![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Какая дурилла 140 лс. Считай теже 10 л.с на 100кг массы. Пропорция одинаковая. Брал не из-за брутальности и понтов, а то что больше нечего по сути взять. Нужна нормальная машина для семьи с большим багажником. Дустер - убогий - жигули за миллион. Корейцы (тушкан, спортадж)- жрут непомерно. Мазда СХ-5 маленький багажник. Х-трайл не нравится. Кашкай - маленький. Понравился внешне и по цене Киа Х-Line, но маловат, почти тот же Енот. И Рафик нифига не минимальные деньги. Тот же Тушкан или спортадж сильно дешевле. Насчет Дастера соглашусь полностью. Чисто утилитарный машин. Спорить о предпочтениях - дохлый номер. Если бы логика и эстетические предпочтения у людей были одинаковы, то и в мире выпускалась бы ОДНА машина ... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Чисто утилитарный машин. как и Веста.
![]() SARGpro33 Киа Х-Line убогая внутри как Рио или как Дастер..чуть получше матерьяльчик. Сообщение отредактировал BENZINA - 9.9.2018, 16:55 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Так икслайн это и есть рио, только хетч и с накладками по периметру... Он в мерс чтоли превратиться от этого должен был?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
SARGpro33 Киа Х-Line убогая внутри как Рио или как Дастер..чуть получше матерьяльчик. В живую не видел, снаружи симпатично. Сравнивал по характеристикам - не подошел. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Чисто утилитарный машин. как и Веста. Веста ещё и красиииивая... ![]() А Дастер, ну что....даже сидеть не удобно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Веста красивая ?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот Каптур красивый. Не подмазывайся, изменщик ![]() PS Любая машина на любителя, так как красота понятие субъективное. По мне так что Соул, что Дастер - одного поля ягоды, но кому-то ведь нравится первый, а второй берут потому что дешево и сердито. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вот Каптур красивый. На вкус и цвет приятелей не найдёшь Кому-то и Джук даже нравится. Енота когда брал, то он мне внешне вообще не нравился... ну совсем. ![]() А Вестюля - сразу понравилась ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Корейцы (тушкан, спортадж)- жрут непомерно. Относительно чего? Если относительно РАВ4, то расход такой же. https://www.kia.ru/models/sportage/properties/ Если относительно Енота, то да, больше. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Вот Каптур красивый. Не подмазывайся, изменщик ![]() PS Любая машина на любителя, так как красота понятие субъективное. По мне так что Соул, что Дастер - одного поля ягоды, но кому-то ведь нравится первый, а второй берут потому что дешево и сердито. По мне так что дастер что каптур внутри фигня полная,убогий салон. Внешне Каптур хорош и подвеска и то стойки уже стали часто по гарантии менять. Вчера опять плюшки включал на Каптуре вариатор. Мужик после Вага сел на Рено и говорит что больше Рено после Каптура не купит ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.9.2018, 7:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Чем больше тебя читаю, тем больше диву даюсь. Такое впечатление, что Каптюр берут под глубоким гипнозом и только по прошествии некоторого времени у людей открываются глаза. Между тем Каптюров все больше и больше.
PS Я тоже второй раз вряд ли куплю Рено, если что ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поездил и сделал вывод что 4х4 и высокиййй клиренс не перевесели косяков салона итд.
![]() А почему больше Рено не купишь раз так Каптур хорош? Брал свой чемодан Киа даже без тест-драйва только сидел в салоне. Сообщение отредактировал BENZINA - 11.9.2018, 16:31 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Почему не куплю Рено? Все просто - потому как кроме Каптюра покупать по моих доходам нечего (Аркана, думаю, ни разу не дешевый авто будет, Колеос и подавно, Логан и Дастер - не хочу), а входить второй раз в одну и ту же реку не вижу смысла, даже при условии, что Каптюр был бы идеален в своем классе.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А вот я совсем не исключаю вероятности покупки Каптюра после Каптюра
![]() Мне всё нра ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, если не ошибаюсь ты и Ноута хотела второй раз купить. У каждого свои хотелки, но второй раз одно и тоже лично я не куплю. Это как топтаться на месте. Да, Каптюр не плох для своей ниши, но не более того. Изъянов у него хватает, особенно в интерьере и это факт. Посему, вероятности и я не исключаю, но на практике она стремится к нулю
![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Корейцы (тушкан, спортадж)- жрут непомерно. Относительно чего? Если относительно РАВ4, то расход такой же. https://www.kia.ru/models/sportage/properties/ Если относительно Енота, то да, больше. Относительно РАВ4 на вариатре и МАзды СХ-5 У рафика вариатор помогает экономить у СХ-5 их технология скай актив, но там исключительно хороший 95 бенз. т.к степень сжатия около 13:1, а у корейцев старый добрый гидротрансформатор. читаем статьи на тему, вот к примеру: https://auto.mail.ru/article/61060-luchshii...n_i_mazda_cx-5/ ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Реальный расход определяется не статьями на майл.ру, а по чекам на заправке и одометру.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Истину глаголишь
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Согласен тк заправка заправке рознь даже одной компании.
![]()
|
||
Дело не только в заправке. От стиля вождения расход ой как зависит, как и от погодных условий, качества дорожного покрытия и т.д., и т.п. Так что все эти тесты и заводские показатели расхода - средняя температура по больнице, которая с реальностью имеет мало общего.
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:53 |