![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланселот не хочу жигули за 700 это начинка Рено плюс наш салон....даже кожа его не спасет. Яж говорю, на вкус и цвет...... Но заметьте, ребята)))) Бензин признал, что Веста красивая! Прошу запомнить и занести в протокол!!! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Внешне Веста да...пока я в нее не сел.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Внешне Веста да...пока я в нее не сел. ![]() Вот Лёш, молодец... не отнекиваешься.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Alexey[Nara] 7,5 ? сказки..нет ни у кого на форуме такого расхода . Ты форумом не ошибся? Вот же ж балаболка.... Внешне Веста да...пока я в нее не сел. ![]() Ты сел и испортил Весту? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Плоский юмор южан
![]() На форуме Каптуров...дурака не включай. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
На счет весты тоже опасения есть, как и любой ВАЗ наачиная с 99 заканчивая приорами гремят все, думаю чуда не произошло, через годик два загремят. Из ВАЗа не гремели 2106 с вовремя обслуженной ходовкой. Кстати - да Я там на своём форуме вестовском отписывался. На 7 или 8 тыс заскрипели эти пресловутые резинки - втулки стаба. Заменили на силиконовые по гарантии. Сказали с ними проблем нет. и на 15 тыс загремела стойка правая стаба. Так же заменили по гарантии и протянули подвеску. Всё. Больше проблем не было. В стороннем сервисе посоветовали заменить стойки на тойотовские (задние от камри либо передние от РАВ4 2-го поколения.) после замены, как утверждает форум , проблема исчезает совсем. Детали не дорогие. Наверное к гарантийщикам с этой ерундой больше не поеду. Они же обязаны на оригинал менять, а если оригинал - хрень, то зачем мне этот гемор? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Купил бы сразу тойоту
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Купил бы сразу тойоту ![]() Та же причина что и у тебя - дорого)))) Я поставил цель - максимум авто до мильёна.... Мало, очень мало что было в этой категории)))) Дустер - может быть, но я на них наездился - жутко неудобные сиденья и брюки вечно грязные об эти пороги. Акция была на Кашкай... 980 в минималке. Уже при оформлении кредита понял , что они меня надувают как лошару.... Развернулся и ушёл. Каптюр - дёшево оценили Енота...... ушел. А вот ВАЗ - и енота хорошо оценил и машинка зацепила..... КИА , кстати тоже хорошо Енота брали, но..... там было за мильён..... Сообщение отредактировал Ланселот - 12.9.2018, 16:23 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну у меня 1,020 это не глобально больше.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мало ли что тебе понравилось ![]() ![]() Учи математику тк 695 х 2 = 1390 рублей а это максималка...ну никак не 1280 ![]() Ну у меня 1,020 это не глобально больше. ![]() И этот человек нас учит математике ![]() 1280 и 1390 vs 695 и 1020 Леша 695 и 1020 - это плюс 325 тысяч или почти в полтора раза дороже Весты (или на 46,7%, если быть точным) . Если для тебя 325 тыр - это мелочь, тады ой. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну у меня 1,020 это не глобально больше. ![]() Нихрена..... поставил цель - иди)))) Лучше меньше чем больше. И что тогда у тебя за комплекташка? Камера, круиз и навигация есть? Может тебе и не актуально, а мне надо... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это все фигня - главное подстаканники.
![]()
|
||
Я ошибся , та комплекташка в Соуле , которая мне понравилась - 1 231 900.... Дофига за практически тот же Ноут по размерам.
Это все фигня - главное подстаканники. Гыыыы ![]() ВО, подстаканник)))) ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
PS Я тоже второй раз вряд ли куплю Рено, если что ![]() Никогда не говори - никогда! ![]() Может увидишь новую Аркану и всё...... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А где написано никогда? Написано вряд ли
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну у меня 1,020 это не глобально больше. ![]() Нихрена..... поставил цель - иди)))) Лучше меньше чем больше. И что тогда у тебя за комплекташка? Камера, круиз и навигация есть? Может тебе и не актуально, а мне надо... Люкс. ![]() Micdan Аркана шлак турбированная ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 18:11 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Может увидишь новую Аркану и всё...... ![]() Micdan Аркана шлак турбированная ![]() Micdan ,видишь, Леша все расставил по местам. Аркана - гавно, хотя в ней не сидел и по ходу не видел воочию ![]() ![]() Особенно улыбнуло - с рулем от Каптюра ![]() Леша, а чем Каптюров руль плох? Он и кожей обшит даже, и не дубовый ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Дешевый без управления телефоном.
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Аркана шлак турбированная ![]() А я после 20 лет езды на турбо атмосферник больше не куплю. ![]() А где ты там разглядел руль от чего-то там, если салон вообще нигде не был показан? И чего там будет никто не знает ![]() https://www.autonews.ru/news/5b98d8089a7947...2?from=newsfeed ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Главное - болтать, все остальное вторично. Плевать, что в концепции Рено управление телефоном выведено на подрулевой рычаг, поэтому на руле его и нет. И что при желании телефоном можно управлять с сенсорного экрана, что я и делаю.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:12 |