![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ладно, давай про машины. Где сравнение Логана и Рапида? Хотя... зачем? А жить тебя никто не учит, так как главный тролль здесь именно ты. За сим откланиваюсь, так как диалога предметного с тобой нет и, думаю, никогда (именно - никогда) не будет. https://www.drom.ru/compare/renault-logan-v...koda-rapid.html Логан vs Рапид. mihalich827 стукачей тут хватает и я не претендую на это. ![]() Очень надо тебе писать. Ты спросил я тебе ответил и все. Сообщение отредактировал BENZINA - 10.6.2018, 22:09 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я понимаю, что всем скучно....
И поглумиться (поймать на слове - все горазды)... И что с того, ни чего в принципе, не изменилось, каждый выбирает сам, исходя из своих пристрастий и возможностей... Здесь же, на нашем форуме, давайте стараться быть добрее (ну, те кто еще может себе это позволить). Все ошибаются, решая свои проблемы - давайте просто помогать друг другу, ни кто же ни от кого не зависит, ни кто ни кому не должен, будьте более доброжелательными, не надо агресии.. И ловить друг друга на эмоциональных высказываниях (возможно и противоречивых) считаю не достойным в приличном обществе... ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Каптур никогда не станет как и Рено ну не умеют делать они салоны. Не смешите! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Здесь же, на нашем форуме, давайте стараться быть добрее (ну, те кто еще может себе это позволить). Поддерживаю на все 100, к сожаленю есть тут несколько товарищей, которые самонереализованность пытаются как то выместить своим мономерным остроумием, таких я просто начал игнорировать. Алексей, выше писали про сложности на дальной дороге, действительно, соул городская машинка, я думаю через годик ты поймешь, что подвеска у каптюра была намного комфортнее. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
на 17" дисках, наверное ,не так комфортно на неровностях будет, как на 16" с более высоким профилем?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сижу в кия соул, пончять не могу, чем соул лучше каптюра, специально заехал в салон. Да, фактура пластика, по тактильным ощущениям лучше, но унитаз пвлесборник посередине остался, хоть и прикрыли стулчаком задекорированным под решетку громкоговорителя, подлокотник соглашусь более полноценный в сравнении с каптюром, подстаканники есть, место водителя ... чувствую себя как лягушонка в коробченке, багажник по высоте меньше чем у ноута, даже если убрать органайзер со дна. Леша колись назови причину обмена шила на мыло
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Rinat Во первых я ездил на сиде и подвеска устраивала...пробег 2200 км в Анапу,на Соуле мне даже комфортнее.Во вторых там не пылесборник а динамик системы Глонасс. В третих коробчонка это после твоей баржи прадо кажеться, ездил ты до этого на еноте и не называл его коробчонкой. В четвертых багажник енота меньше и по высоте тоже. В пятых хотел нормальный салон и коробку автомат вменяемый. Меня устраивает тк езжу по асфальту, Вам надо 4х4 покупайте, мне по говнам не ездить тк решил проще 500 км по асфальту чем экономия времени и по говнам на 4х4 бензин выходит одинаково возможно даже меньше вокруг 500 км тк с полным принудительным Каптур жрал так что я пропустив заправку еле еле доехал
![]() Rinat ты сам говорил уважайте выбор каждого и тут же оскорбил мой выбор минимум три раза ![]() Мне нужен был большой комфортный салон и автомат. ![]() В обсуждениях моего выбора не нуждаюсь. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.6.2018, 14:35 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Леша, так неуважения и не было к твоему выбору, только мое личное мнение, а когда про коробчонку писал, я не сравнивал конекретно с прадо, сегодня я сидел в C-HR, RAV4, спортяге с ними сравнивал, вся коробочность из за дверей возникает, они ну уж очень легонькие и стойки узенькие, лобовое стекло имеет наклон как на классике, вот и возникло ощущение как в коробчонке
![]() И я считаю назвать соул коробчонкой, это указать на самое его главное достоинство это вместительность однообъемника! ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Мне нужен был большой комфортный салон и автомат. ![]() В обсуждениях моего выбора не нуждаюсь. ![]() А до этого нужен был полный привод и механика? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Оптимально для Каптура 4х4 именно механика из трех коробок.
![]() Хотелось попробовать кросс и 4х4,но не мое это. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.6.2018, 18:13 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Оптимально для Каптура 4х4 именно механика из трех коробок. ![]() Интересно было бы почитать мнение людей, купивших 4х4 на вариаторе. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вова на вариаторе нет машины, только 4АТ(старый автомат). На 4АТ жалуются на тупняк и расход. Прошивка убирает тупняк. Я администратор группы Каптур в ВК и читаю что люди жалуются на салон,коробки,расход,но основная масса довольна.
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.6.2018, 18:14 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хорошо, какая третья коробка доступна на Каптюре 4х4, кроме механики и АТ dp8?
![]()
|
||
На 4х4 только механика и 4АТ (старый dp8).
![]()
|
||
![]()
|
||
Ошибся признаю.
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Я администратор группы Каптур в ВК и читаю что люди жалуются А что с этим теперь делать? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вы слова специально вырываете из контекста для срача ?
![]() Я администратор группы Каптур в ВК и читаю что люди жалуются на салон,коробки,расход,но основная масса довольна. Что тут делать раз купили ...ездить. Странный вопрос. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.6.2018, 9:49 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Вы слова специально вырываете из контекста для срача ? ![]() Я администратор группы Каптур в ВК Да ничего мы не вырываем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
можно-ли поменять язык на приборной панели? Интересный вопрос, пусть и не мне адресован. У меня по умолчанию все по-русски, есть ли возможность изменения - даже не знаю. Да, разговор идет про буковки, что между тахометром и датчиком топлива сверху? Сообщение отредактировал vova39 - 12.6.2018, 18:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:08 |