![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас в вк группа и они ездят на 6мт
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Группа извращенцев
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я не для того покупал автомат, чтобы рукоблудить... ![]() Делается очень просто. Передвигаешь в режиме драйв рычаг к себе, а затем покачивая вперед-назад переключаешь передачи. Ничего архисложного, но смысла в этом не вижу. Отключается передвижением рычага от себя. Ну хоть попробовать надо ж, раз есть такая опция ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ань , а это в книге не описано?
![]() ![]() Я бы ( вот честно!) с руководства начал , а не с опроса местного населения ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Обычно этим наигрываешься через пару минут и дальше опять коробка в драйв. Я этим пользовался только в мороз на прогреве, чтобы коробка не пыталась ехать на 1200 оборотах
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Злыдни вы
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Неа, просто у нас крутые тачки
![]() ![]() ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ну еноту падать некуда было и он японец какой никакой...а у нас француз...этим все сказано. В каком месте она японка? Платформа от Клио, сборка английская, а на моей дизельной так и двигатель с коробкой передач от Рено стояло. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Она Ниссан хоть и английской сборки. Сам салон итд эргономика лучше чем делает Рено.
Были бы новые то купил бы еще раз. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.5.2018, 12:14 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
За миллион с хвостиком?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я думала, платформа от микры, нет?
![]()
|
||
![]()
|
||
Примерно столько стоила Текна в 2012. Да ты, батенька, фантазер.
![]()
|
||
Ну не 1 млн енот бы стоил сейчас.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Из эргономики там только хороший обзор И удобство посадки на задние места.
![]()
|
Всё равно не поменяю
![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Я и не призываю)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Из эргономики там только хороший обзор И удобство посадки на задние места. Столики забыл, хоть и не во всех годах ставились. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() ![]() Мне ещё приборка как на ваз 21074 нравится - легко читаема и ничего лишнего! Да и сижу я спереди... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:44 |