![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Многовато как-то для смешанного режима. Либо довольно пктивная езда или он не очень смешанный. Есть грешок - либо. У меня в чисто городском режиме 9,7. Вов, ты по трассе может не очень много ездишь? Больше половины - трасса, но... смотрим чуть выше. Люблю тапку притопить. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Прадо машина хорошая. Что вы лесу живете ролики они выкладывают по лесу
![]() Главное комфорт, тут уже каждый по карману выбирает. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Комфорт это А8L с водителем)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я люблю водить сам. А тот комфорт не для меня.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Тогда без L и без водителя
![]()
|
||
У тебя такая ?
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
У меня еще и без 8 и без А)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну уж не знаю, не знаю, так уж и "в лёгкую". У меня был 1,6 110 л.с. АТ, ехал до 100-110 нормально, и больше ехал, но было страшновато, особенно на обгонах. Выходишь такой на обгон, тапок уже в полу, а реакции нет, потом, спустя 1-2 сек, как будто бы удар под ж - и поехали, вернее понеслись как ракета. ![]() Хм, как по мне, так 1.6 АТ практически мгновенно реагирует на резкое прожатие педали акселератора. И 160-170 бежит нормально и охотно. Быстрее - тупо страшно. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
У него макмималка вроде как 175. Куда там больше то?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Тогда надо Мазду трешку. Она и 1,6 легко 200 едет, причем чувствуется, что это еще не предел. Не знаю, правда, как автомат, а механика запросто. Меня как-то бригадир прокатил на своей старушке 2008 года - незабываемые впечатления...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Смотрю не уймешься, видимо что то покоя не дает... Вы что, на свой счёт приняли? Что уж Вы так сразу. Я безотносительно к Вам написал, просто чтобы посмотрели люди ролик что есть джиперы, что такое реальный оффроад, а то меряемся тут одним местом среди паркетокроссоверов. P.S. Я рад за Вас, что у Вас Прадо, честно. Ни капли зависти или злой иронии. И считаю глупым сравнивать покупку нового Прадо с покупкой того же Йети или Каптюра. Слишком разные сегменты. Другое дело купил бы я Прадо или нет, скорее нет. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У него макмималка вроде как 175. Куда там больше то? Да ладно, 180 пробовал, но не долго - очкую я, Славик ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 29.5.2018, 18:03 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Жду от Вас еще ссылки на видео именно этого канала, канала на котором считают что 120 и 150 по ходовке разные машины. Я так понимаю для Вас реальный офроуд это штурмование скользкого подъема и бульканье в непроходимой луже. Надеюсь ссылки посмотрели выше мною приведенные?
Ребята, вы мне напоминаете обиженных щеглов на девятках, ну не нужно быть такими, нет денег помолчите, ездя на ноуте и на етти говорить что прадо трактор и не может лужу проехать... Хоть сидели в прадо? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сидя верхом на осле легко обсуждать как плох скакун. На самом деле на данном форуме много ребят которые оценили машину и просто порадовались, среди них есть тот кто может реально позволить себе эту машину. Дальше двоих я просто игнорирую, их мнения для меня не объективны.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Чё стёр то? Нормально было вроде
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Да надоел мне этот срач. Чего вообще ввязался в их мерялки)))
Настроение после работы видимо. Ринату в личку отписал Сообщение отредактировал V_V - 29.5.2018, 19:27 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Жду от Вас еще ссылки на видео именно этого канала, канала на котором считают что 120 и 150 по ходовке разные машины. Я так понимаю для Вас реальный офроуд это штурмование скользкого подъема и бульканье в непроходимой луже. Надеюсь ссылки посмотрели выше мною приведенные? С Вами всё в порядке? Чего завелись? Так сильно за душу взяло? Так я не хотел, я уже написал. Мне вообще безразлично на чём Вы ездите. И да, для меня оффроад-покатушки - это штурм горок и лазанье по дебрям. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...среди них есть тот кто может реально позволить себе эту машину. .. ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Их трое. Есть ещё один часто меняющий машины олигарх
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ага, ток жадный олигарх, которому в лом миллионы в железо вбухивать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:47 |