![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как всегда все французы снаружи огонь а внутри шлак.
Зачем Аркана с рулем от Каптура и с древними вариками и автоматом? Салон такой же дубовый как Дастер и Каптур. Цена от 1,5 а Каптур уже 1,3. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Опять вы тут бездельничаете... Давно я вас на работу не отправлял
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как всегда все французы снаружи огонь а внутри шлак. Как всегда, в одном безаппеляционном стиле. А внутри Соула, изумруд, видимо ![]() Зачем Аркана с рулем от Каптура и с древними вариками и автоматом? Салон такой же дубовый как Дастер и Каптур. Цена от 1,5 а Каптур уже 1,3. Не знаю зачем, но судя по вышеописанному, ты в ней уже не только сидел, но и лично убедился в дубовости салона ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А внутри Соула, изумруд, видимо ![]() В отличии от сабжа, соул и снаружи на любителя. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как говорится снаружи я не езжу.
![]() А вообще передком сбоку Соул похож на Ленд Ровер ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
передком сбоку Соул похож на Ленд Ровер ![]() Мне кажется, ты очень сильно Соулу льстишь))) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так от любви до ненависти... Соул пока не попал в опалу. А хвалебные оды Каптюру от теперь его лютого ненавистника я здесь полтора года назад читал.
А вообще передком сбоку Соул похож на Ленд Ровер ![]() Да Вы что - это куда более ценный мех. Это мексиканский тушкан. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
передком сбоку Соул похож на Ленд Ровер ![]() Мне кажется, ты очень сильно Соулу льстишь))) Это не я ![]() Спереди его легко идентифицировать по «одноэтажной» оптике, придающей «взгляду» солидность. Сбоку — по горизонтальному капоту, напоминающему о вседорожниках «Ленд-Ровер», и по отсутствию молдингов на дверях. а это из обзоров ![]() Так от любви до ненависти... Соул пока не попал в опалу. А хвалебные оды Каптюру от теперь его лютого ненавистника я здесь полтора года назад читал. А вообще передком сбоку Соул похож на Ленд Ровер ![]() Да Вы что - это куда более ценный мех. Это мексиканский тушкан. Тебе до Бендера далеко ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.8.2018, 8:28 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я и не стремлюсь быть Бендером, но привел одну из его крылатых фраз в своем вольном трактовании, которая очень точно характеризует твой пост про Ленд Ровер
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Да и чтобы поставить 6-АКПП - его нужно иметь в наличие. По факту, машина смотрится - огонь. По крайней мере снаружи. Да она уже давно есть, у меня в Capture стоит 6-ти ступенчатая автоматическая коробка! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.8.2018, 12:50 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
.фотки не крепятся
Сообщение отредактировал SARGpro33 - 30.8.2018, 15:40 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Россиян. У меня друг на каптуре 4ат.
Сообщение отредактировал BENZINA - 30.8.2018, 16:10 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Если французы угадают с двигателями: дизель,атмосферник и турбина, сделают не дубовый салон и поставят правильные цены,то Аркана многие кроссы переплюнет по продажам
АКПП будет скорей всего AJO http://www.club-renault.ru/forum/topic/191...kpp-aj0-jf613e/ Сообщение отредактировал AndreyArb - 30.8.2018, 18:29 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
АКПП будет скорей всего AJO Да её уже никуда не ставят. Сейчас у Рено 6-7-ми ступенчатые EDC или вариаторы. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Это больше на робот похоже
https://www.drive2.ru/l/4711417/ Если будут ставить ее,нафиг такое добро,народ уже наелся DSG и Powershift Сообщение отредактировал AndreyArb - 30.8.2018, 19:51 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Это больше на робот похоже Если будут ставить ее,нафиг такое добро,народ уже наелся DSG и Powershift Так и есть робот ![]() У меня такой-же и уже могу смело заявить, что Captur 1.2 турбо плюс "робот" на порядок лучше Ноты 1.6 плюс автомат. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Micdan, в чем лучше EDC автомата ноута? Реально интересно. Просто наслышаны про проблемы с роботами в плане дерганой езды. В смысле "Captur 1.2 турбо плюс "робот" на порядок лучше Ноты 1.6 плюс автомат", наверное ,так лучше спросить.
Сообщение отредактировал SmallCh - 30.8.2018, 20:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:15 |