![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Шлак - это вывод из описаных ранее ситуаций
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Посмотрите обзор европейца и нашего и поймете все. Разное качество. Разная компоновка салона тк ваш короче. У нас даже подлокотника нет нормального тк ручник посредине. ![]() 11 тыр дополнительно и будет у тебя "нормальный" подлокотник (меня так и штатный более чем устраивает). Я не сидел в евроКаптюре, но думаю, не сильно там барабанный пластик лучше. А где по-твоему находится ручник в евроКаптюре? Внезапно, на том же самом месте, что и в нашем Каптюре ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А мне подлокотник ток мешает, можно его как-нить убрать?
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.6.2018, 10:20 ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Я установил нормально подлокотник, брал за 8, по каталогу
А мне подлокотник ток мешает, можно его как-нить убрать? Откинуть назад? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
А как выглядит? С боксом?
![]()
|
Обычный штатный подлокотник, как в Еноте примерно. У тебя что, другой был?
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Обычный штатный подлокотник Ань, придержи пока. Кто знает, может Лёха опять передумает да и выкупит каптюра взад - спрос появится ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Обычный штатный подлокотник, как в Еноте примерно. У тебя что, другой был? Ааа.. этот не продать) Подарить на форуме можно кому нибудь) У меня в комплектации Драйв не было, докупал, ставил, но другой Точно! Подари его бензине ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
В память о Каптюре?
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Посмотрите обзор европейца и нашего и поймете все. Разное качество. А где можно посмотреть сравнительный обзор Каптура с Captur-ом? ![]() . Разная компоновка салона тк ваш короче. Вот этого я вообще не понял ![]() У нас даже подлокотника нет нормального тк ручник посредине Ещё раз ..... подлокотник на Captur-е один и это доп. оборудование, так-же как у меня светодиодные фары, педали алюминевые, подогрев сидений, камера заднего вида..... всё за отдельную плату ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По ходу - это объяснить не удастся, так как Каптюр за год превратился из предмета вожлеления в полное оно самое. Подождем во что превратится очередной выбор с течением времени.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 Каптур не ругаю он хорош по своему,но он не по мне.
![]() Ручник там слева ближе к водителю,а не по центру как у нас. За 11.000 р это одно название с мелким боксом весящим в воздухе. http://renault-kaptur24.ru/novosti/renault...koj-versij.html отличия. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.6.2018, 11:36 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Менять машину из-за подлокотника...
Вспоминается мадам из фильма Покровские ворота: Я вся такая внезапная, вся такая противоречивая ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
![]()
|
||
Бензине надо было продать машину и просто купить подлокотник
Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 4.6.2018, 12:00 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Менять машину из-за подлокотника... Вспоминается мадам из фильма Покровские ворота: Я вся такая внезапная, вся такая противоречивая Трольте в другом месте и других. Меня весь салон не устраивал в процессе годовой эксплуатации. Когда покупал глаза горели что кроссовер а на салон не обращал внимание. Еще раз пишу Каптур хорошая машина по подвеске и внешне. Micdan сделайте пожалуйста фото ручника и подлокотника. Сообщение отредактировал BENZINA - 4.6.2018, 12:12 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Micdan сделайте пожалуйста фото ручника и подлокотника. Ну как-нибудь сделаю, но подлокотник висит на спинке водительского сидения так-же как и в Ноте. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Странно а я видел не такую конструкцию. Может в более богатой комплектации не такой?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.6.2018, 12:19 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У Micdanа вроде богатая комплектация
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:32 |