![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Каптур никак расход не хотел уменьшать по трассе и в городе стабильно много
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 11:35 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Заметил, что в дождик по лужам расход увеличивается. Наверно сопротивление больше.
![]() Каптур никак расход не хотел уменьшать по трассе и в городе стабильно много ![]() Вестюля как притёрлась , то показала себя малоешкой. Почти как Енот. Трасса есть у нас 50 км от Альметьевска до Заинска. односторонняя, две полосы туда, две - обратно. Попробовал выставить на круизе 90 км/ч и так "тошнил" все 50 км. Расход 5,8 л/100 Ну а если ехать в пределах ПДД+20, то 6.5 -6,7 Я доволен ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так она не 4х4 и легче Каптура.
Хотя мой не легче Каптура, но ест по трассе от 6,5 до 7,4. Вот Весту никогда бы не взял..салон хуже Логана. Снаружи красивая...это они переняли у Рено ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 11:53 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так она не 4х4 и легче Каптура. Хотя мой не легче Каптура, но ест по трассе от 6,5 до 7,4. Вот Весту никогда бы не взял..салон хуже Логана. Снаружи красивая...это они переняли у Рено ![]() Ну наконец-то Бенз признался, что Стив Маттин не зря трудился ![]() Про салон - фигню говорите, сударь. Всё удобно и под руками. А за сиденья - отдельный РАХМАТ Стиву. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Салон дешевый и ужасные материалы...плюс крутилки как детские на панели климата итд.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 12:44 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Так она не 4х4 и легче Каптура. Хотя мой не легче Каптура, но ест по трассе от 6,5 до 7,4. Вот Весту никогда бы не взял..салон хуже Логана. Снаружи красивая...это они переняли у Рено ![]() Легче - да, на 150 кг. А насчет 4х4 - каптюр на асфальте тоже моноприводный. Муфта стоит у заднего моста, так что потери на его кручение не так уж и велики. Коллега отца купил несколько месяцев назад каптюр 4х4 2,0 МТ. Далее с его слов: Первый месяц расход был пугающим. По городу под 14 вылазило. Потом, видимо, прикаталось и теперь по городу 11, по трассе 7,5. Для машины снаряженным весом в 1390 кг и бензиновым двигателем считаю цифры вполне приемлемыми. Так что тебе либо какой-то брак достался, либо дело было не в бобине... И твой Соул легче Каптюра на 75 кг... Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 12.9.2018, 12:53 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Салон дешевый и ужасные материалы...плюс крутилки как детские на панели климата итд. ![]() Ты забыл про стоимость... ![]() В 2 раза ниже Соула...... Для такой цены - всё великолепно. Лёх, ты как будто Мазератти всю жизнь водил. Придира - жуть... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Может, и не Мазератти, но меняет их по мере заполнения пепельниц.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Может, и не Мазератти, но меняет их по мере заполнения пепельниц. ![]() А может мы что то пропустили и там (в Лехином автопарке) точно какой нибудь жирный трёхлучевой бюргер или тонкий и стремительный итальянец затеаслся? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 12.9.2018, 13:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Alexey[Nara] 7,5 ? сказки..нет ни у кого на форуме такого расхода .
Была такая же и меньше ,8,8 никак ![]() Муфта отключается,но уже писали люди что крутит все равно зад и за счет этого расход. Ланселот ты машину за 500 брал? в 2 раза..лучше дороже,но не жигули. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 14:03 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ланселот ты машину за 500 брал? в 2 раза..лучше дороже,но не жигули. ![]() Не, за 695 Перед тем ходил в КИАвский салон, там комплекташка которая мне понравилась - 1280 тыров была...... ну почти в 2 раза...... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мало ли что тебе понравилось
![]() ![]() Учи математику тк 695 х 2 = 1390 рублей а это максималка...ну никак не 1280 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 14:24 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Салон дешевый и ужасные материалы... Добавлю, у соула не лучше, пластик такой же дубовый, рычажки и крутилки без опасения отломать не тронешь. В весте универсал сидел, даже погазовал, сотрудник купил, ездил в Крым, отзывы только положительные после патриота. На счет весты тоже опасения есть, как и любой ВАЗ наачиная с 99 заканчивая приорами гремят все, думаю чуда не произошло, через годик два загремят. Из ВАЗа не гремели 2106 с вовремя обслуженной ходовкой. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мало ли что тебе понравилось ![]() ![]() Учи математику тк 695 х 2 = 1390 рублей а это максималка...ну никак не 1280 ![]() Вау, Алексей стал придерживаться точности математической. Вообщ-то 1390 и 1280 очень даже рядом. То есть в два раза для этих циф - вполне допустимо. Хотя точнее сказать почти в два раза. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Rinat советую зайти в салон Киа сесть в Соул и признать что про пластик ты был не прав. Я думаю пластик не хуже чем салон твоего крузака
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну я ж поправился что примерно в 2 раза.
И доплачивать за "качественный", но пластик 300-350 тыров... ![]() Делать нефиг- так можно обшивку салона кожей заказать . Всяко до 100 уложишься. А если в Весту кожаный салон забабарить вплоть до крыши? Лёш! Ты доволен будешь? ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 12.9.2018, 15:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Rinat советую зайти в салон Киа сесть в Соул и признать что про пластик ты был не прав. Я думаю пластик не хуже чем салон твоего крузака ![]() Опять речь пошла про мексиканского тушкана. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов сам сходи в салон Киа а потом про тушкана и сравни с Каптуром Соула салон. Он лучше даже Спортажа салона...и это люди пишут а не я.
![]() Ланселот не хочу жигули за 700 это начинка Рено плюс наш салон....даже кожа его не спасет. Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 15:06 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
советую зайти в салон Киа сесть в Соул и признать что про пластик ты был не прав. Заходил, сидел, щупал, не признаю! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Значит у тебя с тактильными ощущения плохо
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2018, 15:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:06 |