![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Кстати, а какая машина после енот - сид - каптюр теперь будет самой лучшей? ![]() Какая-нибудь будет... но недолго ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ааааа я понял!!! Мы тут, гады, издеваемся над Лешей, а он бескорыстно, за свои кровные деньги тестирует нам машины, так сказать, в реальной эксплуатации. Купит машинку, поездит годик, нет, ребята, это не надо покупать, не годится, не то... Дай теперь попробую другую, с полным приводом, тоже не то, не берите. Леш, Соул то не дизельный будет? А то охота узнать особенности эксплуатации малолитражного дизеля, как он. Не дизель, жаль... Ну тогда подожду еще годик, я не спешу...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Почему ненадолго? Год минимум!)
Кто больше даст?)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поглядим, че купит, а там ставки делать будем
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
280/437 л не вериться про 437 литров
![]() Micdan подлокотник почти такой же,но есть на тоннеле нормальные подстаканники а на российском вообще ничего...впендюрили посредине один ручник и недоподлокотник. Лучше организовано в Европейском и расход хороший. ![]() Поглядим, че купит, а там ставки делать будем ![]() Что глядеть ? машина в пн уже оплачена и завтра на крайняк в четверг забираю с салона уже. ![]() ![]() ANDREW1958 язва ты еще та, остряк самоучка. Когда с тобой лично общался не вел себя так ![]() Кстати Сид проездил почти два года 1 год и 11 мес ![]() Почему ненадолго? Год минимум!) Кто больше даст?)) Гарантия 5 лет или 150.000 км пробега. Все больше нема золотого запаса так что на 5 лет будем катать. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2018, 7:40 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Вот уперся бензине подлокотник в одно место...
Там вроде еще перламутровый пуговиц нет... ANDREW1958 язва ты еще та, остряк самоучка. Когда с тобой лично общался не вел себя так ![]() Кстати Сид проездил почти два года 1 год и 11 мес ![]() Почему ненадолго? Год минимум!) Кто больше даст?)) Гарантия 5 лет или 150.000 км пробега. Все больше нема золотого запаса так что на 5 лет будем катать. ![]() Наверное, внушаешь страх и уважение) Про катать 5 лет это мы уже в третий раз слышим. Ну и по теме - какого цвета выбрал очередную кию? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Подстаканники тоже хорошая вещь а в российском все бестолково как в базовом еноте 2011 года
![]() При чем тут пуговицы,ну не умеет рено делать салоны бюджетных авто...все через опу. Не третий а второй. ![]() Цвет...а вам какая разница? Не белый и не зеленый ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2018, 7:47 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Кстати понял где самая большая разница между Каптуром и Captur-ом это........ расход топлива, у меня самая прожорливая версия: бензин, 87kWt, робот КП не прошла ещё обкатку, но средний расход уже 6.0. ![]() Тут, очень даже вероятно, огромную роль играет качество топлива. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Подстаканники тоже хорошая вещь а в российском все бестолково как в базовом еноте 2011 года ![]() При чем тут пуговицы,ну не умеет рено делать салоны бюджетных авто...все через опу. Не третий а второй. ![]() Цвет...а вам какая разница? Не белый и не зеленый ![]() Кстати, а что купили Соул? Какая комплектация? ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
в Европейском и расход хороший. ![]() Ты бы купил турбу 1,2 литра? Плюс ко всему не забываем, что наш Каптюр больше и тяжелее. Что глядеть ? машина в пн уже оплачена и завтра на крайняк в четверг забираю с салона уже. ![]() ![]() Поздравляю с очередным приобретением. Если не секрет за сколько забрали Каптюр? Гарантия 5 лет или 150.000 км пробега. Все больше нема золотого запаса так что на 5 лет будем катать. ![]() Вот только этого не надо. Каптюр еще в середине мая должен был ездить и ездить ![]() При чем тут пуговицы,ну не умеет рено делать салоны бюджетных авто...все через опу. Конечно не умеют, вот только евроКаптюр один из лидеров по продажам в Европе. Ах, забыл, там же есть два подстаканника между сиденьями. Вот где собака порылась и где секрет успеха ![]() Не третий а второй. ![]() Может и было бы абсолютно пофиг, если бы не половина данной темы именно о выборе тобой очередного автомобиля. Поэтому, какой-никакой, но интерес имеется - что в очередной раз и чем тебя разочарует ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не только бензин но и сборка. Так и дизель вроде там есть на нем.
Турбина нормально, но ты прав с 1,2 я бы не стал брать. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2018, 8:37 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну а раз так, то что в очередной раз набрасывать на вентилятор
![]() По поводу подстаканников на консоле - ты прав, могли бы и сделать, но тут, как я полагаю дело в маркетинге, который позволяет такие "барские" плюшки только в Колеосе. Доплати миллион и получи два подстканника ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Просто ручник они воткнули не в тему в российском.
![]() У нас SUBARU IMPREZA 2015 года октября с пробегом 75.000 км сдали и взяли Сколеоз ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2018, 8:46 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Просто ручник они воткнули не в тему в российском. ![]() У нас SUBARU IMPREZA 2015 года октября с пробегом 75.000 км сдали и взяли Сколеоз ![]() Возможно, где то сейчас угарают, что клиент сдал Каптюр 2017и взял Киа соул)) Кстати, а что со сборкой Каптюра не так? У меня за 40 т км все нормально, все устраивает. Ты небось сам панели расковырял, когда ставил допы и нормально не собрал? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня все было хорошо. У друга который часто ездит по грунтовке уже скрипит торпеда и ничего он там не разбирал
![]() Я уже писал кроме салона и коробки с расходом все устраивало. Про дурацкий датчик топлива не устраивало пока сам его не настроил. Внешний вид в Каптуре и подвеска в нем супер. ![]() Никто угорать не станет тк все знают что такое Рено. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2018, 9:13 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У нас SUBARU IMPREZA 2015 года октября с пробегом 75.000 км сдали и взяли Сколеоз ![]() Че-то я не понимаю, чем это смешнее твоего случая ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ань Субару это японец и идеальная машина. Их так просто не покупает любой.
![]() И с японца сесть в Рено...более чем странно(мнение не только мое ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2018, 9:16 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На ВАЗе не было подстаканников, в ноуте использовались как место сбора чеков мелочи, в тойоте в подстаканнике телефон щетки вожу, скажите мне, что все постоянно в машине что то пьют и им некуда [/s]бутылки[s] стаканы ставить некуда?
![]()
|
||
У меня все было хорошо. У друга который часто ездит по грунтовке уже скрипит торпеда и ничего он там не разбирал ![]() Я уже писал кроме салона и коробки с расходом все устраивало. Про дурацкий датчик топлива не устраивало пока сам его не настроил. Внешний вид в Каптуре и подвеска в нем супер. ![]() Никто угорать не станет тк все знают что такое Рено. ![]() Т.е. вывод про плохую сборку, на которую ты постоянно ссылался, только из-за частного случая у друга?) Есть частный случай, описан в прошлом году, в котором сказано что качество Киа- г...) И кстати именно благодаря этому случаю все здесь узнали что такое Киа) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я люблю ехать с утра и пить кофе, привык после Сида
![]() Иделаьное место для подстаканников около ручника как у нормальных машин. Да в еноте не было ничего,но грел душу. Наверно потому что первая иномарка. Ш.Деточкин если вас устраивает Каптур лично, не значит что он идеал. ![]() Не надоело подкалывать про прошлые машины? Вы как в детском саду или школота прямо... ![]() Вы безгрешны и все у вас в идеале...я рад за вас ...только не лезьте с своими коментами в мой адрес, не нуждаюсь. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.6.2018, 9:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:21 |