![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И только айфоном
![]() Очень удобно тыкать на магнитоле отвлекаясь от руля...чушь. ![]() Зато машина внешне красивая. ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=3JGCtJYCV64 вот и раньше было фото салона через стекло виден был руль. http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2019...ult-arkana-2019 Ооооо руль только формой от Каптура..наконец-то управление на руле. Micdan турбо хорошо только в Европе. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 19:25 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тебе может и неудобно, а мне удобно.
Про как из бочки - согласен, но это вина не Каптюра а ГУ. В Ноуте было точно также на Коннекте. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Те на руле тебе не нравиться? Лучше тянуться рукой?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Micdan турбо хорошо только в Европе. ![]() Обоснуй. Те на руле тебе не нравиться? Лучше тянуться рукой? Да. Даже на Ноуте пользовался экраном. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Плоский юмор южан ![]() На форуме Каптуров...дурака не включай. ![]() Я бы тебя, слишком объемного, давно бы выключил. По подобию 6х9. Но не имею таких ресурсов. Поэтому и выбора нет. Аркана шлак турбированная Слушай, а ты заведи свой канал. Будешь рассказывать про все авто новинки. И наплевать, что ты их не видел и не трогал (про не сидел вообще молчу). Прикинь, какая популярность. А плюсов сколько... как минимум - тебя станет меньше. И главное - основная задача у тебя будет - балаболить. Как ты любишь. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да ну его, я уж остыл... чего на блаженных злобу таить? Как грится, доктор на больных не обижается... Это еще вы не видели, какой анекдот он мне в ЛС скинул.
И как бы там ни было, а мне хитрила нравится. Катался на нем и на рафике - что-то в тойоте не так.... хитрый удобней оказался, что ли. Да и с дизайном косорылые как-то переборщили что внешне, что внутри (это про Рафик). Главное, что малая сзади просто гуляла вдоль дивана (это уже про хитрого) ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 12.9.2018, 20:56 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Слушай, а ты заведи свой канал. сразу вспомнился канал, который у нас в клубе все дизлайкнули и его самого на форуме забанили )) Такой он "эксперд". Кому интересно поржать найдите Владимир Базекин. https://videoyoutub.ru/search/Vladimir%20Bazekin Я с него угорал, пока не надоел этот "профессионал-видеоблохер". Реальный расход определяется не статьями на майл.ру, а по чекам на заправке и одометру. а посему, брать РАВ4 только исходя из сильно бОльшей прожорливости Туксана\Спорта - ошибочно. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Реальный расход определяется не статьями на майл.ру, а по чекам на заправке и одометру. а посему, брать РАВ4 только исходя из сильно бОльшей прожорливости Туксана\Спорта - ошибочно. Прям уж только из-за прожорливости. Прожорливость она есть и это был как один из аргументов, не в пользу корейцев. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Тональность общения, обороты пошли... такого я не видел даже на форуме тазоводов
![]() а посему, брать РАВ4 только исходя из сильно бОльшей прожорливости Туксана\Спорта - ошибочно. Я думаю там еще много чего другого повлияло при выборе машины. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тональность общения, обороты пошли... такого я не видел даже на форуме тазоводов ![]() А ты зайди на Вестовский форум...... все вежливые - до поносу...... Даже скучно)))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Стебаешься или всерьез? А то как купил калину супруге, зарегился на их форуме, и как то попробовал возразить местному гуру который утверждал что шина накаченная азотом в случае прокола сдувается медленнее соответственно и безопаснее, мордовали всей толпой не скупясь на нецензурную брань))).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Стебаешься или всерьез? А то как купил калину супруге, зарегился на их форуме, и как то попробовал возразить местному гуру который утверждал что шина накаченная азотом в случае прокола сдувается медленнее соответственно и безопаснее, мордовали всей толпой не скупясь на нецензурную брань))). Я серьёзно. На Вестовском форуме пошутить не удаётся.... Все делганы.... только по проблемам...... Даааа, долго ржал....... Шина накаченная азотом сдувается медленнее ![]() Я валяюсь)))))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Еще раз прокатился на ауди А7 с 249 лошадками и полным приводом, теперь как Леша замечтаался о новой машине
![]() ![]() Шина накаченная азотом сдувается медленнее ![]() При утверждении об этом главным аргументом был личный опыт - ехал всей семьей на юга, производился ремонт асфальта, на стыке пробил оба колеса, слава богу они были накачены азотом поэтому сдули не сразу а постепенно, я успел остановиться, практически азот спас мою семью. А я ука посмел такое оспорить ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 13.9.2018, 9:35 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Еще раз прокатился на ауди А7 с 249 лошадками и полным приводом, теперь как Леша замечтаался о новой машине ![]() ![]() Праильно! Сбагри ей старую развалюху ![]() ![]() Это я стебаюсь, если что)))) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Глянул в инете эту А7
Честно говоря не понял чего ты на неё запал..... Во дворе у нас одна женщина именно на такой и ездит...... вечно бордюры задевает, крадётся как партизан.... Низкая - жуь Да ещё и дымит как К-700 Зимой не заводится....... не машина - убожество Не знай, Ринат....... не знай........ с нормального внедорожника плюхнутся попой на асфальт........ ![]() Конечно выбор то за тобой)))) ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
У калины пробег 34 тысячи, не в обиду ВАЗоводам но скажу, пластик в салоне протерт жутко, поцарапан(хотя 80% пробега ездила жена и ребенок) подогрев водительского сидения не работает, пластик фиксатор упора капота развалился зимой, резиновые детали подвески, такие как пыльники рулевых, наконечников, шаровых, втулки стабилизатора в трещинах как будто им лет 20, рейка рулевая гремит, масло подтекает с сальника коленвала (тек когда заливал 5в30 перешел на 5в40 вроде не течет), сколько лампочек менял я на ней по кругу даже не вспомню, как я понял электромуфта кондиционера скоро развалится, гремит ужасно. Возможно я уже избалован безшумной и мягкой подвеской прадика, и требую от калины этого, при проезде по неровностям возникает ощущение, что в машине гремит все что есть, и сложно из этой какофонии выявить отдельного солиста, заезжал на диагностику сказали все хорошо. Главное супруга довольна, после матиза, калина для нее космос
![]() ![]() Не знай, Ринат....... не знай........ с нормального внедорожника плюхнутся попой на асфальт........ ![]() Ты только такое не вздумай на канале менеджера Антона написать, а то там есть такой Геннадьич на ауди, он уверен что ауди с приводом кватро круче всех внедорожников, а вот крузак это простой паркетник. Честно говоря не понял чего ты на неё запал..... С крузаком я запал на полный привод, а у А7 и моща и полный привод, мальчишество скажешь, а я соглашусь, мужики до пенсии пацаны ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ты только такое не вздумай на канале менеджера Антона написать, а то там есть такой Геннадьич на ауди, он уверен что ауди с приводом кватро круче всех внедорожников, а вот крузак это простой паркетник. Нееее, я ничего не пишу и нигде не зарегистрирован кроме как здесь и на Вестовском форуме. Геннадьичу - флаг в руки и барабан на шею))))))))) Ринат, ты же купил себе путную машину, чего уж жену мучить Калинами всякими. Если есть на что , то выбор богатый)))) Да хоть тот же Соул или Каптюр. Если ей Калина - космос, то подобные "кроссовки" тоже воспримутся на "УРА". Я так понял, что её размеры компактные нужны. Если так, то не надейся что она на Крузаке будет кататься))))) Я вот тоже (писал уже об этом) так и не привык к Камри с её габаритами. Милей мне компактный сегмент..... С крузаком я запал на полный привод, а у А7 и моща и полный привод, мальчишество скажешь, а я соглашусь, мужики до пенсии пацаны ![]() Именно.....Скажу, скажу ![]() ![]() ![]() И жена тебе тоже скажет)))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не лишен я недостатка Лехи, метаться от одной к другой машине
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Не лишен я недостатка Лехи, метаться от одной к другой машине ![]() Ой, а я то тоже........ но правда года 3 наверно покатаюсь и тоже "налево" посмотрю......... ![]() Я вот на китайцев гляжу...... Атлас мне нравится.....красив, собака........ Наверно съезжу зимой в Набережные Челны или в Казань... Тест-драйв пройду..... Уж больно все хвалят его.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:54 |