![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Что будет через пять лет одному Богу известно и еще вот Алексею. Оценка машины дилером не оценка от слова вообще. Мне Ноут в 295 оценили, продал за 415. Если бы не торопил дилер, можно было бы и дороже. А ты все делаешь впопыхах, поэтому и теряшь много.
Да, с какого перепугу вариатор неликвид на рынке? Пояснишь? Климат вообще странный по градусам....выставляешь одно а выдает другое. В Киа как то все адекватнее включая датчик топлива. И климат работает как надо и датчик топлива ![]() Какие то сказочные цены приводишь, шурину смотрим б/у дастеры, 11 - 13 годов, в районе 600 полноприводные с мотором 1,6 даже не ниссановским а реношным со 103 лошадями, а вот 2 литровые (не с космическим пробегом) стоят 600 - 800 и нужно учитывать, что они в свое время покупались максимум за 600 - 700 тысяч с новья! Ринат, Алексей как всегда забыл приписать ,что это сугубо его мнение. Которое ему нужно для того, чтобы сейчас оправдать свои непонятные действия и огромные потери на ровном месте. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вова, похоже, Алексею какой-то бракованный Каптюр попался, а у нас с тобой нормальные
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Как говорил мой знакомый: "Торопляемость рождает ошибаемость". Вот в чем все дело, а не в Каптюре.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Поэтому если ездить 5 лет то продать его можно будет максимум за 550 при учете покупки 1,2 млн совсем не гуманно. Леша, найди мне пожалуйста полноприводный пятилетний дастер на механике, желательно с ниссановским 1,6 на 114 лошадей! На рынке все что дешевле 600 это утиль, и при этом нужно помнить что они в 2012 году стоили 499 000 (1,6 пп 103 лошади). Сообщение отредактировал Rinat - 30.5.2018, 15:40 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Какие то сказочные цены приводишь, шурину смотрим б/у дастеры, 11 - 13 годов, в районе 600 полноприводные с мотором 1,6 даже не ниссановским а реношным со 103 лошадями, а вот 2 литровые (не с космическим пробегом) стоят 600 - 800 и нужно учитывать, что они в свое время покупались максимум за 600 - 700 тысяч с новья! Приезжай в трейд ин у нас полно дастеров по 500-600. Каптур дешевле будет 5 летний потому что не хотят переплачивать и берут дастер. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Приезжай в трейд ин у нас полно дастеров по 500-600. Каптур дешевле будет 5 летний потому что не хотят переплачивать и берут дастер. Логика офигеть. В таком случае, если Каптюр будет дешевле Дастера, то никто не захочет переплачивать за Дастер и все будут брать Каптур ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Дайте мне каптюр полноприводный за 550
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Приезжай через 3 года будет в трейд ине полно
![]() Кто что читал или есть знакомые по эксплуатации Мини Кантримэн ??? Очень нравиться машинка. Буду смотреть на выходные в трейд инах. ....машина выбиралась по принципу,завещанным Энштейном-уважение на дороге равно массе ТС помноженной на квадрат скорости..... Вот народ завернул ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.5.2018, 16:10 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
так он чуть больше енота, где в нем велики возить и семью на море?)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Для умников с ипотекой вариант при метаниях от одной к другой кредитной машине только один - не жаловаться на наличие дополнительных принудительных платежей, а платить, платить и еще раз платить
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Если выбирать между рапидом и соулом при равной стоимости, я бы купил соул. В соуле давно не сидел, но когда сидел места там прилично, посадка высокая. В рапиде сидел не так давно, дверной проем узковат, места тоже не так уж и много.
Сообщение отредактировал stepan - 30.5.2018, 19:15 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Для умников с ипотекой вариант при метаниях от одной к другой кредитной машине только один - не жаловаться на наличие дополнительных принудительных платежей, а платить, платить и еще раз платить ![]() Я не жаловался,это мои проблемы. Тут обсуждаем машины а не чужие деньги. stepan тоже склоняюсь к Соул - черный, комфорт комплектация. так он чуть больше енота, где в нем велики возить и семью на море?) Велики складные влезут на дно а сверху два чемодана влезают если снять полку как в еноте ![]() Оль для тебя цена Каптура 925 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.5.2018, 19:51 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да вроде она для всех была, а не только для меня.)
Муж сказал, что еиу полный привод не нужен). Хотя расход его не волнует, у него заправочная карточка газпромовскпя корпоративная) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дык в чем и засада у Алексея. Картур более дорогой аналог Дастера и при прочих равных любитель оффроад купит именно Дастер. Заманухой мог быть автомат, но его нет. В итоге, придется опускаться до цены Дастера механики, чтобы быстро продать. Все эти моменты обговаривали год назад, но на тот момент в приоритете были 4х4 и механика.. Я вот на месте потенциального покупателя за те же практически деньги взял бы дизельного Дастера на механике из салона, чем двухлитровый, жрущий бензин б/у Каптур.
![]()
|
||
Почти новый Каптур
![]() Да вроде она для всех была, а не только для меня.) Муж сказал, что еиу полный привод не нужен). Хотя расход его не волнует, у него заправочная карточка газпромовскпя корпоративная) Для всех 950 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.5.2018, 20:54 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Кто знает толк, тот на механике возьмет 4х4 дизель.
Сообщение отредактировал vova39 - 30.5.2018, 22:08 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо за такое лестное мнение
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ничего нe помогает от бензинового метанияхотенияназойливогоприсутствия… Попробую последнее средство - заговор, вдруг поможет? За морем зеленым, за компьютером удаленным, сидит чудище-страшилище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру! Чур меня! Сгинь нечистый! Вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду, да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой! Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на Север, Запад и Восток, чтоб у флудера хрен отсох! Раскудрит твою через коромысло!!! (С) Вечный зов Не помогает заговор то!!!! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Дастеров дизельных на АТ редко покупают поверь мне как работающий у дилера. Алексей, нет дизельных Дастеров на АТ от слова совсем - только механика. Поэтому и не верю ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Согласен.Ошибся. Но дизель берут редко тк он дорогой.
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:58 |