молодой)))) Пробег сколь? Пробег нонче 112 тыс.км. Расход в смешанном цикле 7.3_7.4 л. План по замене авто в диапазоне 130_135 тем., т.е. через 12_15 месяцев ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Андрей питербужский чего-то его не хвалил, а точнее - ругал....... Я про экоспорт Андрей питерский живет в культурной столице, не верю, чтоб он ругал ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Я вот нахожусь в раздумьях пробег сейчас 143000 км, автомобилю 7 лет 3 месяца, чисто психологически понимаю, что возраст не малый, но проблем с авто нет (за исключением появления пузатого мужика на приборке), чтобы купить что либо нужно как минимум доплатить 500 000 т.р. чтобы хотя бы опции были такие же как в Еноте сейчас, жаба душит отдавать полмилиона рублей
![]() Сообщение отредактировал stepan - 14.9.2018, 8:23 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Андрей питерский живет в культурной столице, не верю, чтоб он ругал Ну он же не по-матушке...... просто ругал))) Я вот нахожусь в раздумьях пробег сейчас 143000 км, автомобилю 7 лет 3 месяца, чисто психологически понимаю, что возраст не малый, но проблем с авто нет (за исключением появления пузатого мужика на приборке), чтобы купить что либо нужно как минимум доплатить 500 000 т.р. чтобы хотя бы опции были такие же как в Еноте сейчас, жаба душит отдавать полмилиона рублей ![]() Надо, надо..... Если не хочешь в ближайшем будущем начать вкладывать, то надо. Но НЕ НАДО торопиться.... походи по салонам, попредлагай в трейд ин.... Если будет шоколадное предложение (как мне сделали), то меняй без зазрения на Жабу)))) ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Micdan турбо хорошо только в Европе. ![]() А ты чего в африке живёшь что-ли? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А ты чего в африке живёшь что-ли? ![]() Готов понести наказание за офтоп, с вышесказанного пат сталом ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
французы на вторичке потом тяжело продаются
![]()
|
||
французы на вторичке потом тяжело продаются Зато машинка оригинальная. Уфа - город большой. Продаст! Тем более оф.диллер есть ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Было хотел купить себе C3 Пикассо, но вовремя остановился и взял Ноут.
Машинка-то оригинальная, но продать ее действительно будет потом проблемно за нормальные деньги. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Было хотел купить себе C3 Пикассо, но вовремя остановился и взял Ноут. Машинка-то оригинальная, но продать ее действительно будет потом проблемно за нормальные деньги. Ёпрст..... Та же ситуёвина ![]() Но меня остановила только цена Пикассо. На 200 тыс больше чем Енот. А так, взял бы и наплевать на ликвидность. Очень оригинальная машинка , как и Мастер именем которого она названа. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Посмотрите пыжа 3008
И выглядит и характеристики офигенные... если даме то самое то)) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
То есть мужику 3008 не пойдет...
3008, во-первых, не мал, а во-вторых, стОит от 2 лямов. Было хотел купить себе C3 Пикассо, но вовремя остановился и взял Ноут. Машинка-то оригинальная, но продать ее действительно будет потом проблемно за нормальные деньги. Ёпрст..... Та же ситуёвина ![]() Но меня остановила только цена Пикассо. На 200 тыс больше чем Енот. А так, взял бы и наплевать на ликвидность. Очень оригинальная машинка , как и Мастер именем которого она названа. Стоил он дороже, но не столь радикально, а меня остановил жизненный опыт. Таких машинок - раз два и обчелся. Оригинальничать можно, когда есть на что. Сообщение отредактировал vova39 - 14.9.2018, 23:50 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Мы тут Ринату машинку подобрали, а он срулил куда-то...
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Что интересно на российском сайте 1.2Т автомат средний расход 6.5 на сотню http://ufa.citroen.ru/models/passenger/c3-aircross/#tech На эстонском то-же самое, средний расход уже 5.5 л https://www.citroen.ee/ru/modeli/c3-aircros...icheskie-dannie С чего-бы это? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:54 |