![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ринат, ты же купил себе путную машину, чего уж жену мучить Калинами всякими. Если есть на что , то выбор богатый)))) Нет, именно не на что ![]() Да хоть тот же Соул или Каптюр. Если ей Калина - космос, то подобные "кроссовки" тоже воспримутся на "УРА". Я так понял, что её размеры компактные нужны. На самом деле у жены к машине два требования, чтоб коляска в багажник влезала и посадочная платформа была низкой. Полный привод ей нужен редко, зимой были времена она не могла проехать с ребенком в место назначения, приходилось ехать вытаскивать на прицепе, как то их подвозила подруга на рафике полноприводном, ибо на калине уже невозможно было проехать из за снежной каши и колеи, супруга просто в восторге от внедорожных качеств была. Если так, то не надейся что она на Крузаке будет кататься))))) Тоже так думаю ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 13.9.2018, 10:56 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Нет, именно не на что ![]() На самом деле у жены к машине два требования, чтоб коляска в багажник влезала и посадочная платформа была низкой. Полный привод А что, мы то семейка "вестоводов" У меня и у сына. Прикольно же было бы, если бы у тебя у дома стояли два Кашкая (к примеру) Одного бы назвали Котя, а другого - Кися........ ![]() ![]() ![]() ![]() Посадочная платформа низкая и полный привод - это наверное к Субару........ и только...... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
XV смотрел, к сожалению багажник маленький, по багажнику меня удивил сколько объему не знаю, но визуально он выглядит большим у ХС 40.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
XV смотрел, к сожалению багажник маленький, по багажнику меня удивил сколько объему не знаю, но визуально он выглядит большим у ХС 40. Это о каких машинах речь? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Субару и вольво.
![]()
|
||
Ну Вольво то высоковат и это уж точно "крокодил"
Посмотрел Volvo xc40 Самому понравился ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Мало ли что тебе понравилось Rinat советую зайти в салон Киа сесть в Соул и признать что про пластик ты был не прав. Вов сам сходи в салон Киа а потом про тушкана и сравни с Каптуром Соула салон. Он лучше даже Спортажа салона...и это люди пишут а не я. ![]() Ух ты, что же это происходит? Теперь все поменялось и люди, пишущие свое мнение, должны его потом менять по желанию собеседника? Или это ко всем относится кроме тебя, Алексей? Помнится ранее ты тут про личное мнение прилично так распинался....хотя сам, как видно, просто ретранслятором подрабатываешь... и это люди пишут а не я. ![]() Определись уже, дружище, а то не понять тебя никак. Вот вроде есть такое слово, правда применяют его к женскому полу зачастую, которое так характерно и ёмко подобное непостоянство описывает, только вспомнить никак не могу. Поможешь? ![]() ![]() Сообщение отредактировал 12vvv12 - 13.9.2018, 13:34 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Когда из Москвы вылетал в шереметьево стоял ХС 40 демонстрационный образец, до вылета времени масса было, вдоль и поперек ее облазил, прикольный снаружи и изнутри, только в пустой комплектации много чего нет, а чуть получше комплектация уже с конским ценником.
![]()
|
||
На сайте Вольво вроде как даже начальная комплектация хороша. Мне необходим круиз , камера, навигация. Усё...
![]()
|
||
Из того что у меня в комплектации есть, без чего мне будет неуютно:
1. Электропривод регулировки руля, особенно та функция которая убирает руль в верхнее дальнее положение когда выключаешь машину. 2. Подогрев руля, (сидений по умолчанию), я не ношу варежек, зимой и в перчатках холодно, подогрев руля помогает, лобового стекла. 3. Камера заднего вида, задние передние парктроники (на большой машине сложно без них). 4. Электропривод сидений, удобно перестраивать положение при смене положения при выезде из города на трассу. 5. Лед/ксенон, в сумерках, в ночное время мне галоген недостаточен, плохо ориентируюсь при плохом освещении. 6. Предпусковой подогреватель (больше для дизеля), салон всегда теплый к выходу, молотить мотором не нужно, расход топлива меньше чем греть мотором. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Интересно, а какое авто Тимур ака Timbu$ в замен еНоту взял?
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Я в чат еНотоводов подался бы. Формат общения на форуме другой, да и ради исключения из круга общения некоторых личностей.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На сайте Вольво вроде как даже начальная комплектация хороша. Мне необходим круиз , камера, навигация. Усё... Из требуемых трех фич только круиз может оказаться проблемой, камера и навигация в течение дня ставятся на любую машину путем замены ГУ. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Из требуемых трех фич только круиз может оказаться проблемой, камера и навигация в течение дня ставятся на любую машину путем замены ГУ. Ну то ж затраты и вообще....... купил машину если за 2 ляма и что-то колхозить........ ![]() Из того что у меня в комплектации есть, без чего мне будет неуютно: 1. Электропривод регулировки руля, особенно та функция которая убирает руль в верхнее дальнее положение когда выключаешь машину. 2. Подогрев руля, (сидений по умолчанию), я не ношу варежек, зимой и в перчатках холодно, подогрев руля помогает, лобового стекла. 4. Электропривод сидений, удобно перестраивать положение при смене положения при выезде из города на трассу. 5. Лед/ксенон, в сумерках, в ночное время мне галоген недостаточен, плохо ориентируюсь при плохом освещении. Избалованы вы, батенька, ой избалованы...... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Из требуемых трех фич только круиз может оказаться проблемой, камера и навигация в течение дня ставятся на любую машину путем замены ГУ. Ну то ж затраты и вообще....... купил машину если за 2 ляма и что-то колхозить........ ![]() Если в машине за 2 ляма этого нет, то нафиг такая машина. Я же хотел сказать, что уровень таких хотелок может подразумевать покупку самой дешевой комплектации, удовлетворяющей основные потребности и за недорого доустановки ГУ и камеры. Не понимаю, почему установка штатной ГУ с машины более высокой комплектации, либо заказанной на Али и установленной один-в-один является колхозом. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Если в машине за 2 ляма этого нет, то нафиг такая машина. ВОТ ИМЕННО!!!! Вот полностью согласен ![]() ![]() И чтоб ничего левого не втаранивать. Чтоб кнопки работали на руле и ничего не глючило ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Не все так однозначно - в машинах за два и выше зачастую навигацию можно получить только допом и по цене от 100 и выше... Если конечно это цена средней комплектации, а не максималки. И если в рено подключение магнитолы сводится к втыканию разъемов и прикручиванию ГУ, то на каком-нибудь ваге или бнв можно как минимум попасть на кодировку. В случае с новыми вагами там есть защита компонентов, обходить которую пока неофициальным путем не научились вроде. Там нет кодов на магнитоле, она прописана в блоке.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а посему, брать РАВ4 только исходя из сильно бОльшей прожорливости Туксана\Спорта - ошибочно. Я думаю там еще много чего другого повлияло при выборе машины. нет. автор пишет же Брал не из-за брутальности и понтов, а то что больше нечего по сути взять. Дустер - убогий - жигули за миллион. Корейцы (тушкан, спортадж)- жрут непомерно. Мазда СХ-5 маленький багажник. Х-трайл не нравится. Кашкай - маленький. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Тоже поделюсь
Пока после енота думаю Форд Экоспорт рестайл Комплектация титаниум вроде, акпп,4*4 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Андрей питербужский чего-то его не хвалил, а точнее - ругал....... Я про экоспорт
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:52 |