![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Нормальный авто по нормальной цене. На данный момент Каптюр в максималке под лям триста. А тут чистокровный японец с приличным движком и куда более богатой комплектацией.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Еще один из вариантов Для тех кому багажник не важен, он мал. В свое время коллега сетовал, что в багажник лезет только 2 колеса от АСХ, на что я сказал а в мой (в ноут) полезут все 4, меня на смех все подразделение подняло, на что я собрал весь коллектив объявил, что угощаю всех если не полезут, если полезут они меня угощают, когда сдвинув диван, вертикально расположил все 4 колеса еще места оставалось для докатки, на что из изумленной толпы пошли высказывания мол так не честно, ты сдвинул сидения. Багажник АСХ съедается громадной запаской. А так машинка очень даже неплохая, правда кузовные детали, запасные части жутко дорогие. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Имхо, но какой смысл, покупая новую машину наперед задумываться о цене запасных частей и кузовных элементов. Я вообще понятия не имею сколько стоят з/ч на Каптюр. Для б/у машины, согласен - это немаловажный фактор.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Мой бригадир, я ему вполне доверяю, тестдрайвил ASX, ему не понравилось.
С его слов: 1. Не едет с двухлитровым двигателем. 2. Своеобразная управляемость. Объезжаю, говорит, люк на дороге на скорости. Рулем туда-сюда, а машина так и едет как ехала прямо. Когда только проехали по люку, она соизволила совершить маневр... ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Никто Кодиак не рассматривает? 2,0 ТД 4х4 дсг? 2 года уже продают.... как оно себя ведет?
![]()
|
||
1. Не едет с двукхлитровым двигателем Думаю, все зависит от ожиданий. Если 150-сильный мотор не едет, тогда мой Каптюр со 114 лошадьми вообще на месте стоит ![]() По поводу объезда люка - только мистикой можно сие объяснить. Ну не поверю я, что машина сделала маневр через некоторое время после того как его рулем обозначили. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Кодиак продается с прошлого года, а локализованные машины с более-менее адекватным ценником только пошли. Как ведет можно смотреть по тигуану, железо одинаковое. По мнению официалов дизель наименее проблемный. Катался на дизельном, как едет понравилось. Новая коробка работает мягко, акпп отдыхает. Что это дизель слышно только на холостых.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Каптюр 1,6 варик до сотни 12,9 сек, мой ноут 1,4 механика был 13,1.
ASX 2 литра 4х4 варик до сотни 11,7 сек. Мой 2 литра 6АТ до сотни 10,2 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.7.2018, 14:14 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Наверное железо одинаковое, только исходя из отзывов едут они по разному... то что дизель слышно вообще не пугает, пугает дсг, но опять же говорят если в пробке ручкой дрюкать что б с передачи на передачу не скакала коробка дольше живет
75 тыщ ходит, а это на 5 лет) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Мой 2 литра 6АТ до сотни 10,2 ![]() Bugatti Veyron разгоняется до 100 км/ч за 2,5 секунды, а до 200 км/ч за 7,3 с ![]() После этого скажешь что твой Соул едет ![]() Хотя ЗАЗ 968М до 100 за 32 секунды раскочегаривается. Это я к тому, что все относительно, особенно в оценке едет - не едет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Твой медленный, но зато экономный среди всех коробок Каптура.
![]() Те еще напиши ракета за сколько ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.7.2018, 14:51 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А при чем ракета? Ты хотел подчеркнуть, что Соул едет, но уверен, что найдется очень много людей, для которых динамика Соула будет сравнима с черепашьей. Как по мне, так мой Каптур вполне себе нормально едет в рамках возможностей своего силового агрегата. А с учетом того, что я для экономии топлива стал тапку поменьше давить, то начинает казаться, что он почти что летает, когда пришпоришь
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А у кого тут на форуме быстрее 10,2 едет?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
1. Не едет с двухлитровым двигателем. Ездил на 1,8 передний привод, очень даже динамичной машинка показалась. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Андрей виртуально определил тк сам не ездил за рулем
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.7.2018, 15:14 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А у кого тут на форуме быстрее 10,2 едет? ![]() ![]() ![]() ![]() Если не ошибаюсь, Ленд Ровер axelroses бестрее чем за 10 секунд сотню разменивает. Одного примера достаточно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
1. Не едет с двухлитровым двигателем. Ездил на 1,8 передний привод, очень даже динамичной машинка показалась. Откуда ты взял 1,8 ? Сейчас они вроде идут только 1,6 и 2 литра ![]() А у кого тут на форуме быстрее 10,2 едет? ![]() ![]() ![]() ![]() Если не ошибаюсь, Ленд Ровер axelroses бестрее чем за 10 секунд сотню разменивает. Одного примера достаточно. Это он когда он новый был разменивал...сейчас думаю 11 сек ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я беру за основу ТТХ, а не полагаю, думаю и т.д.
![]()
|
||
Откуда ты взял 1,8 ? Сейчас они вроде идут только 1,6 и 2 литра ![]() Машинка 13 года, американская сборка, тогда были 1,8. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мало ли когда чего было
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:37 |